Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата tanja

Чеширский кот нервно курит в сторонке, по сравнению с Барсиком 8) Такое впечатление, что он всё время улыбается - смешливый такой молодой человек кот. Я тоже, глядя на него, улыбаться начинаю :)
Вот когда говорят "морда лица"  - это как раз про Барсика, все эмоции на виду :yep:

Да, очень позитивный кот с улыбкой Моны Лизы  :)

Цитата Вероника

А чем наш котейко лакомился сегодня?

Куриный суп-сам сделал :D, творог со сметанкой :niam: , сырая картошка  :hid: , вареное яичко и рыбные подушечки Вискас  :)
Цитата Вероника

А Барсятина ест сырую картошку? :o

Да, когда картошку чищу, он её прямо просит, аж на раковину залезает :P Чуток режу ему меленько-видно организьм у него картошки просит  :dnt:

Ты его завтра с собой возьмешь? :hid:

У тебя,похоже ,не только Барсик летом шубу отрастил,но и твои гигантские мыши тоже все вшубах...ценный мех...может это вобще не мыши,а какие-нибудь тушканы? :o

Цитата Нелли

У тебя,похоже ,не только Барсик летом шубу отрастил,но и твои гигантские мыши тоже все вшубах...ценный мех...может это вобще не мыши,а какие-нибудь тушканы? :o

Да, я тоже обратила внимание на жирнейшую мышь.

Цитата Нелли

Он сказал-подумает  :D

Цитата Нелли

У тебя,похоже ,не только Барсик летом шубу отрастил,но и твои гигантские мыши тоже все в шубах...ценный мех...может это вообще не мыши,а какие-нибудь тушканы? :o

Мышь наверно на моих овощах отъелась :dnt: Какие овощи-такие и мыши! :hey: :hid:

Лена, почисти личку! А пока здесь отвечу  :thx:

Свет, привет! Если где выгодную и хорошую теплицу найдешь-кинь мне ссылочку тоже, ладно... :-[ :-[

Думаю, может мне 2-ую теплицу надо. :-[ :-[ :-[

Цитата

Приветик! Я наверно опять от компании ВОЛЯ закажу Дачную 2ДУМ  :)

Taty6549-у вас личка заполнена (надо удалить лишнее), поэтому отвечу здесь :hat:

Цитата Taty6549

Светлана,добрый вечер! Письмо с семенами сегодня  получила.Вам огромное  спасибо !А подарок Полинг пастель-томат какого  цвета? у Вас в альбомах он есть?Ещё раз спасибо.

Добрый вечер!
Полиш пастель-урожайный и очень вкусный коктейльный сорт, желто-розовые грушки около 30-50гр, есть в альбоме Томаты 2014 :niam:

Хороших урожаев! :hey: :hey: :hey:
Цитата Вероника

Как забавно! :) У меня кошка квашеную капусту любила. :P

Вероничка , и моя .Обнаружилось случайно : разложила капусту по банкам , а когда пришла на кухню за кастрюлей - увидела в ней Алису , облизывающую стенки . Думала , наша одна такая . :hid:

Цитата Вероника

Светик, ближе к февралю узнай у Барсяни про весну - ранняя ли, теплая ли..Скажи, пусть серьезно отнесется, от этого у меня сроки высева томатов зависят и результат эксперимента!

Вероничка ,наверное , не очень ранняя - Пасха поздняя , 1 Мая .Будем надеяться , что дружная , ну и на тёплое лето . :hey:

Цитата Svetikk

Хороших урожаев! :hey: :hey: :hey:

Света, ты не сравнивала этот сорт с Подгорной грушей (Пьедмонт)?

Про сырую картошку. У меня дочь маленькая её очень любила, ела как яблоки и ещё пыталась на улицу с собой прихватить, вот срамота была бы, если кто увидел  :-
А у кота любимое блюдо было салат оливье  :D
Цитата Nadia

Света, ты не сравнивала этот сорт с Подгорной грушей (Пьедмонт)?

Про сырую картошку. У меня дочь маленькая её очень любила, ела как яблоки и ещё пыталась на улицу с собой прихватить, вот срамота была бы, если кто увидел  :-
А у кота любимое блюдо было салат оливье  :D

Не, не сравнивала :)

Барсюха любит все салаты, куда входят кукурузка, крабовые палочки, зеленый горошек, любое мясо, рыба и кальмары-сразу лезет на раковину "помогать"  :D :niam:

Светикк, а что такое томат Черная Аурия?? Что-то нигде не видела, если где есть, подскажи пожалуйста. :thx: :thx: :thx:

Цитата Galiy

Светикк, а что такое томат Черная Аурия?? Что-то нигде не видела, если где есть, подскажи пожалуйста. :thx: :thx: :thx:

А где ты это название увидела (прочитала)?
Возможно, так сорт Черный перцевидный кто то назвал, он похож по форме на Аурию, но некоторые плоды с носиком, а не ямочкой на конце.

Маринованный-хорош! :yep: :niam:

Привет! Свет, а ты какие помики в банках любишь - чтобы хрустеть/жевать или чтобы выпивать (в смысле неплотные помики)? Я вот мясожевательное  в банках как-то не очень, больше люблю пить их: присасываешься к шкурке и вытягиваешь все содержимое помика.. :D

Цитата Вероника

Привет! Свет, а ты какие помики в банках любишь - чтобы хрустеть/жевать или чтобы выпивать (в смысле неплотные помики)? Я вот мясожевательное  в банках как-то не очень, больше люблю пить их: присасываешься к шкурке и вытягиваешь все содержимое помика.. :D

Приветик! Больше люблю первый вариант или что то среднее-стенки помидора плотные, а внутри-сок  :niam: Если он весь сочный, то может лопнуть и в рассол вылиться  ::)
Поэтому консервирую в основном плотные сливки и сосульки :niam:

Светик, в банке классно смотрятся :yep:

у меня Аурии пустоватыми и суховатыми вышли. :dnt: виню, что не хватило полива или питания.

для банок они как раз, помясистей, как и банановые ноги. :)

Цитата ЖавороноК

Светик, в банке классно смотрятся :yep:

у меня Аурии пустоватыми и суховатыми вышли. :dnt: виню, что не хватило полива или питания.

для банок они как раз, помясистей, как и банановые ноги. :)

Вот те сорта, что в свежем виде суховаты и иногда пустоваты-очень даже вкусными в баночках получаются :niam:

Поэтому для меня нет невкусных сортов-каждому применение найдется, кислые-на сок в дополнение к сладким сортам, а то сладкий томатный сок-как то не очень  :P

Цитата Svetikk

А где ты это название увидела (прочитала)?
Возможно, так сорт Черный перцевидный кто то назвал, он похож по форме на Аурию, но некоторые плоды с носиком, а не ямочкой на конце.

Маринованный-хорош! :yep: :niam:

Мне НадяЯ принесла, но у неё фоток Черной Аурии не видела, видно не успела сфоткать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...