Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Свет, привет! СЕЙЧАС в теме о Попенко твою фотку увидела с семенами. :o :o Это скокА же ты заказала? :P :P Фсе посадишь или в заветную коробульку отправишь? :) :)

Приветик! 2 метра заказала  :hid: Сколько сортов-не скажу  :hid: Конечно не всё посажу, буду зимой перебирать и выбирать  :mail: Несколько сортов точно уже в списках :mail: Какие-секрет! :)

Названия то какие-Лазурная амброзия, Розовая страсть, Синий шоколад, Зеленый мёд, Радужная вишня.... :-*

Цитата Svetikk

буду зимой перебирать и выбирать

Уже зима, Свет! Еще чуток - и день на прибыль пойдет. Я всегда так этому радуюсь почему-то!

Цитата Svetikk

Несколько сортов точно уже в списках :mail: Какие-секрет! :)

Вредина. :hid: :hid: Но потом-то скажешь? :)

Или ты еще до конца не решила прсото? :hid: :hid:

Цитата trofi

Вредина. :hid: :hid: Но потом-то скажешь? :)

Или ты еще до конца не решила прсото? :hid: :hid:

Да у меня посадочные списки больше чем будущих посадочных мест в два раза  :hey: Это ещё не все письма пришли и теплицы ещё нет  :hid:

Но помечтать то можно, без мечт скучно  :)

Скажу, когда уже рассада колоситься будет :)

Цитата СветaР

Уже зима, Свет! Еще чуток - и день на прибыль пойдет. Я всегда так этому радуюсь почему-то!

А мне и палец покажи - мне уже радостно. ;D

Цитата СветaР

Время работает для нас, время работает на нас, время работает против нас... Время просто умеет работать и ценит свое время.

Надо уметь радоваться всему и жить радостно!

Цитата СветaР

я всегда помню, что после 21 декабря хандрить можно заканчивать  :D

день прибавляется  :mail2:.

А слежу за уменьшением светового дня по отрывному календарю. Сегодня день длится 7 часов, больше уменьшаться не будет. Будем ждать, после 22 декабря солнце хоть «на птичий скок», а высоту прибавляет.

Свет, привет!

Хочу постучаться к тебе с вопросом, как к большой любительнице Аурии. Я наткнулась на томатик Мязиной -  Весёлый Гном. ПОчитала в каталоге про него твой отзыв и сравнение с Аурией. Но честно говоря хочется прям конкретно спросить, кто из них тебе понравился больше на вкус и урожайность? :)

Ален, я думаю, Света ответит, но и я хочу :D. Мне оба понравились! Ну нельзя их сравнивать! Аурия мощный такой куст, зреют соответственно позднее и помидоры покрупнее. А гном он и есть гном- миниатюрные такие кустики, и в горшки-ведра подходят хорошо. Но созревают раньше, и по вкусу мне кажется даже больше и разнообразнее... Но у меня и аурия очень даже ничего была! А урожай конечно от Аурии выше, ведь сколько кистей то до крыши дорастет ;D, если еще и в 3-4 стебля пустить! :hey:

Цитата Ninulia

Ален, я думаю, Света ответит, но и я хочу :D. Мне оба понравились! Ну нельзя их сравнивать! Аурия мощный такой куст, зреют соответственно позднее и помидоры покрупнее. А гном он и есть гном- миниатюрные такие кустики, и в горшки-ведра подходят хорошо. Но созревают раньше, и по вкусу мне кажется даже больше и разнообразнее... Но у меня и аурия очень даже ничего была! А урожай конечно от Аурии выше, ведь сколько кистей то до крыши дорастет ;D, если еще и в 3-4 стебля пустить! :hey:

Вот полностью согласна и добавить нечего! Оба хорошие! :yep:

Цитата Анела

Всем привет...А есть еще и сорт Дрова.и каков он??

Привет! Дрова не сажала  :dnt:

:thx:Светочка, спасибо за внимание. Твой (можно на ты?) дневник читаю как Отче наш, каждый день.

Обожаю твоего рыжего Барсюху и учусь у тебя помидорным премудростям. :hat:

Поздравляю с приобретением собственности.Удачи тебе во всем и исполнения заветных желаний. :thx: :thx: :thx:

Спасибо за добрые слова! :hey: :thx: :thx: :thx:

Я теперь начинаю всё сначала, буду учиться премудростям обустройства дачного быта и выращиванию томатов на газоне :)

Света, доброе утро! Сейчас стала выключать комп, забыла вечером выкл и зашла сюда. Ну какие же  у тебя фото красивые! Вчера шла , и такой красоты не видела, все темно и сыро, а у тебя и город какой то другой! Или я по каким то подворотням бродила! ;D

Цитата Любаша

Света, доброе утро! Сейчас стала выключать комп, забыла вечером выкл и зашла сюда. Ну какие же  у тебя фото красивые! Вчера шла , и такой красоты не видела, все темно и сыро, а у тебя и город какой то другой! Или я по каким то подворотням бродила! ;D

Доброе утро! :hey:

Вчера в центр ездили с подругой-КАКАЯ ЖЕ ТАМ КРАСОТА!!! :yep: :ogo: :ogo: :ogo:

Красная площадь, ГУМ, улица Никольская, Манежная площадь и окрестности, везде праздничные ярмарки со сказочными домиками, море красивейшей иллюминации. Впечатлений море!  :hey: Хочу закрыть дневничок праздничным фоторепортажем из красавицы Москвы :)

А во дворах у нас тоже темно и сыро  :hid:

Свет, мне надо убегать, а я не могу оторваться, твои фотографии разглядываю... Хорошо погуляла и по-моему в хорошей компании :-X уж больно вид у тебя загадочно-романтический :yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

... и выращиванию томатов на газоне :)

Светик! Давай учиться вместе....моя мечта идиота - томаты на газоне и в вазоне... :D

Я не шучу...

С Наступающим!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Ну вот... с подругой... а я думала свидание :- ;D ;D ;D С наступающим тебя, дорогая!

Приветик! :thx:

Ну да, с подругой-а что, в этом свои плюсы есть, никто не ноет, что хочется покурить и домой на диван  :hid:

И тебя с наступающим! :hey:

Цитата Serg

Светик! Давай учиться вместе....моя мечта идиота - томаты на газоне и в вазоне... :D

Я не шучу...

С Наступающим!!!! :thx: :thx: :thx:

У меня теперь тоже газоны и вазоны :D Ничего, теплицу найду место куда пхнуть :hid:

Други, рада вашему возвращению после короткого отдыха! :hey:

С наступающим! :mail2:

Светик , спасибо за новогодние фотографии.Хорошо , что выбралась в  центр и создала себе и всем нам предновогоднее настроение . :appl:

Цитата Zhuzha

Светик , спасибо за новогодние фотографии.Хорошо , что выбралась в  центр и создала себе и всем нам предновогоднее настроение . :appl:

Я хотела как можно больше праздничной красоты запечатлеть, чтобы поделиться со всеми, кто не может сам приехать и посмотреть, с самыми дальними уголками и нашей страны и зарубежья  :-* :-* :-*

Мы там ходили и общались в основном словами:

- Ух ты! А посмотри-как там красиво! А здесь посмотри! Обалдеть! Вот это да! А сфотай это! А сфотай меня на этом фоне!А сфотай фон без меня!А со вспышкой! А без вспышки!А где здесь туалет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...