Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Светик, так может он тогда молодой, несмышлёный был, а сейчас нее станет ёлку валить? :D

Ещё как свалит-его молодого задора надолго хватит  :hid:

У нас каждый день игры и бесилки, а потом генеральная уборка и обработка царапин :P

Да и некуда елку ставить :dnt:

Мишуру и дождик как то на люстру повесила, так Барсюха место выбирал, откуда на люстру запрыгнуть лучше-со стола или дивана  ;D Она его так и манила  :hid:

У нас немолодой 8-летний Сёма просто на стены прыгает со скуки . Летом то на даче резвиться, когти стачивает. А в зимний период только стены. В комнатах, где покраска, ничего не видно. А в спальне и в коридоре обои, вот они на высоту 1.80 все покоцаны. Меня из за угла караулит и прыгает на уровень лица. Паразит такой. А ведь 7,5 кило живого веса. Но ёлку не трогает, мебель не дерёт. Только свою этажерку с домиком.

Цитата LenaV

У нас немолодой 8-летний Сёма просто на стены прыгает со скуки . Летом то на даче резвиться, когти стачивает.

Вот тоже самое :dnt: Зимой надо куда то энергию девать-поэтому два-три раза в день бесилки, прятки и догонялки, покатушки на ковриках и прыжки в высоту. Один дома скучает и спит, когда прихожу-требует хлеба и зрелищ, чтобы с ним поиграли  :)

Цитата Svetikk

Вот тоже самое :dnt: Зимой надо куда то энергию девать-поэтому два-три раза в день бесилки, прятки и догонялки, покатушки на ковриках и прыжки в высоту. Один дома скучает и спит, когда прихожу-требует хлеба и зрелищ, чтобы с ним поиграли  :)

Светик, привет! Как я тебя сейчас понимаю,раньше был один кот, да и тот старый, ел да спал, тишина и покой. А сейчас кошмар какой-то, скачки,бойни. Вчера появился какой-то маленький мух, думала, что Тошка разнесет всю квартиру, пришлось В срочном порядке отлавливать. А про царапины я вообще молчу,сегодня очередная на подбородке,через месяц улетаю В Тайланд, а они так долго заживают.

Цитата Нелли

У меня приятельница 3 раза делала коту операцию. У него на НГ заворот кишок случался-мишуру жрал...все три раза..после этого перестала мишурой украшать квартиру... ;D

А у нас все кошки дождик ели.Потом , извиняюсь  :hid: ,этот дождик вытаскивать приходилось.С другой стороны. :mail2:

Цитата Svetikk

Ещё как свалит-его молодого задора надолго хватит  :hid:

У нас каждый день игры и бесилки, а потом генеральная уборка и обработка царапин :P

Да и некуда елку ставить :dnt:

Мишуру и дождик как то на люстру повесила, так Барсюха место выбирал, откуда на люстру запрыгнуть лучше-со стола или дивана  ;D Она его так и манила  :hid:

"

У нашей старой кошки любимая игрушка была стеклянный колокольчик. Куда бы не вешали , находила. Спишь и слышишь - "дзынь-дзынь " .Как только дотягивалась .

Из-за Барсика елки теперь под запретом, потому что у них одна участь  :hid:

Свет , а ты ее не привязываешь ? У нас намертво к батарее. Если завалит , то потоп будет .

Цитата Нелли

Светик,заведи Барсику друга... ;)

Половина проблем уйдет,зато появятся новые... ;D ;D ;D

Вот новых проблем мне не надо  :- И так уже обои все ободраны и побудка в 4-5 утра-коту скучно видите ли  :P Я и сейчас здесь сижу в 5 утра по той же причине, кот 5 раз будил и теперь дрыхнет, пакостник, а я заснуть не могу  :D

Была мысль друга ему завести, но это и правда куча новых проблем-особенно на дачу увозить-привозить  :-

Да и ревновать кот будет, он и с Лизоном иногда дрался по дружески.

Цитата Zhuzha

Свет , а ты ее не привязываешь ? У нас намертво к батарее. Если завалит , то потоп будет .

Мне большую елку некуда ставить, стояла искусственная маленькая на комоде-свалил, сломал подставку и разбил пару игрушек. Вазу с живыми ветками тоже разбил. Дождик больше не вешаю-коты же выплевывать не могут, глотать приходится-а это чревато проблемами ::) Так что украшаю квартиру гирляндами из мишуры, но и до неё пытается допрыгнуть  :D

Цитата Zhuzha

У нашей старой кошки любимая игрушка была стеклянный колокольчик. Куда бы не вешали , находила. Спишь и слышишь - "дзынь-дзынь". Как только дотягивалась .

:D :D :D

Цитата Svetikk

Вот новых проблем мне не надо  :- И так уже обои все ободраны и побудка в 4-5 утра-коту скучно видите ли  :P Я и сейчас здесь сижу в 5 утра по той же причине, кот 5 раз будил и теперь дрыхнет, пакостник, а я заснуть не могу  :D

Была мысль друга ему завести, но это и правда куча новых проблем-особенно на дачу увозить-привозить  :-

Да и ревновать кот будет, он и с Лизоном иногда дрался по дружески.

Светик, знакомая история.))) У нас с 5 утра начинается веселуха, одна лижет руки и лицо, второй жалобно зовет.... Пока всех не поднимут, не успокоятся. Потом завтракают, играют и спать на весь день! Елка с из появлением, тоже теперь на ПМЖ на лоджии.
Цитата Svetlanus

Светик, знакомая история.))) У нас с 5 утра начинается веселуха, одна лижет руки и лицо, второй жалобно зовет.... Пока всех не поднимут, не успокоятся. Потом завтракают, играют и спать на весь день! Елка с из появлением, тоже теперь на ПМЖ на лоджии.

А у нас ночная охота на всё, что торчит из под одеяла-руки и ноги  :D Постепенно заворачиваюсь в одеяло, как кокон, пытаясь досмотреть сны, но тогда начинаются просто прыжки поверх одеяла, потом кот получает пендель куда попаду, прячется под диван, чтобы из комнаты не выгнали, потом всё сначала, пока не проснусь окончательно. Приходится вставать и делать кофе себе и коту  :D

Света, все про нас, только в двойном размере, и руки-ноги, и прыжки с меня на мужа и обратно, заползание под одеяло и охота на руки и ноги внутри. Я сегодня с больничного выхожу на работу, кручу кудри, а эти два клубка храпят( в прямом смысле этого слова). Миссия выполнена, всех разбудили и отправили на работу! А я раньше и удивлялась, чего ты так рано подрываешся.))) Забыла про твой живой будильник! ;D

Цитата Svetlanus

Забыла про твой живой будильник! ;D

У меня теперь традиция-после ранней побудки делаю кофе и открываю ноутбук новости почитать, потом заказы собираю и шлепаю на почту и в Ашан, пока там народу мало. А кот конечно спит уже пузом кверху, он своё дело сделал  :D

Цитата Svetikk

У меня теперь традиция-после ранней побудки делаю кофе и открываю ноутбук новости почитать, потом заказы собираю и шлепаю на почту и в Ашан, пока там народу мало. А кот конечно спит уже пузом кверху, он своё дело сделал  :D

Мы ж даже будильник не заводим, смысл :dnt:  Так что и тебе польза есть, дисциплина в доме! Кто рано встает, тому Бог подает!  На даче правда тяжко, Сеня начинает орать в 3-4 утра и биться в окна( у нас теперь светает блин в 3 ).Приходится вставать, одевать поводок и выносить его. Муж удивляется моему терпению, а я люблю его, мне не тяжело!

И я поддержу вас в ранней пробудке. Наши коты тоже поспать особо не дают))) Тимошка использует разные методы пробудки. Сначала по лицу лапкой, если не помогло, то залазит в горшок с розой комнатной (она у нас большущаяя) и начинает ее трясти))) Если и это не помогло, то запрыгивает на столик около дивана и начинает с него сбрасывать все подряд) Тут уже хочешь-не хочешь, а встанешь)

Цитата Svetlanus

Мы ж даже будильник не заводим, смысл :dnt:  Так что и тебе польза есть, дисциплина в доме! Кто рано встает, тому Бог подает!  На даче правда тяжко, Сеня начинает орать в 3-4 утра и биться в окна( у нас теперь светает блин в 3 ).Приходится вставать, одевать поводок и выносить его. Муж удивляется моему терпению, а я люблю его, мне не тяжело!

Польза есть конечно, с утра столько дел переделать можно, я прям жаворонком стала  :)
На даче да, тяжко было-кот будил несколько раз-впустить-выпустить просил, окно прямо у меня над подушкой было  :P Барсик прыгал с окна мне на голову, пока не выпущу :P Потом гремел костями под окном на крыльце, пока не впущу  :D Терпела по той же причине-потому что люблю его нежно  :-*

Вот помог мне немножко с утра пораньше и дрыхнуть пошел  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Девочки-кошатницы. Про вас уже все сказано КотСаймона Видели?

;D ;D ;D Наша старенькая кошка очень любит моего папу, но он к ней строг)). Так она выждет, когда он заснет и начинает...Поставит одну лапу возле его ног и заглядывает в лицо, если нет реакции- ставит вторую лапу и т.д. В конце, довольная, укладывается ему под бок и спит.

Цитата Svetlanus

У Барса такой вид деловой,видно что в теме.... 8)

А мне кажется,раз ухи на макухе,значит пришло понимание,что уже помог достаточно, дальше помогать чревато,хоть и любят,но можно и объяснение получить.у нас собака черный терьер,живем с той же установкой=только мы ругать не будем,потому что сильно любим.

https://www.youtube.com/watch?v=mEi0p6m3LYs" title="https://www.youtube.com/watch?v=mEi0p6m3LYs" rel="nofollow">КотСаймона Видели?

Да да да, очень похоже! ;D ;D ;D

Цитата ивановочка

А мне кажется,раз ухи на макухе,значит пришло понимание,что уже помог достаточно, дальше помогать чревато,хоть и любят,но можно и объяснение получить.

Ага, через минуту он уже помогал с дивана в любимой позе "зайки"  :D

Я такую позу называю "сирота казанская ".Когда муж с работы приезжает , Алиса так укладывается и всем видом показывает , что у нее с утра маковой росинки во рту не было . :dnt: :(

Цитата Ольга_из_Пскова

Девочки-кошатницы. Про вас уже все сказано КотСаймона Видели?

пришла домой с работы, включила видео, мои котэ спали,от кошачьих мяуканий чуть с ума не сошли, вдвоем на меня залезли, искали откуда звук идет! А так все про нас!!!! Один в один, точь в точь. ;D

Свет, привет! СЕЙЧАС в теме о Попенко твою фотку увидела с семенами. :o :o Это скокА же ты заказала? :P :P Фсе посадишь или в заветную коробульку отправишь? :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...