Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Zhuzha

Мне тут все дизайн покоя не даёт ...Светик , может тебе в ОГ томатики как нибудь эдак высадить  ...не на грядках .На клумбах ,вокруг хвойников , на газоне отдельными композициями  .И красиво и полезно.Конечно , помимо теплицы.

Неее, пока только в теплице, если удастся её поставить до начала сезона. Там вазоны большие есть-может в них что-нибудь невысокое, но пока боюсь что-либо загадывать, ибо дел весной будет- :hey: :hey: :hey:

Светик, на машине ездит , а тебе и сушилку не отдал? ??? отборный жлоб. повезло тебе  :hid:
а вот с цветами не горячись. у тебя же не сотни кустов, обязательно по весне откопай.
у тебя газон пустует, потясним его?  :D, можно же  где-то рядочек пристроить,. зато и тебе будет спокойнее и летом сколько радости от красоты.
на крайняк, снабдим тебя новой порцией хризантем и прочего.  :D
я в свои 4 все впихивала :-. а уж с увеличением участка  на покупку новых растх останавливает только банальная  нехватка денюжков.  :-[
Цитата
.
а яблони и груши совсем удалила? может хорошие сорта

Груши, смородину-совсем :dnt: Вот здесь лучше видно-всё убрано на 4м от забора под теплицу, только туя пересажена вперед справа от  калитки и из яблонь одна совсем молоденькая осталась-тоже у ворот, вроде то ли карликовая, то ли колонновидная-не помню  :dnt:

Слива синяя осталась перед домом и рядом куст жимолости. Сирень белая есть  :)

Цитата LLL

А адресок-то заныкала. ;D Всё, в Москву я больше не ездец. ;D

Адрес написала, теперь от приезда не отвертишься  :hid:

Светик,если жимолость одна, ей бы в пару еще кустик,для опыления  :)

для меня это ягода №1 в саду  :niam:

Светик, как мне твоя дача понравилась ! :yep: :yep: :yep: Ухоженный домик, участок...а сколько хвойников!  :hey:

У меня тоже много хвойников, особенно можжевельников, посажены  около дома, когда только дачу приобрели... Сейчас это высокие уже деревья.  Но, особая любовь у меня к низким хвойникам, а у тебя такая уже КРАСОТА вокруг!!!  Около этих хвойников очень нарядны будут хосты, гейхеры, бруннеры  :yep: 

Пусть у тебя всё получится и наладится, как ты хочешь!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ярославна

Светик, как мне твоя дача понравилась ! :yep: :yep: :yep: Ухоженный домик, участок...а сколько хвойников!  :hey:

Это предыдущий хозяин постарался, много высадил хвойников всего год назад. Сейчас он вышел на пенсию, купил участок 12 соток и будет строить дом для ПМЖ. С возрастом всё больше тянет к земле  :D

С хвойниками участок красиво смотрится в любое время года  :yep:

Цитата ЖавороноК

Светик,если жимолость одна, ей бы в пару еще кустик,для опыления  :)

для меня это ягода №1 в саду  :niam:

Посмотрим, как плодоносить будет-может у соседей растет и пыльца оттуда долетит  :D

Светочка, спасибо тебе, что поделилась радостью, настроение улучшила. Даст бог, приедем на новоселье, если позовешь( хотя я домоседка бесколесная, но с правами).

Светик, привет  :hat:

А я-то смотрю, куда ты пропала? А тут такие новости  :yep: :yep: :yep:

ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ МОЛОДЕЦ :thx: :thx: :thx: :thx:, значит, всё у тебя будет ХОРОШО  :thx: :thx: :thx:

Цитата Вероника

Меня волнует Изидри и Барсик. С котовасией всё решилось.. Осталась сушка.. У свекровки что ли или у малыша?

Изидри осталась ТАМ! Все немногочисленные подарки остаются ТАМ! И спорить с этим бесполезно  :P Мне остался фотик (его ещё в прошлом году пытались отобрать  :- ) и кот! В этот раз не стал продукты из квартиры забирать, что было несколько странно  ???

Банки с заготовками почти все у меня, все замороженные грибы, ягоды и овощи-ТАМ. Есть договоренность меняться в течении зимы  ;D

Мне отдали мою старую сушилку с 3-мя поддонами-и то ладно, сушить всё равно особо нечего будет  ::)

Цитата Zhuzha

А я бы землю за зиму перетаскала .

Землю и перегной для новой теплицы придется заказывать, но телефон проверенных товарищей остался ТАМ :dnt:

Цитата Несси

Светочка, спасибо тебе, что поделилась радостью, настроение улучшила. Даст бог, приедем на новоселье, если позовешь( хотя я домоседка бесколесная, но с правами).

Конечно позову!  :hey: Могу даже с ночевкой-на втором этаже 2 кровати для гостей! :yep:

Цитата LanaD

А соковыжималка?!!! А то ведь я лично поеду забирать!!!!

У меня! :-* Потому что мне её подарил Андрей :)

Да и что он бы на ней крутил? :dnt: Тем более у него похожий гаджет остался-ручная мясорубка, он на ней семечки для рыбок крутит :D

Светочка,поздравляю с началом новой жизни!

Мне очень-очень твоя дачка понравилась!Ухоженная,видно,что с любовью все делалось.Кое что под себя переделаешь и будет лучше,чем на старой даче.

Конечно трудов твоих там жалко,но,что не делается,все к лучшему!Ты умница,со всеми трудностями справишься!

Светочка, с приобретением замечательной дачи :-* Очень рада за тебя, что всё сделала по своему как и мечтала. Глаза боятся, руки делают :) Желаю в новом сезоне осуществить все свои грандиозные планы. Ни одна ещё женщина не пропала, наоборот после тиранов, жидов итд,  расцветают. Так что гони от себя все грустные мысли о прошлом. Впереди новая интересная жизнь. Весь наш дружный форум с тобой и за тебя!!! Успехов :yep: :thx:

Цитата Svetikk

Изидри осталась ТАМ! Все немногочисленные подарки остаются ТАМ! И спорить с этим бесполезно  :P Мне остался фотик (его ещё в прошлом году пытались отобрать  :- ) и кот! В этот раз не стал продукты из квартиры забирать, что было несколько странно  ???

Банки с заготовками почти все у меня, все замороженные грибы, ягоды и овощи-ТАМ. Есть договоренность меняться в течении зимы  ;D

Хоть так.. Главное - кот с тобой. :appl: Он достоин лучшей жизни! Да и  вся моя семья барсикозависимая! :P Фотосессии с ним с таким удовольствием смотрим! :D

Светик! Поздравляю с новым домиком! Красавчик на фотке! И участок хороший! Желаю тебе и соседей удачных!

А велосипед у тебя есть? Курсировать между дачами?

Светик, рада за тебя- честное слово!!! Давно пора было обрубить Валеру с семейкой. Ведь жизнь одна и нечего ее тратить на всяких упырей. Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди и все сложится хорошо, вот увидишь. Главное ни о чем не сожалей. А машину отобрать НУЖНО. Права получай обязательно - это еще один шаг к независимости. Просто нужно сказать себе МНЕ ЭТО НУЖНО и ездить каждый день, хоть за хлебом- так набираются водительского опыта, я тоже так начинала, преодолевая свой страх.

Свет, сейчас на ОК статус прочла вот такой:

Женившись, дружок, вы усвоить должны, Что в жизни семейной есть важный секрет: Зарплата жены - то зарплата жены, А мужа зарплата - семейный бюджет. 

Следуй этому правилу и будет все отлично!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Светик! Поздравляю с новым домиком! Красавчик на фотке! И участок хороший! Желаю тебе и соседей удачных!

А велосипед у тебя есть? Курсировать между дачами?

Велосипеда нет  :dnt: Были бы нормальные отношения-ездила бы туда-сюда.

Цитата Олейник Валентина

Права получай обязательно - это еще один шаг к независимости. Просто нужно сказать себе МНЕ ЭТО НУЖНО и ездить каждый день, хоть за хлебом- так набираются водительского опыта, я тоже так начинала, преодолевая свой страх.

Соседи обалдеют-хлеб продается в соседнем доме  :D

Цитата Svetikk

Соседи обалдеют-хлеб продается в соседнем доме  :D

Светик! Это неплохая идея... :D

На старой даче предприимчивые дачники превращали из своих домиков минимаркеты (в город за продуктами ездить не надо) и заработали на этом огромные деньги (особенно от продажи алкоголя ночью)... :)

Цитата Serg

Светик! Это неплохая идея... :D

На старой даче предприимчивые дачники превращали из своих домиков минимаркеты (в город за продуктами ездить не надо) и заработали на этом огромные деньги (особенно от продажи алкоголя ночью)... :)

Если тебя не заложит какая-нибудь добрая душа, за продажу алкоголя и ночью.

Цитата Alenusik

Если тебя не заложит какая-нибудь добрая душа, за продажу алкоголя и ночью.

:-X :-X :-X Что верно, то верно - добрых душ навалом... :-X :-X :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...