Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик, ты бы свистнула, может, форумчане субботник у тебя устроили б, вместо того, чтобы по подвалам сидеть. :hid: :pom: шЮтка :D

Светик, сил тебе и здоровья. Всё наладится. :thx:

Светик, когда у меня выбор между двумя плоховастенькими вариантами, я выбираю тот, который меньше страшит.. :D То есть интимным шепотом вопрошаю себя "чего, сестренка, ты боишься больше?" и отметаю его.. Оставшееся уже не анализирую, ибо это уже единственный путь.. :P

Света, привет!  Вчера нужна была тыква в кашу, порезала Конфетку и схрумкала  весь  кусок сырым.  Это самая вкусная  тыква из  всех  сладких!  Спасибо за питерские семена, дорогая!  :thx:  Если у твоей семена не вызрели, отправлю заодно, как высохнут.

Ты фото  настоящей  Конфетки мне в личке показывала, когда сможешь, скопируй в наш каталог, я допишу описание.  Оказалось, у разных фирм разные сорта с этим названием продаются.

Цитата azure

Светик, ты бы свистнула, может, форумчане субботник у тебя устроили б, вместо того, чтобы по подвалам сидеть. :hid: :pom: шЮтка :D

Светик, сил тебе и здоровья. Всё наладится. :thx:

Спасибо! :-* :thx:

Да там нужна была грубая мужская сила, нанимала рабочих деревья и кусты корчевать. Осталось плитку переложить, но вот из-за погоды дело застопорилось :dnt: У нас снег, дождь, ветер, холодно, мокро и промозгло.

Света, может, успеешь еще?

Я вот думала, что кучу посадок (смородина - 4 куста, крыжовник - 2 куста, малина - 10 шт.) придется переносить на весну.. Но погода в ноябре была такая, что я успела все доделать. :) А плитку в ноябре точно можно успеть доделать.

Цитата Svetikk

У меня есть балкон :dnt: А теплицу к балкону можно пристроить? :mail: :hid:

Вообще то землю под теплицу я нашла, но не успеваю там расчистить и поставить-погодка то  :( И на электричке ездить туда замучилась, и холодно, и не обустроено там ещё...а где там-потом расскажу  ;)

Света, у тебя опять проблемы  :( Держись, дорогая  :-* :-* :-* Все-таки ты решилась на обособленное хозяйство, отчаянная женщина  :appl:  :hat:

Такккк. Уже заметно  направление выхода из сложившейся депрессии :mail2: . А я только что в твоих альбомах была и хотела предложить тебе пожить годик как раньше,(когда не было у тебя дачи). А промежутки лета провести у папы.

Цитата Nadia

Света, у тебя опять проблемы  :( Держись, дорогая  :-* :-* :-* Все-таки ты решилась на обособленное хозяйство, отчаянная женщина  :appl:  :hat:

Решилась, ибо сил моих больше нет  :- Мужская жадность не лечится  :( И ещё обидно, когда женщину-домохозяйку за человека не считают, ибо не замечают, сколько дел она успевает сделать  :P

Цитата Вероника

Света, может, успеешь еще?

Я вот думала, что кучу посадок (смородина - 4 куста, крыжовник - 2 куста, малина - 10 шт.) придется переносить на весну.. Но погода в ноябре была такая, что я успела все доделать. :) А плитку в ноябре точно можно успеть доделать.

У меня теперь нет ничего-ни смородины, ни плодовых деревьев-зато будет место под теплицу. Вот такие у меня приоритеты  :D Новое королевство маловато  :-X

Если подсохнет и потеплеет без осадков-плитку успеют переложить. Может и теплицу поставят. Пока вся в ожидании  :-

Цитата Svetikk

Вообще то землю под теплицу я нашла, но не успеваю там расчистить и поставить-погодка то  :( И на электричке ездить туда замучилась, и холодно, и не обустроено там ещё...а где там-потом расскажу  ;)

Свет,«Лиха беда - начало», как гласит пословица. Только пережив победы и неудачи, ты  получаешь житейский опыт. А с твоим трудолюбием, чуйкой  к растюхам ВСЕ У ТЕБЯ и твоего Барсюхи  БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

йоооо! и это шикарное тело сейчас прозябает в огородах-теплицах?! Света, такую жизнь забывать тоже нельзя.. На даче дичаешь, причем незаметно и драматично.. Я вот до сих пор не собралась на маникюр - все надеюсь успеть смородку посадить.. :-[ Сейчас вот написала - и испугалась. Себя..

Такккк. Уже заметно  направление выхода из сложившейся депрессии :mail2: . А я только что в твоих альбомах была и хотела предложить тебе пожить годик как раньше,(когда не было у тебя дачи). А промежутки лета провести у папы.

Валюш, я не смогу целый сезон прожить без помидоров :-[, да и Барсик как же без лета на даче? :dnt: Всё упирается в машину-как кота и вещи теперь возить туда-обратно? :-\

Света, ты сделала самое главное, решилась на перемены!Ты уже нашла где всё будет проходить, пусть мелкими шагами, но ты придёшь к своей цели. Искренне тебе этого желаю :thx: :-*

А как часто тебе ездить туда-обратно нужно будет? Туда весной и поздней осенью обратно? если так, то это вполне решаемо.

Валюш, я не смогу целый сезон прожить без помидоров :-[

Цитата
, да и Барсик как же без лета на даче? :dnt: Всё упирается в машину-как кота и вещи теперь возить туда-обратно? :-

Светик, ты же не каждый день туда-сюда ездишь. А два-три раза за сезон, надеюсь, найдутся друзья и помогут решить данную проблему. Я знаю одного твоего ДРУГА, думаю поможет если обратишься,(а может и сам предложит помощь).
Цитата Вероника

йоооо! и это шикарное тело сейчас прозябает в огородах-теплицах?! Света, такую жизнь забывать тоже нельзя.. На даче дичаешь, причем незаметно и драматично...

:D :D :D

По Египту 5 лет грустно вздыхала-мы же на всем экономили, чтобы Валере серьезный ремонт на даче сделать :-

Основную часть сделали, но столько ещё вкладывать!  :- А экономили на мне  :( И вот когда Валера опять заикнулся, что пора мою добрачную заначку потрошить (она ему дооолго покоя не давала)-я поняла, что скоро стану нищей, если её срочно не потрачу на что то для себя.

Купила пополам с подругой 5 соток с домиком в том же районе, в 5км от Валериной дачи. Валера когда узнал-взбесился  :P Он машину себе новую хотел  :P Он и сейчас на моей ездит и не отдает, время тянет, а мне деньги на теплицу нужны  :(

Цитата Вероника

А как часто тебе ездить туда-обратно нужно будет? Туда весной и поздней осенью обратно? если так, то это вполне решаемо.

Не знаю, я вообще в подвешенном состоянии  :dnt: Если удастся машину продать, то будет на что дачу до ума довести и там жить летом, тогда и не так часто ездить надо будет.

Сама я за руль никогда не сяду, у меня и прав нет  :o

Светик, прости что лезу, брось ты это дело, ты молодая красивая женщина, найдёшь ещё свое счастье. Годы летят их не вернеёшь. Лучше не будет даже и не мечтай. Я понимаю любовь, привычка, а жизни нет и не будет. А дальше будет хуже старческий маразм у твоего любимого начнётся, извиняюсь :-[ писать в валенки начнёт :D он присосался как пиявка к тебе, ему удобно с тобой жить. А жизни и счастья не будет. Сотри сообщение. Просто по бабски жалко тебя.

Света, пусть беситься, лишь бы тебя не обижал.А на машину я так понимаю прав он не имеет, как и на твою квартиру. Вот он локти кусать будет, когда ты будешь огородничать в 5км от него, а его дача будет без ухода.Жалко твоих сил и нервов потраченных впустую.

Цитата Мурка

Света, пусть беситься, лишь бы тебя не обижал.А на машину я так понимаю прав он не имеет, как и на твою квартиру. Вот он локти кусать будет, когда ты будешь огородничать в 5км от него, а его дача будет без ухода.Жалко твоих сил и нервов потраченных впустую.

Такие пиявки быстро пристраиваются.

Почин в любом случае сделан - есть земля! Далее можно по-умному, как женщины-змеи поступают: не бросать себя на плаху (пока!) независимой неустроенной жизни, подкопить денег и тогда уже совершить решительный поступок.

Свою помощь могу предложить в субботнике, когда потребуется.

Да у тебя всё серьёзно, по-взрослому  :o Все ты сделала правильно  :yep: Лида истину написала, это не любоФФ, когда в одну сторону тянут. Машину забирай, пока он ее от злости не ухоркал. Всё наладится  :thx:

Света! Как говорится "...я знаю город будет! Я знаю саду цвесть...", еще поднимешь новый участок, я начал в 50...

Главное, это твоё...а растёт всё быстро, тем более ты асс!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadia

Да у тебя всё серьёзно, по-взрослому  :o Все ты сделала правильно  :yep: Лида истину написала, это не любоФФ, когда в одну сторону тянут. Машину забирай, пока он ее от злости не ухоркал. Всё наладится  :thx:

А самое основное иди работать в мужской коллектив, неважно куда. Помидоры твои на 5 сотках некуда не денутся. Жизнь станет ярче. Закрой глаза и разруби этот узел.

Светик по поводу прав : у меня жена в 47 лет пошла на права учиться :)))) сказала надоело на вас расчитывать :)))сейчас хоть по магазинам хоть на дачу за рулём одна  ;D так что делай выводы ;D

Цитата Svetikk

Светик ,ездить на электричке иногда полезно .Вспомни "Москва слезам не верит".Кусты можно большие пересадить , у меня смородину можно проредить .Главное - помидоры  посадить .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...