Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadin

А самое главное, что при разделе совместно нажитого, тебе достался Барсик! Слышишь, хозяйка, надо бы проставиться  ;) ;) ;). Чтобы дача стояла и не падала!

Теперь у тебя все будет хорошо! :-*

Да, самое главное-что Рыжик со мной! :-* Ну виртуально проставиться как то неинтересно, бери Славу и айда в Москву! Как бы мне потом вместо вас в Питер не уехать на улицу Строителей :hid:

Цитата Tina

Поздравляю с приобретением очень симпатичной дачи и обретением свободы. Света, ты очень сильная девушка.  :yep:

Спасибо! Вообще я расслабилась последние годы, захотелось побыть просто женщиной и наконец отдохнуть от вечной работы, здоровье поправить, на природе пожить. Но вот не сложилось, надо себя опять в кучку собрать и крутиться-вертеться  :)

Цитата Svetikk

Неее, я серьезно обиделась  :( Потому что при каждой ссоре я выслушиваю, что я на даче ничего не делаю, только за компом сижу  ???

Светик,если бы у тебя был заброшенный участок,то действительно было бы сложно.А тут потихоньку сделаешь все.Тяжело будет,но никто не будет упрекать.Ты умница!Все решится хорошо!

Цитата LLL

Ну не шкафа же, где деньги лежат. ;D

Больше там ничего не лежит  ;D Я свободнаааа, словно птица в небесах! :hid:

Цитата Svetikk

Отгадайте, у кого сушилка Изидри осталась, которую он мне якобы на юбилей подарил? :hid:

:o Нет слов.

Цитата Svetikk

Спасибо! Вообще я расслабилась последние годы, захотелось побыть просто женщиной и наконец отдохнуть от вечной работы, здоровье поправить, на природе пожить. Но вот не сложилось, надо себя опять в кучку собрать и крутиться-вертеться  :)

Посыл абсолютно правильный, но выбор подкачал. Пути господни неисповедимы, но, думаю, будет всё хорошо. :hat:

Цитата Svetikk

Больше там ничего не лежит  ;D Я свободнаааа, словно птица в небесах! :hid:

А адресок-то заныкала. ;D Всё, в Москву я больше не ездец. ;D

Цитата Вероника

Вот именно! Зачем она бобылю?

Валера может сам будет помидорки растить, свои они вкусные. :niam: :niam: :niam:

Цитата Zhuzha

А я бы землю за зиму перетаскала .

Нее, у Светы не на чем возить. В ведре же не потащишь. :dnt:

Цитата Nadin

Может он в ней носки сушить будет?

;D ;D

Цитата Svetikk

Отгадайте, у кого сушилка Изидри осталась, которую он мне якобы на юбилей подарил? :hid:

:( Света, ты это серьезно? Что, этот скупердяй еще и сушилку к рукам прибрал?  :- :- :-

Цитата Nadin

:( Света, ты это серьезно? Что, этот скупердяй еще и сушилку к рукам прибрал?  :- :- :-

Задохнется, стирать-то уже некому. :D :hid:

Цитата Svetikk

А соковыжималка?!!! А то ведь я лично поеду забирать!!!!

Света,поздравляю с началом новой жизни,а главное с таким важным приобретением! :thx:

Так поменять свою жизнь не каждый решиться.Все будет хорошо :thx: :thx:

Цитата azure

Нее, у Светы не на чем возить. В ведре же не потащишь. :dnt:

;D ;D

На тачке ! Всё равно же пропадёт .Помидоры надо научиться выращивать , а умение в наследство к теплице не прилагается.

Мне тут все дизайн покоя не даёт ...Светик , может тебе в ОГ томатики как нибудь эдак высадить  ...не на грядках .На клумбах ,вокруг хвойников , на газоне отдельными композициями  .И красиво и полезно.Конечно , помимо теплицы.

Томаты, Светик посадит Валере и ещё будет ходить поливать, Свет поздравляю с приобретением. ТОлько это нужно было уже давно сделать.

Света,хоть я к тебе и заглядываю тихим гостем, но сейчас хочу громко порадоваться за тебя и за Барсика :appl: Молодец, что решилась стать независимой и приобрела такое симпатичное гнездышко :yep: Ты молодец и у тебя все получится:yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...