Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Светик, а без опилок в лоток не ходит? Наш требует освежить лоток водой из крана, даже если он чистый, и только потом делает свои дела. А песок и др наполнители разбрасывал. Перестали класть, и все стало нормуль. Лоток с верхней решетчатой крышкой, как и твой.

Нет, ему надо покопаться и закопать, чтобы свои дела сделать. Иногда аккуратно всё делает, иногда много мимо лотка раскидывает  :dnt: Часто раскидывает просто из вредности-посмотреть на мою реакцию, может даже провоцирует, чтобы я за ним с веником побегала-очень в догонялки и прятки играть любит, скучно же в квартире  :D

Столько обоев ободрал! :- Надо ремонт делать, а то гостей пригласить стыдно  :(

Зашла вчера на форум,почитала на ночь....уснуть не могла потом. Как же неприятны все таки бабские склоки.....и как далеко они заводят, разрушают, разъединяют ...даже единомышленников.  :'(Зашла сегодня, а тут Светик и Барсик с очередной серией фильма.... Обожаю животных и людей , которые видят КРАСОТУ в простых истинах и вещах!!!  Барсик чудесен, спасибо Светик!  :-*

Добрый день,Света!Я очень люблю кошек,у меня  2 кота и кошка.И с удовольствием читаю про Барсика.Перепробовав разные наполнители для туалета,вышла на лучший вариант.Купила 2 домика с дверцей и наполнитель СИЛИКА(белые шарики).Теперь копайте сколько хотите,на пол ничего не летит.

А сидит-то и глазеет будто паинька! :D А лапки-то как сложил!

А что за дощечка, обмотанная веревкой, - игрушка Барсикова?

У нас такая же только жёлто - красная .Повесили на косяк между  ванной и туалетом ,чтобы она об него когти точила . Когти она точит , иногда висит ,но косяк весь  :o .Когда ремонт делали  , муж косяк снял - как бобром источен был.Сейчас следующий дотачивает. :hid:

Цитата Svetlanus

Зашла вчера на форум,почитала на ночь....уснуть не могла потом. Как же неприятны все таки бабские склоки.....и как далеко они заводят, разрушают, разъединяют ...даже единомышленников.  :'(

Да, Светик...кто то готов и лбами столкнуть и переругать даже бывших единомышленников ради единовластия и всеобщего поклонения на отдельно взятом форуме, всех неугодных в некий черный список заносят, куда и я попала. Так как ни с кем не ругалась, то попала в этот список только потому, что не пела дифирамбы и похвальбы кое кому по любому поводу и не бросилась травить Свету-Семечку по команде "ФАС!!!", для этого даже отдельная тема была создана  :P Так как это были личные разборки, то предпочла занять нейтралитет  :hat: И сразу заметила, как отношение изменилось ::) О чем за спиной говорилось, остается только догадываться... ::)

Но для меня самое главное в жизни-это независимость! Независимость моей страны, моего дома и меня лично, как бы трудно не было и какие бы камни в наш огород не летели!!!

Никогда не буду заниматься этим  :hat:

Думаю ,что у всех котоводов интерьер примерно одинаковый  :hid:С некоторыми вариациями - у нас на  обоях художественная гравировка ,у кого-то мягкая мебель распушённая .Для нас это не столь важно . Раз любим -приходится мириться .Она нам больше добра приносит .

Но для меня самое главное в жизни-это независимость! Независимость моей страны, моего дома и меня лично, как бы трудно не было и какие бы камни в наш огород не летели!!!

Цитата
/size">

:yep: :yep: :yep:Хорошо сказала! Полностью согласна. А главное, ушли общаться в приятной им компании- общайтесь, ну так зачем на этом форуме разборки устраивать. >:(

Светик,твоя позиция понятна, и это должно быть нормой! Двое дерутся-третий не лезь.  На форуме ощущался флер ситуации,между строк, в молчании.... Кошки,дети,семена,сорта-это так успокаивает,объединяет. Душевная и не только щедрость людей поражает и радует, значит все хорошо будет у нас лично и в нашей стране!

Цитата Svetlanus

Светик,твоя позиция понятна, и это должно быть нормой! Двое дерутся-третий не лезь.  На форуме ощущался флер ситуации,между строк, в молчании.... Кошки,дети,семена,сорта-это так успокаивает,объединяет. Душевная и не только щедрость людей поражает и радует, значит все хорошо будет у нас лично и в нашей стране!

Соблюсти нейтралитет мне дорого стоило! :P Ну извините, повторюсь-про помидоры и агротехнику готова разговаривать с любым, независимо от принадлежности к какому-либо лагерю  :hat: Пусть даже другой лагерь обижается  :D Детский сад какой то...это и смешно и грустно одновременно  :P

Сейчас борюсь за независимость в своей жизни. Очень, очень трудно  :- А так как всё совпало-и события в мире, и на форуме, и в личной жизни, и погода хмурая-вот и хандрю  :( Ничего, где наша не пропадала, выберемся :)

Цитата Svetikk

Соблюсти нейтралитет мне дорого стоило! :P Ну извините, повторюсь-про помидоры и агротехнику готова разговаривать с любым, независимо от принадлежности к какому-либо лагерю  :hat: Пусть даже другой лагерь обижается  :D Детский сад какой то...это и смешно и грустно одновременно  :P

Сейчас борюсь за независимость в своей жизни. Очень, очень трудно  :- А так как всё совпало-и события в мире, и на форуме, и в личной жизни, и погода хмурая-вот и хандрю  :( Ничего, где наша не пропадала, выберемся :)

Развивает человека только три вещи-голод,холод и плохое отношение окружающих! Поднимешся!!!!
Цитата Svetikk

Свет, не хандри!!! Все хорошо будет, скоро снова будет колоситься рассада, а цвет зелени успокаивает ;) "Все проходит. И это пройдет." (Царь Соломон)

Светик,выбирайся из хандры!!!! Сосредоточься на чем-нибудь веселом,на своем котике,например.Сплошной позитив и умиление!

Свет, а я все время в борьбе.. :D Привыкла всегда быть в тонусе. Расслабляюсь только в бане (может, и зря.. :D) и во время занятия любимым делом - выращиванием растюшек. Правда, там болезни и вредители атакуют! То есть вся жизнь - борьба, получается. :hid: Но ведь что нас не убивает, то делает сильней.. Поэтому но па са ран!

А независимость для меня тоже очень важна. Ни на какие помидоры не променяю её! :)

Цитата Вероника

А независимость для меня тоже очень важна. Ни на какие помидоры не променяю её! :)

Да у меня такая ситуация сложилась-либо мне будет где сажать помидоры и будет где хорошо проводить лето Барсику, но я буду находиться в зависимости и постоянно наступать на свою гордость. Либо я буду в независимости, но вот где сажать помидоры-засада  :D :dnt:

Но любовь к помидорам способна творить чудеса  :hid:

Цитата Svetlanus

Развивает человека только три вещи-голод,холод и плохое отношение окружающих! Поднимешся!!!!

...несмотря на голод, холод и плохое отношение некоторых окружающих-прорвемся! :)

Цитата Борисовна

:yep: :yep: :yep:Хорошо сказала! Полностью согласна. А главное, ушли общаться в приятной им компании- общайтесь, ну так зачем на этом форуме разборки устраивать. >:(

Это и мне не понятно, но в этом деле ещё много мне непонятного.

Светик,может тебе как альтернативный вариант продумать пристройку типа балкона  в квартире...говорят,что сейчас это разрешено,если не на парадный проспект выходит?

Цитата Нелли

Светик,может тебе как альтернативный вариант продумать пристройку типа балкона  в квартире...говорят,что сейчас это разрешено,если не на парадный проспект выходит?

У меня есть балкон :dnt: А теплицу к балкону можно пристроить? :mail: :hid:

Вообще то землю под теплицу я нашла, но не успеваю там расчистить и поставить-погодка то  :( И на электричке ездить туда замучилась, и холодно, и не обустроено там ещё...а где там-потом расскажу  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...