Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ты посмотри ,что творится... ;D :appl:

Не надо завидовать! :hid: ;D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата LLL

Добрая ты слишком и долготерпеливая. :)

Кстати, адресок-то в личку кинь. ;D

Ты меня... с мангалом не забудь!

Цитата Нелли

Ага,есть немного...ты тоже!??? :hid:

А то!!! Тааакой мущщщинаааа!!!  :hid: Ой, ща нам Светик кааак даст тапком! ;D

Пока ее нет,можно и потрепаться тут...а там придет-глядишь -и не увидит,если много напишут.. :hid:

Светик,я так рада,что ты смогла исполнить свою мечту!

У тебя шикарная усадьба.Будешь работать-времени заниматься грядками не хватит.С машиной разберешься и вообще,все прекрасно.Обидно только за прошедшие годы.

:thx: :thx: :thx:

Света!

Поздравляю с таким важным приобретением как дача! Ничего не бойся! Глаза боятся, а руки делают.  Перемены в жизни это всегда сложно, но это того стоит. С Богом!

Светулькин, зашла в гости, а тут такое! Очень рада , что ты, Светик, решилась таки на покупку участка, да ещё с такими апартаментами :yep:! Банька -это мечта, хоть самая малюхонькая, всё равно здорово! У меня тоже 5соток и я за лето так упахиваюсь на них, что каждый раз говорю себе: больше столько не посажу никогда, и сажаю весной ещё больше ;D! Так что это не мало, в самый раз для нас! С вождением я такая же как ты :-, даже не знаю где какие педали, всегда боюсь, что машина покатится, когда муж выходит куда нибудь не надолго :D, а я не знаю куда нажать! :-X Пока эксплуатирую сына или мужа,но это всегда вопрос времени, а так бы села и поехала, когда это мне нужно.Всё таки лелею надежду выучиться , но всё время откладываю.

Светик, думаю, Валера очень скоро очухается и почувствовав, что теряет такой тыл, перейдёт в фазу возвращения беглянки :), ну тут уж ты сама будешь решать ;), ведь начинают ценить больше, когда увидят , что ( кого) теряют! Светулька, всё только начинается! :-X :-* :-* :-* А участочек классный какой :yep: :yep: :yep:!

Цитата Нелли

Свет,Валера там слюной не захлебнулся? Или не видел еще твою дачку? А теперь у него ,я думаю,за год так зарастет все-вспомнит тебя не раз... :hid:

Дачу видел, я уже после покупки сказала и показала, на одной из фоток он с бывшим хозяином стоит. Ну что сказать-в ступоре был и замолчал надолго...он думал, что мне только на заросший заброшенный участок хватит, не ожидал, что я рискну в долг влезть и купить хорошую ухоженную дачку. Потом сказал, что и на этой помогать не будет и неделю надутый ходил.

На старой даче очень жалко все посадки, каждый кустик-как родной  :-* Можно что то на эту дачу перевезти, но сажать всё равно некуда  :dnt: Но больше всего жалко хорошо подготовленные-удобренные перегноем и золой-грядки в теплице и ОГ  :'( :D Что он на них сажать будет? :dnt:

В 19.11.2015 в 10:47, LLL сказал(а):

Добрая ты слишком и долготерпеливая. :)

Кстати, адресок-то в личку кинь. ;D

А зачем тебе адрес? :hid: Семян мне не нуно...совсем  :-\

Светланка, очень хороший участок приобрела, красиво у тебя и ухоженно!!! И главное - своё!

Ну вот, ты и начала новую жизнь!!! С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!  :thx: :thx: :thx:

Насчет теплички 3х8, необходимо дополнительные форточки какие-нибудь с верху. У меня тепличка 3х8 по-Метлайдеру, но конденсат всё равно по утрам есть, даже если форточки все открыты.  У меня вот такая модель, но фото не моё из инета.

http://теплицыипарники.рф/wp-content/uploads/2012/02/teplitsa-moskvichka-mitlajder.jpg

Света,ты еще пожалей Валеру.Не что он сажать будет,а как же он бедненький без меня будет?

Лена правильно написала,что возврат беглянки,но надо ли....Пусть подумает теперь,кого лишился.

Цитата Svetikk

А зачем тебе адрес? :hid: Семян мне не нуно...совсем  :-

Цитата LLL

Неллик, ну и на фига нам мангал? ;D

Мы же со Славой и мангалом в гости к тебе собираемся, адрес давай  ;D

Цитата Лека

Света,ты еще пожалей Валеру.Не что он сажать будет,а как же он бедненький без меня будет?
Лена правильно написала,что возврат беглянки,но надо ли....Пусть подумает теперь,кого лишился.

Неее, я серьезно обиделась  :( Потому что при каждой ссоре я выслушиваю, что я на даче ничего не делаю, только за компом сижу  ??? Вклада моего никуда нет, так как я не работаю. А то, что я 10 лет вкалывала на квартиру, где он потом 5 лет жил и свою сдавал-это не считается-не мою же сдавали. И машину на свои сбережения купила-тоже фигня и вообще-зачем она мне, у меня же прав нет  :D
Он всё лето на рыбалках, а на даче наверно само всё растет-я же за компом, мне некогда! :D

Отгадайте, у кого сушилка Изидри осталась, которую он мне якобы на юбилей подарил? :hid:

:) Ну ничего себе новости! Светик, я очень-очень-очень за тебя рада! Вот видишь, мечты сбываются! Я ж тебе говорила, будет и на твоей улице праздник! Осталось только дождаться грузовика с помидорами  ;) :D.

А самое главное, что при разделе совместно нажитого, тебе достался Барсик! Слышишь, хозяйка, надо бы проставиться  ;) ;) ;).

Теперь у тебя все будет хорошо! :-*

Цитата Svetikk

Отгадайте, у кого сушилка Изидри осталась, которую он мне якобы на юбилей подарил? :hid:

Думаешь сложную загадку загадала. ;D

Цитата Несси

Мы же со Славой и мангалом в гости к тебе собираемся, адрес давай  ;D

Адрес дачи? :D

Кстати, кальян уже туда отвезла. Привезла когда то из Египта, на кухне с гостями его курили  ;D

Светочка , с очень хорошим приобретением ! Я тоже вначале подумала ,что участок заброшен давно и нужно долго разрабатывать ,а он такой красивый !  Девочки смотрю на ваши фотки - как вы успеваете за выходные такую красоту навести? Я на дачу каждый день после работы бегала ,в теплице чуть не жила ,но у меня как-то все пока по- колхозному.Правда , у нас пока целина и стройка . С красивым дизайном так здорово смотрится , но меня за хвойники муж в грядку закопает.  :hid:Ему нужно чтобы все было с пользой для дела.Сирень и жасмин посадила маленькие и втихаря.Буду двигаться потихоньку к такой красоте.

Поздравляю с приобретением очень симпатичной дачи и обретением свободы. Света, ты очень сильная девушка.  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...