Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Серж, хто это? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D

Блин, это же Редько! :D В смысле, Солнечный сад-это её сайт.

Я там уже была, попаслась  :D

Цитата о-ля-ля

Серж, хто это? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D

Недавно личинку продемонстрировали в штатовском зоопарке....

Скоро будет сорт томата! Я первый записываюсь :D :D :D

Цитата Svetikk

Блин, это же Редько! :D В смысле, Солнечный сад-это её сайт.

А-а, Семен Семеныч! Нет, туда я не ходок, уж слишком много заморочек.

Цитата СветaР

А-а, Семен Семеныч! Нет, туда я не ходок, уж слишком много заморочек.

Тьфу ты. Свет, я с тобой :) Какие-то купоны, да ждать до апреля, не, не пойду туда. :(

Светочка, привет!  :thx:

Дошло до меня твое "сообщение" - вчера половину вечера смотрела, любовалась, пакетиками шуршала, списки составляла на будущий год - уже вся в планах-мечтах о новых урожаях :)

Спасибо огромное  :-[ :thx:

Цитата Strelija

Светочка, привет!  :thx:

Дошло до меня твое "сообщение"

Ура!!! Добрался мой приветик!!! :-* :mail2: :thx:

Цитата Svetikk

Ура!!! Добрался мой приветик!!! :-* :mail2: :thx:

Ага-ага! Я такая счастливая - твои семена у меня в первых строках списка для будущей посадки  :)

Светик,  мне с тобой предстоит определяться с посадками в теплицу. Кто севернее, кто южнее... У меня с с запада на восток теплицы. Почти...

Цитата Silverstar30

Светик,  мне с тобой предстоит определяться с посадками в теплицу. Кто севернее, кто южнее... У меня с с запада на восток теплицы. Почти...

Надо пересечься со списками и схемой теплицы где-нибудь за рюмкой чая  :) Со схемой посадки лучше определиться до чая... ::)

Света, здравствуйте. Получила конвертик :mail2: Спасибо большое! :thx: прямо-таки эстетическое удовольствие у меня и настроение романтическое от открыточки

Светлана, получила сегодня подарок от тебя :ogo:Я знала, что ты щедрый человек, но шок от обилия вкусняшек вот уже 3 часа не проходит. Это мне теперь за неделю не разобраться с посылкой от Сержа :-Спасибо тебе дорогая :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

Ура!!! :mail2: Я так рада, что вы рады!!! :-* :-* :-* :hey: :thx:

Светик! А рад, что неделю Борисовне разбираться.... ;D я до сих пор в разборках... :D

Ты нас приятно загрузила.... :thx: :thx: :thx:

Где найти твой каталог томатов? ???

Цитата Serg

Где найти твой каталог томатов? ???

Нету :-[

Сереж, мне сейчас не до каталога-у меня экзамен на выживание в сложных психологических и материальных условиях :P

Нету :-[

Цитата

Сереж, мне сейчас не до каталога-у меня экзамен на выживание в сложных психологических и материальных условиях :P

Светик! Экзамен ты сдашь на "отлично", а каталог - это хорошая психологическая АТМОСФЕРРА и никаких материальных затрат, кроме электричества....

Цитата Serg

Светик! Экзамен ты сдашь на "отлично", а каталог - это хорошая психологическая АТМОСФЕРРА и никаких материальных затрат, кроме электричества....

Это ещё и много времени и вдохновение должно быть, а у меня сейчас какое то моральное опустошение и усталость :- Этот период надо переждать  :)

Цитата Svetikk

Это ещё и много времени и вдохновение должно быть, а у меня сейчас какое то моральное опустошение и усталость :- Этот период надо переждать  :)

Светочка, ты справишься  и в итоге все будет хорошо :yep:. Ты уже это проходила.

Не грусти, моя птичка, это ноябрь :(

И явился ноябрь, месяц хмурый и тёмный:

Буду с вами теперь до последнего дня,

И совсем неплохой я, а тихий и скромный…

Просто поздняя осень, любите меня... ;)

Светик, хандру - нафик! И не думай бросать форум, прошу-умоляю. Ты для меня как маяк, пока светишь - я плыву.. :) :-[ Почитаешь твои отчетики, мордашку кота увидишь - на душе тепло становится. :hey:

Цитата Serg

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Свет,  самое главное правило по жизни( как говорят опытные автомобилисты) , только не останавливайся и продолжай пусть медленное, но  движение, даже если стоит знак-уступи дорогу :P :P :D пусть остальные перестраиваются в  этом потоке :hat:

Светик, Москва слезамосенней хандре  не верит!

срочно стратегические планы подключай. ;) а мы тебя всегда  :-* :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...