Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Zhuzha

На тачке ! Всё равно же пропадёт .Помидоры надо научиться выращивать , а умение в наследство к теплице не прилагается.

Так 5 км топать с тачкой земли. :P

Светочка,тогда Светик станет ещё большей стройняшкой , а  Барсик  уступит ей место на аватарке -такие достижения же нужно всем показать !

Светик, на машине ездит , а тебе и сушилку не отдал? ??? отборный жлоб. повезло тебе  :hid:

а вот с цветами не горячись. у тебя же не сотни кустов, обязательно по весне откопай.

у тебя газон пустует, потясним его?  :D, можно же  где-то рядочек пристроить,. зато и тебе будет спокойнее и летом сколько радости от красоты.

на крайняк, снабдим тебя новой порцией хризантем и прочего.  :D

я в свои 4 все впихивала :-. а уж с увеличением участка  на покупку новых растх останавливает только банальная  нехватка денюжков.  :-[.

а яблони и груши совсем удалила? может хорошие сорта

Цитата Zhuzha

Светочка,тогда Светик станет ещё большей стройняшкой , а  Барсик  уступит ей место на аватарке -такие достижения же нужно всем показать !

Свет, они в твоём дневнике над тобой издеваются. Я не подстрекатель, но я бы не потерпел. ;D

Цитата elena1984

Кать, теперь видимо уже хорошие дрова  :D

для баньки :D

жестоко, но теплица 3*8 того стоит.  :D

Цитата ЖавороноК

для баньки :D

жестоко, но теплица 3*8 того стоит.  :D

Ты думаешь яблони и груши надо было оставить, чтобы если что их плодами  закидывать бывшего мужа?  Не думаю, что Светику много фруктов надо будет, а томаты это увлечениииеее!  :)

Светик, лучше черешню сажай  :yep: :niam:

яблоками и соседи снабдят узнав о таком выгодном томатном соседстве  :D

Цитата LLL

Свет, они в твоём дневнике над тобой издеваются. Я не подстрекатель, но я бы не потерпел. ;D

Слава , почему ? Тачка  тот ещё тренажер ! А у Светика такая хорошая аватарка была (при всей моей горячей любви к Барсику )

Цитата Zhuzha

Слава , почему ? Тачка  тот ещё тренажер ! А у Светика такая хорошая аватарка была (при всей моей горячей любви к Барсику )

Осенью, в дождь и холод, по грязной дороге,  с полной тачкой пять км и это не издевательство? ;D

Светик, с приобретением    недвижимости!

искала, м.б . пропустила где-то.... недалеко от прежнего места? Значит, те грибы будешь собирать.

А так всякое начало трудно; стоит только начать, а там пойдет. Дерзайсь.

У м.Беляево значит твоя, да. Главное, что с тобой Барсик. Остальное не живое, их купишь потом.

Светочка, поздравляю!  Пусть в новом домике на новом участке начнется  новая жизнь! Удачи тебе в о всем. И не бойся, все образуется. :thx:

Ой, Света, какие перемены и новости, от души желаю чтоб жизнь сложилась!

А права все таки НАДО получать... Я сам пару месяцев назад российские права получал —  так там насмотрелся , кто только не сдает... Волноваться вам не о чем, просто в голове осознать, что это нужно сделать. Иначе дорога будет отнимать много сил и времени, которые следовало бы использовать по другому назначению!

Светочка! Молодец! Умничка!

От всей души поздравляю с такой покупкой! Все остальное потихоньку приложится. Если смогла сделать это, то электрички, машины - ерунда.

От чистого сердца РАДА ЗА ТЕБЯ!  :yep:

Светик,ну наконец то решилась. Легко говорить ездей  на машине. Согласна с Леной Трофи, млять, а сколько эта машина денег жрёт :- А стоянка, а  страховка? Вон у меня кондей сломался, так потянул всю печку. :(И сколько за это во вторник отдать надо,  страшно подумать  :-

А ты- боец, уважаю! :yep: :yep: 

Цитата о-ля-ля

Вон у меня кондей сломался, так потянул всю печку. :(И сколько за это во вторник отдать надо,  страшно подумать)

Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, нужно больше ездить и меньше ломать...

Оль, ремонт кондея вообще вещь дорогая, особенно,  когда грамотно разведут...

Годы работы в автосервисе помогали моей семье жить и не тужить...

Цитата Silverstar30

Светик, забывай встречу на даче, заодно и уборку сделаем!

Молодец, рад за тебя!

Ой, Андрей, насмешил!! Спросонья три раза перечитала, пока въехала, что буковка не та затесалась - а то никак не могла понять, почему встречу на даче нужно ЗАБЫТЬ ??? , чтобы уборку сделать???? ;D

Цитата LanaD

Ой, Андрей, насмешил!! Спросонья три раза перечитала, пока въехала, что буковка не та затесалась - а то никак не могла понять, почему встречу на даче нужно ЗАБЫТЬ ??? , чтобы уборку сделать???? ;D

Видимо с планшета (телефона) он и не то поправит)))) За ним (за планшетом) глаз да глаз.  8)
Цитата Silverstar30

Светик, забывай забивай встречу на даче, заодно и уборку сделаем!

Молодец, рад за тебя!

Теперь наверно уже весной, а сейчас в такую погоду на не обустроенную дачу неудобно приглашать :-[ , я там ещё не освоилась-в октябре только купила. Успела часть многолетников обрезать, да вот рабочие деревья и кусты убрали под будущую теплицу. А в доме нужна кухня, летняя крохотная отдельно стоящая как то не очень  :dnt:

Нужно часть вещей туда ещё перевезти, нужен помощник с машиной, который иногда ездит в попутном направлении  :-[

Цитата Татуня

Светик, с приобретением    недвижимости!

искала, м.б . пропустила где-то.... недалеко от прежнего места? Значит, те грибы будешь собирать.

А так всякое начало трудно; стоит только начать, а там пойдет. Дерзайсь.

У м.Беляево значит твоя, да. Главное, что с тобой Барсик. Остальное не живое, их купишь потом.

В том же районе, в 5км от старой дачи. Думала, если всё нормально будет, на старой как обычно жить и работать, новую потихоньку обустроить получше и может даже сдавать. Но вот не получается, ибо кое кто страшный эгоист :( И за грибами туда ходить не буду, далеко  :D Рядом другой лес, его обследую  :)

Света ,удачи тебе в твоих начинаниях! Красивая решительная женщина - это капец какая сила!!!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...