Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светикк! Как же я рада, что ты наконец разорвала эти неправильные отношения! Представляю, как тебе было страшно и от этого уважаю твое решение еще больше! В знак поддержки крепко тебя обнимаю  :-*!

Твоя история еще раз подтверждает то, что мысль первична и материальна! Давно ли ты говорила нам о том, что ты мечтаешь о своем маленьком участочке? И вот он, твой и такой хорошенький - чудо просто! Очень-очень рада за тебя (прям клокочет все внутри, как будто это моя новая дача  ;D ;D ;D)

Не вспоминай ни о чем прошлом, ни о грибах, ни о заправленных грядках, ни о том, сколько труда ты туда вложила! Думай только о своем будущем! Наша энергия там, где наше внимание, так зачем тебе снова отдавать свою энергию туда?

Цитата Serg

Светик! Это неплохая идея... :D

На старой даче предприимчивые дачники превращали из своих домиков минимаркеты (в город за продуктами ездить не надо) и заработали на этом огромные деньги (особенно от продажи алкоголя ночью)... :)

Там палатка продуктовая весь сезон работает  :) и поселок с магазинами в 1км  :)

Водка по ночам-нарушение закона, так что буду думать над какой то честной подработкой  :mail: Надо же как то дачу и работу совместить :dnt: Без кота я бы ездила туда по выходным на электричке, а вот с котом лучше там жить, а работать с осени по апрель где-нибудь ::)

Цитата Вероника

Что-то я не уразумела: добрый-то кто - кто алкоголь продает ночью (может, и подросткам) или кто заложит? :D

Вероника, ессесено кто заложит :D

Цитата Cherry

Светикк! Как же я рада, что ты наконец разорвала эти неправильные отношения! Представляю, как тебе было страшно и от этого уважаю твое решение еще больше! В знак поддержки крепко тебя обнимаю  :-*!

Твоя история еще раз подтверждает то, что мысль первична и материальна! Давно ли ты говорила нам о том, что ты мечтаешь о своем маленьком участочке? И вот он, твой и такой хорошенький - чудо просто! Очень-очень рада за тебя (прям клокочет все внутри, как будто это моя новая дача  ;D ;D ;D)

Мне и сейчас страшно :-X Привыкла, что меня, кота и кучу вещей туда-сюда отвезут. Было бы уважение-меня бы всё устраивало. Но очередной намёк в сентябре на то, что мою заначку надо пустить на новую машину, придал мне резкое ускорение  :o Снова начала в инете дачи в окрестных СНТ смотреть, присмотрела эту, посоветовалась с подругой, взяла в долг и быстро-быстро купила. Отвозила-привозила по всем делам меня риэлтор, мы даже подружились  :)

Цитата Svetikk

Велосипеда нет  :dnt: Были бы нормальные отношения-ездила бы туда-сюда

Света, вот этого делать не надо, даже если отношения станут нормальными. У тебя прекрасный участок, работай на нем и отдыхай, как и когда тебе захочется. Все что вырастишь будет только твое и как поступить с урожаем решать будешь только ты. Привыкай к этому. Ты-хозяйка!!! Разрываться на два участка НЕ НАДО.
Цитата Валентина 54

Света, вот этого делать не надо, даже если отношения станут нормальными. У тебя прекрасный участок, работай на нем и отдыхай, как и когда тебе захочется. Все что вырастишь будет только твое и как поступить с урожаем решать будешь только ты. Привыкай к этому. Ты-хозяйка!!! Разрываться на два участка НЕ НАДО.

+100500

Цитата Валентина 54

Того же мнения  :) Уж больно мужик тебе попался жлобистый предприимчивый  :- Смотри, а то к весне подружится, что б ты ему навыращивала всего, а осенью опять права начнет качать.

Да, кстати, Светуль, участок у тебя офигенный  :yep: :yep: :yep: увидела, чуть со стула не хрохнулась  ;D Я то думала, там типа, как на фото заброшенный участок с бурьяном, а тут прям дворец  :mail2:

Света(по секрету) с машиной и мужики будут...вот стоит только остановиться на обочине и просто поднять капот-останавливаются и крутые джипы и развалюхи копейки-все хотят помочь ,притом бесплатно...и попадаются даже очень ничего экземпляры... :hid:

Похоже , мы все про тот участок подумали.

А по поводу знакомства : у нас так сотрудница со своим мужем познакомилась.Сломалась на дороге , никто не останавливается , темнеет ,она еще на дачу ехала с собакой и двумя кошками.Сказала: "Сижу ,плачу  ,он один остановился , хотя торопился и довез меня со всем хозяйством ". Ей уже за 40 было и жизнь свою устроила.Это уже как сложится.

У нас  на Щелковском шоссе стоит только остановить машину,а ежели вдруг колесо спустило или еще чего-сразу несколько машин  помощь предлагают,особенно если без мужиков стоишь...Один раз со взрослым сыном сломалась-какой-то ремень,а ему было 16,но дылда,так пришлось его в кусты спрятать,чтоб народ начал останавливаться...помогли...доехала    :)

Я вот человек осторожный, поэтому предположу (тоже осторожно.. :D), что подобные знакомства могут по-разному закончится.. Могут счастливым браком, а могут и чем-то другим.. :(

Это точно ! Ей повезло .Оба оказались большими любителями животных , на этой почве и продолжили знакомство . Так что с Барсиком шансы возрастают многократно.

Не заходила к тебе 2 дня, а тут столько новостей. :ogo: Очень по-женски рада за тебя, домик просто чудо. И никогда не жалей о прошлом, думай только о будущем, возвращаться в прошлое не стоит, это ведь уже повторялось, так что отруби концы, или иначе всегда будет жалко прошлое и желание вернуться. Не стоит оборачиваться назад, смотри вперед. Женщины по-матерински всегда жалеют мужчин, в этом наша беда, но иногда надо быть жестче, нельзя позволять себя обижать.По себе знаю, один раз позволишь, так и пойдет. Будет у тебя все хорошо и не о чем не жалей, думай и стремись к лучшему. :-* :thx: :thx:

У меня это пройденный этап, сама терпела 20 лет, все жалко было, но в один прекрасный день ушла, ничего не взяв и теперь не жалею. Прошло 15 лет все нажила и даже больше.

Ну вообще-то при любом знакомстве с мужиками надо быть очень настороже-это ведь как с инопланетянами...они ведь,в отличие от нас-ДРУГИЕ!!! А по инету когда знакомятся-это ведь вообще жесть!Тут хоть живьем видишь,какой он... ;)

Цитата Нелли

Ну вообще-то при любом знакомстве с мужиками надо быть очень настороже-это ведь как с инопланетянами...они ведь,в отличие от нас-ДРУГИЕ!!! А по инету когда знакомятся-это ведь вообще жесть!Тут хоть живьем видишь,какой он... ;)

Вспомнился фильм "Три полуграции" - ВСЕ МУЖИКИ МЕРЗАВЦЫ, других, к сожалению, не завезли... :D :D :D

Мужчин надо держать на расстоянии, ближе чем на шаг не подпускать, хотя разные наверно бывают, мне такие пока не встречались. Только поесть, обстирать...

Нель , если уж очень осторожничать ,можно и замуж не выйти .Как говорила одна моя знакомая "Любовь - до 18 ,а потом -сплошные перебирания".

Света привет.Забегаю к тебе в дневник, люблю твои аккуратные,красочные фото.У тебя смотрю перемены.Ты знаешь Светик,а мне жаль,что распалась пара.Мне всегда жаль,может вы отдохнёте друг от друга,он подумает, и всё пойдёт по новому.Ты сделала шаг к переменам,обозначила себя как волевого сильного человека,это не плохо. Неужели такой он у тебя конченый,проанализируй его плюсы,а с минусами поработаешь.Идеальных семей не бывает.Много моих знакомых жалеют, не так просто найти подходящего мужчину,бурная жизнь лучше тишины и одиночества.Извини что вмешиваюсь.

Цитата Nadia

Да, кстати, Светуль, участок у тебя офигенный  :yep: :yep: :yep: увидела, чуть со стула не хрохнулась  ;D Я то думала, там типа, как на фото заброшенный участок с бурьяном, а тут прям дворец  :mail2:

Сюрприз  :hid:

Ну домику 10 лет уже, вблизи то он местами обшарпанный, а на фото хорошо выглядит. Внутри тоже неплохой, хозяин много чего оставил-мебель вся необходимая есть, телек старый тоже. Перестановку всё равно надо сделать и купить кое что из мебели для кухни.

Цитата Olga-70-KAZ

Света привет.Забегаю к тебе в дневник, люблю твои аккуратные,красочные фото.У тебя смотрю перемены.Ты знаешь Светик,а мне жаль,что распалась пара.Мне всегда жаль,может вы отдохнёте друг от друга,он подумает, и всё пойдёт по новому.

Привет! Мне тоже очень жаль :( Пока отдыхаем друг от друга. Разногласия уже настолько непреодолимые  :-

Цитата Svetikk

Надо же как то дачу и работу совместить :dnt: Без кота я бы ездила туда по выходным на электричке, а вот с котом лучше там жить, а работать с осени по апрель где-нибудь ::)

Светлана,поздравляю с новым домиком! Он чудо и участок :yep:. Желаю тебе и соседей хороших!!!У нас соседка по даче с мая по октябрь не работает,а остальные месяцы  работает продавщицей бытовой химии...И мне бы такую работу,но увы :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...