Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Цитата Галина П.

Светик, твоя-моя Марлен. :) :thx:

Галочка, красотень! :yep: Расскажи, что за лилия Марлен, где искать? Она азиатская, восточная, или ла-, или от- гибрид, или еще кто-нить

Цитата Людасик

Но такой как у тебя, чтобы на одном кустике 3 цвета - это красота! Ты наверное всех тех малипусек посадила в один горшок (а там было много разных цветов-расцветок), вот у тебя и получился микс такой замечательный!

Конечно не на одном растении 3 цвета, я этого и не писала  :-[ Просто все отростки-в один горшок посадила. Фиалки у меня тоже не выживают, летом их Валера то не польет, то перельет и они все загнили :dnt:

Лилия Марлен вроде азиатка, почитай в инете. У меня вся такая дохлая из зимы вышла и болела, я её даже фотать не стала :'(

Светик, у тебя по моему обсуждали что урожайнее шок.зайчик или ч.мавруша. кто победил в симпатиях? :D  одного из них хочу на 16г. :)

Цитата azure

Светик, привет! Помнится, ты выращивала сорт Мт. Везувий , как он на вкус тебе?

У Попенко его брат с картофельным листом появился - Пиенноло Везувия (Piennolo Del Vesuvio, Италия), самые любимые листья по нашей погоде. Смотрю, описание одинаковое с  Мт. Везувий, а про вкус ни слова. :dnt:

ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ЕЛА ВЕЗУВИЙ ПИЕННОЛО - СЛАДКИЙ ,ЛЕЖИТ НЕ ПОРТИТСЯ.ВЕЛА В 4 СТЕБЛЯ ,УРОЖАЙ ХОРОШИЙ. НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛ. КУСТ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ.КОМУ НАДО ВЫШЛЮ, СЕМЕНА ЕСТЬ.

Цитата ЖавороноК

Светик, у тебя по моему обсуждали что урожайнее шок.зайчик или ч.мавруша. кто победил в симпатиях? :D  одного из них хочу на 16г. :)

Зайчик урожайнее! Мавра я поздно посеяла, он себя толком не успел проявить :dnt:

из сладких остатков  достала такого красавца. как думаешь,это золотая канарейка или золотой дождик :?
. я склоняюсь к 1-му.
Цитата ЖавороноК

из сладких остатков  достала такого красавца. как думаешь,это золотая канарейка или золотой дождик :?

Кать, у Канарейки носик поострее, а Буратино ты не сажала? Дождь золотой точно не такой.

Цитата elena1984

Кать, у Канарейки носик поострее, а Буратино ты не сажала? Дождь золотой точно не такой.

нет Лена. буратино 100% не было. у ЗК  были и более выраженные носы, были и менее. точно это помню.может у этой нос не отрос  :D, я их зелеными собрала раньше.

засомневалась, не дождь ли это.значит нет. :) :thx:

Цитата ЖавороноК

нет Лена. буратино 100% не было. у ЗК  были и более выраженные носы, были и менее. точно это помню.может у этой нос не отрос  :D, я их зелеными собрала раньше.

засомневалась, не дождь ли это.значит нет. :) :thx:

Кать, ЗД более каплевидной формы и носик такой пипочкой внизу, а у ЗК нос характерный такой, просто поострее, а у Буратино примерно такой вот, более полный и притупленный как бы носик.

Света, можно я у тебя в дневнике поспрашиваю  :mail:

Какие гибриды баклажанов  (марципан уже купила) посоветуешь? Ткните меня, где про формировку у тебя написано, не могу найти :-[

Цитата о-ля-ля

Катюш, гибриды баклов прекрасно растут в ог. Главное лунку хорошо заправить. Да и держу их до очень устойчивого тепла под 60-ой и  плёнкой. Профилактика горчицей раз в неделю.

Если можно подробней о профилактике горчицей и заправке лунки!

Цитата ЖавороноК

. я склоняюсь к 1-му.

Кать, плод не стандартный для данных сортов, не могу сказать  :dnt: Скорее канарейка наверно...

Цитата papicuss

Света, можно я у тебя в дневнике поспрашиваю  :mail:
Какие гибриды баклажанов  (марципан уже купила) посоветуешь? Ткните меня, где про формировку у тебя написано, не могу найти

До первой развилки удаляю пасынки и всё  :)
Гибриды понравились: Клоринда, Жизель, Король Севера, Аватар, Бибо(белый), Эпик.
Цитата azure

Почва - суглинок, РН- не измеряла, из сорняков у меня самый надоедливый это берёзка-вьюнок. Картофельный лист мне нравится, т.к. у нас не бывает пасмурных дней практически( в этом году за всё лето ни одного), а такой лист более-менее уберегает плоды от ожогов. Разница дневных и ночных температур у нас минимальная летом.

Спасибо! Почва почти как у меня- значит холодные ночи.... У нас тоже солнечно, но плоды без ожогов. Интенсивность солнца меньше.

Цитата Svetikk

Зайчик урожайнее! Мавра я поздно посеяла, он себя толком не успел проявить :dnt:

Вполне согласна, Зайчик урожайнее и вкуснее Мавра, даже в баночках Зайчик лучше идёт.

Сообщение для Татьяны-njeltova! Почистите личку! :D Как вышлю письмо, сообщу вам туда номер  :thx:

Приветик :thx: Ну ржу с твоей авы ;D ;D ;D Пошли в личку, тока маску нацепи, я с томатным вирусом. :D

Цитата о-ля-ля

Приветик :thx: Ну ржу с твоей авы ;D ;D ;D Пошли в личку, тока маску нацепи, я с томатным вирусом. :D

Привет! Ты личку то почистила? :D

Я после визита к Попенко больше ничего не хочу  ::)

Цитата Svetikk

Привет! Ты личку то почистила? :D

Я после визита к Попенко больше ничего не хочу  ::)

Свет, и в Солнечный сад не пойдёшь?

Цитата Nadia

Свет, и в Солнечный сад не пойдёшь?

Дай, дай мне этот адрес, пока у меня ноут не отобрали. :D :D :D

Цитата Serg

А зря, девоньки!

Там есть то, что давно ищу "Мокроносая руконожка" :yep:

Серж, хто это? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...