Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Точки черные нашла? А другие растения клещ кушал?

Света,не нашла лупу. Первое растение докушали, принялись за другие. В очках разглядела там как будто тля и паутинка,значит либо клещ  либо тля.(мне сложно разобраться, на рассаде такое впервые вижу). Я в шоке, вот поработала с землей, пропарила  и подсветку сделала , вообщем подготовилась )))  Пожаловалась тебе на Бебби, а они утром втроем выскочили, такие смешные малипусечки. :) 

Цитата Svetlanus

Пожаловалась тебе на Бебби, а они утром втроем выскочили, такие смешные малипусечки. :)

Если среди Бебиков будет с тремя семядолями-то это будет самый крохотный кустик  :-* Мне такие 2 года подряд попадались  :)

Барсик к этому лету отрастил отрастил шикарную шубу-и лето было холодным, ночей выше 13 градусов почти не было-он знал! :P

Судя по тому, как он сейчас полинял и облез-зима будет теплой! :hid:

Светик, спроси Барсика про следующее лето :) . Будет неплохо, если опять такое же будет, как в этом, только дождей можно почаще :-[

Наш Лёва под батарею лезет, значит холодно будет или просто напакостил и прячется :D

Цитата tanja

Светик, спроси Барсика про следующее лето :) .

Спросила :)
Он сразу залез новое одеяло из овечьей шерсти, которое я на дачу купила, и хитро на меня посмотрел. Что бы это значило? :hid:
Цитата tanja

Блин, фсё, капец - ждём холодного лета, все помидоры засовываю по парникам 8)  :D

Спасибо Барсику :thx:

Таня, подожди паниковать. Одеяло-то - облегченное, тоненькое. Нет?

Цитата СветaР

Таня, подожди паниковать. Одеяло-то - облегченное, тоненькое. Нет?

Не, не тонкое, плотность наполнителя 400гкв.м.  Я мерзлячка, надо ещё из верблюжьей шерсти купить  :-[ -для Барсика! :hid:

Не, не тонкое, плотность наполнителя 400гкв.м.  Я мерзлячка, надо ещё из верблюжьей шерсти купить  :-[

Цитата
-для Барсика! :hid:

Вот только хотела написАть, что Барсик плохое тонкое не выберет  ::) Светаа, не покупай верблюжье, нам потом что -снега летом ждать :o  :D

Цитата tanja

Светаа, не покупай верблюжье, нам потом что -снега летом ждать :o  :D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата tanja

Блин, фсё, капец - ждём холодного лета, все помидоры засовываю по парникам 8)  :D

Спасибо Барсику :thx:

Категорически возражаю!!! Предлагаю другую расшифровку - Барсюша показал, что лето будет тёплым, как это одеяло!!! ;)

Светик, ближе к февралю узнай у Барсяни про весну - ранняя ли, теплая ли..Скажи, пусть серьезно отнесется, от этого у меня сроки высева томатов зависят и результат эксперимента!

Цитата Вероника

Светик, ближе к февралю узнай у Барсяни про весну - ранняя ли, теплая ли...

Я Барсика предупредила, что он теперь наша ромашка-мы по нему гадаем! :D Сколько лепестков шерсти весной нарастит-такая погода и будет  :mail:
Ромашка спряталась... :D

Это я приготовила сумку на завтрашнюю встречу. Барсик тоже хочет! :D

И кто после этого фото скажет, что животные делают всё согласно заложенным инстинктам?! Реальное постановочное фото, как с фотомоделями! :) ты ему сказала взгляд немного отвести эдак кокетливо? :D

Свет, до чего же сладкая мордаха у Барсюхи, люблю смотреть на фото :yep: :yep: :yep: :yep:

А предсказания Барсика, сейчас не актуальны, это на15 год, :D :D вот когда наступит 16 г,да еще  морозы ,надо внимательно за ним наблюдать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Вероника

ты ему сказала взгляд немного отвести эдак кокетливо? :D

Он сам лицо сделал! :P
Но самая лучшая мордаха у него на этом фото-ржу, не могу! ;D ;D ;D
Фото называется-"У Барсика есть своя кружка и он гордится этим!"
Цитата Вероника

Свет, да это просто знаменитая улыбка Чеширского кота! :D Атас.. :yep:

А это испуг чеширского кота!  ;D ;D ;D

Цитата Вероника

Я бы сказала игривая и озорная.. :) испугается он, конечно..

Угадала-это мы с ним так играем  :)

А вообще он пугливый-когда раздается звонок в дверь или по домофону-бежит прятаться в шкаф  :D

Цитата Kirina

Света, ты ему сказала, что на встречу завтра не возьмешь?

Это он из раковины на мой пальчик охотится  :D А когда охотится-у него взгляд такой становится-сосредоточенный, чтобы не промахнуться! :D

Цитата Вероника

А усы-то, УСЫ!! Свет, ты им что ли внекорневую делаешь? :D

Когда спать ложусь, делаю коту ежевечерний массаж щечек с усами-он погладиться приходит :) Причем он не мурлычет, а сопит и кряхтит от удовольствия :D

Чеширский кот нервно курит в сторонке, по сравнению с Барсиком 8) Такое впечатление, что он всё время улыбается - смешливый такой молодой человек кот. Я тоже, глядя на него, улыбаться начинаю :)

Вот когда говорят "морда лица"  - это как раз про Барсика, все эмоции на виду :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...