Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Света, ты как обычно! Умеешь показать красоту!  :) Даже захотелось вечером достать веточку с шарами и повесить повыше!)))) Кошки правда покой потеряют, ну а что, пусть и они посуматошатся перед НГ. :)

:thx:Доброе утро. Прогулка по предНовогодней Москве и ГУМу всегда создает радостное настроение. Как всегда, чудесные фотографии. Спасибо. :appl: :thx:

С наступающим Новым годом! Здоровья и всех благ :thx:

Мы позавчера елку нарядили . Кошка на ней сидела даже на неустановленной , а потом спала в пакете с мишурой.А потом опять ела дождик . Вчера уже получила от меня Снегурочкой за попытку залезть на наряженную ёлку . Ёлка привязана двумя шнурами к батарее , кстати . :hid:

Цитата Zhuzha

Светик , а вот те красивые новогодние шары в коробке сколько нулей имеют в цене ?А то я даже предположить не могу .

Набор от Жостово поднос+елочные шары-120 000р :P :P :P Подносы-около 55000-75000р :hid:

В ГУМе естессно ходили, смотрели, руками ничего не трогали-как и рекомендовано  :hid:

А доступные по цене сувениры можно было купить в сказочных домиках на ярмарках  :)

Вот мои приобретения-подставки из можжевельника и разделочная доска, всё вместе-930р  :)

Светик!!! Посмотрел праздничные фотки!!! Красота неописуемая!!! Тоже ахнул на новогодние шары в коробке...скажи сколько нулей на ценнике? :ogo:

Цитата Serg

Светик!!! Посмотрел праздничные фотки!!! Красота неописуемая!!! Тоже ахнул на новогодние шары в коробке...скажи сколько нулей на ценнике? :ogo:

Да-да да!!!! Это цена, а не номер телефона! ;D

Цитата LanaD

Да-да да!!!! Это цена, а не номер телефона! ;D

Так к каждому шарику на ёлке придется подводить сигнализацию.... ;D

Светик, спасибо за новогоднюю красоту. Живу на 22 км от Красной площади, но лень выезжать в центр, не очень люблю толкотню.

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Здоровья и счастья тебе, а также большого и вкусного урожая :hey:

Озвучу мужу цену на жостовский поднос  ,а то мой ему на кухне очень мешает .Пусть знает ,что это теперь - состояние . Не , за такие деньги я бы свой продала. Он у меня 20 с чем- то рублей стоил .

Ух, два часа фотки в альбом Москва праздничная выкладывала  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;cat=3720;u=166 , выпила два бокала кофе, надо отдохнуть  :P

А вот видеорепортаж в новостях, как Москву в этом году украшали  :)

http://www.ntv.ru/novosti/1586683/

Светик, с наступающим! Пусть Новый Год будет удачным для тебя! :thx:

Спасибо за прогулку по вечерней, праздничной Москве, захотелось сесть на поезд и на денёк к вам.  :mail2:

У нас конечно далеко не как в столице, но подозреваю то же есть красивые праздничные уголки, жалко до Нового Года прогуляться катастрофически некогда, а после уже все какое-то обшарпанное и мусора полно. Спасибо за репортаж. :thx:

Цитата Svetikk

Вот мои приобретения-подставки из можжевельника и разделочная доска, всё вместе-930р  :)

Мне эти вещицы больше нравятся, чем ёлочные шары  :hid:
Надо у нас прогуляться, может что то похожее продают. :hid:
Цитата Serg

Так к каждому шарику на ёлке придется подводить сигнализацию.... ;D

Вспомнила про сигнализацию  :hid:Ходила со своими девчонками по Стокманну.Младшая пальто красивое розовое увидела и решила померить .К нему провод тянется от  датчика защиты и одеть не получается.Ну, она ,не долго думая , и отцепила его .  :P Сигнализация взвыла,прибежали продавец и охранница (так их попробуй  , найди там ) .Правда , вежливо предложили отцепить нормально и дать померить .Я честно сказала что дети на ценник не смотрели . Цена была 40 с чем -то за коротенькое осеннее полупальто :hid:

И я про сигнализацию вспомнил, возил детей в Пушкинский, один мой ученик дотронулся до картины...что было...мне (как руководителю) грозились дать крупный штраф, но я как-то сумел отбрехаться...

Цитата Serg

И я про сигнализацию вспомнил, возил детей в Пушкинский, один мой ученик дотронулся до картины...что было...мне (как руководителю) грозились дать крупный штраф, но я как-то сумел отбрехаться...

Могло бы быть и хуже :hid:

В Тайване 12-летний мальчик на выставке споткнулся и случайно проткнул пальцем старинную картину стоимостью 1,5 млн долларов

http://www.ntv.ru/novosti/1484816/

А-а-а-а-а-а! Про матрешку с Путиным улыбнуло: следующая внутри Медведев, потом Путин и т д  ;D

И елка BMW оригинальненькая  8).

Спасибо за экскурсию!!!!!

Итак, мой кратенький  :hid: отчет о вечерней прогулке по центру праздничной Москвы :)
Начну с похода в самый дорогой и красивый магазин страны на Красной площади в 100 метрах от Кремля - ГУМ. Что меня там поразило-это не только цены  :ogo: , но и разнообразие ёлок, которые украшали представленные в магазине фирмы в своей стилистике. А вообще магазин украшен так, что ощущаешь себя в сказке! :yep: Снаружи красив не менее, чем внутри  :)

Цитата Svetikk

Могло бы быть и хуже :hid:

В Тайване 12-летний мальчик на выставке споткнулся и случайно проткнул пальцем старинную картину стоимостью 1,5 млн долларов

;D ;D ;D вот и у меня такой был мальчик, хорошо, что ничего не проткнул...сейчас он - супермодель в Питере...

Светик, приветик! :thx: :hey:

Фотки классные новогодние, праздника хочется, а глянешь в окно, там дождь и снега почти нет :ogo: Детки у меня спрашивают скоро НГ, я говорю скоро, а где снег? Мама в ответ растаял :dnt:

Привет, девчонки! :hey: Это только начало, я хорошо вчера погуляла, у меня было вдохновение и хорошо заряженный фотик  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...