Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Это им нежелательно, по крошечке давай, если сильно просит :-X

Наш тоже вафли любит выпрашивать от мороженого в рожке и воздушную кукурузу сладкую. Дам чуток и приговариваю, что больше нельзя, а то у него кое что слипнется  :D

Ага, Свет, капельку отщипываю, потом кусок в рот не лезет, когда она так жалобно смотрит, а я беру Алису и к миске её приношу, взгляд обиженный и удаляется с кухни.

А если какую вкусняшку дам, то приходит, залазит на руки и мурлычет, и целует :-*

Для многих кошачьих это любимое занятие-выпрашивать что угодно со стола, даже если миска полная. А глаза при этом голооооодные  :D Ведь выклянченное гораздо вкуснее  :hid: Барс частенько первым к столу садится, чтобы получить свой законный кусочек с тарелки и успокоиться  :D

Свет, сладкий у тебя Барс :appl: :appl: :appl: Последняя фотография-полный улет, глаза....... :D :D :D :D :D

Иногда захожу к тебе в тему, смотрю часто на него, даже томаты не интересуют :P :P :P :P :P :P

Цитата Danko

:mail: :pom:Свет,у нас Филя тоже хурму любит,еще дыни,груши,огрурцы,персики :D.Много ,конечно,не съест,так кусочек,другой и все,видно аромат больше прельщает,чем сам продукт.

Главное, чтоб помидоры не ели. :-X А то у одной соседки был такой любитель. :) В теплице лежали на земле помидоры покусанные, спросили:"Что с помидорами случилось?" Она говорит: "А, это кот надкусал, пусть теперь и доедает!" :D

У нас в этом году прибавление на даче случилось, пришел к нам жить котенок-потеряшка. Беленькая девочка, один глаз голубой, другой желтый и абсолютно глухая. С виду такая милая, оказалась тем еще Вождем Краснокожих! Любит кабачки, тыкву, картошку, но предпочтение отдает огурцам. Пробовала грызть их на грядке, но пока прокусить не может, приходится ей огурцы чистить :)

Светикк, всё на даче успела сделать? Я не могу уговорить доехать до дачи, хоть выдрать всё и сложить в компост, что осталось на грядках, всё им некогда. >:( >:( >:( >:( >:(

Цитата Galiy

Светикк, всё на даче успела сделать? Я не могу уговорить доехать до дачи, хоть выдрать всё и сложить в компост, что осталось на грядках, всё им некогда. >:( >:( >:( >:( >:(

Галь, на даче дела не только огородные и не только для меня. Я здесь печку топлю, быт поддерживаю, кота выгуливаю, заказы собираю и прочие дела, а Валера в свои выходные всю тяжелую работу доделывает-дрова заготавливает, обрезка всего лишнего, компост в грядки закапывает, глину из колодца растаскивает между грядок и т.п.

Надо ещё старую пленочную теплицу разбирать-хотели новую ПК на её место ставить.

С вечера и до утра-такой ветер ураганный-на улице ничего не даст сделать наверно :P

И здесь воздух свежий, поэтому я стараюсь на даче побыть до самых холодов. У меня же с дыханием проблемы  ::)

Цитата Мурка

Свет, решилась на вторую :yep: :hat: :thx:
У нас дождь, снег весь тает, грязища.

Старая теплица уже разваливается, а пленку на ней 4 года не меняли  :P Ещё один сезон она выдержит, на фото она слева:

Цитата Нелли

Светик,а дрова заготавливает зачем? Планируете зимовать?

Нелли, мы и летом печку топили часто, весь запас дров израсходовали  :D Сейчас вообще 2 раза в день топим ::) Валера на дачу ездит, пока машина проехать может и нет сильных морозов, обычно до января.

Цитата Svetikk

И здесь воздух свежий, поэтому я стараюсь на даче побыть до самых холодов. У меня же с дыханием проблемы  ::)

На даче воздух действительно целебный. :mail: :mail: Мне кажется в городе дышать нечем. :( :( :(

Сообщение для Васильевой Лидии: письмо отправила, номер сообщу в личку, когда её почистите  :thx:

Цитата Nadia

Света, какая у вас печка? прям настоящая, кирпичная?

Ага, кирпичная. Старая и страшная :P , уже рассыпается, но греет хорошо, от неё такое тепло приятное.

Привет. :hat: Свет, не расфурычь все семена то. :( Оставь мне на ноябрь то( мечусь ещё по твоим альбомам) ???

Цитата о-ля-ля

Привет. :hat: Свет, не расфурычь все семена то. :( Оставь мне на ноябрь то( мечусь ещё по твоим альбомам) ???

Привет! Оставлю конечно, начало списка у меня записано  :mail:

Цитата Svetikk

Привет! Оставлю конечно, начало списка у меня записано  :mail:

Спасиб :) Ну как вы сегодня переночевали то? у нас -3 было, а у подруги в Солнечногорске -8. Во вторник обещают солнце +9, давай , вертай купальник, загорать будешь ;) :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Спасиб :) Ну как вы сегодня переночевали то? у нас -3 было, а у подруги в Солнечногорске -8. Во вторник обещают солнце +9, давай , вертай купальник, загорать будешь ;) :D :D :D

Утром -3 было, а на днях до -9 ночью  :ogo: Декоративная капуста даже не почувствовала  :yep:

Цитата Svetikk

Утром -3 было, а на днях до -9 ночью  :ogo: Декоративная капуста даже не почувствовала  :yep:

Ну, если декоративная не почувствовала ;) А так как ты с Барсом намного её красивей и 100 пудов декоративней, сидите там, на свежем воздухе, во вторник + 9(быстро в купальник и Валере бочку набери :D) В Москву рано( говорят и весь ноябрь до+10 будет) :o

Светочка,я Ваш дневник из кустов читаю.но в ОК Вам писала про перцы)).А дорогие у Вас дачи в вашем СК?К примеру, как Вы на фотках выставляли с надписью продается?

Светик, привет!  Приятно удивляешь меня своей садоводческой стойкостью, прилежностью :D :D :D :D Да... тебе  точно нужно иметь свой кусок земли, вот ты там развернешься  со своим трудолюбием :-* :-* :-* :-* :-*

Свет, ты в этом году будешь делать содержание своей темы, хочу стырить у тебя информацию про посев лука Эксиб-на :mail: :mail: :mail: На следующий год хочу посадить, семена купила (сгоняла на ВДНХ :P) :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Цитата о-ля-ля

Ну, если декоративная не почувствовала ;) А так как ты с Барсом намного её красивей и 100 пудов декоративней, сидите там, на свежем воздухе, во вторник + 9(быстро в купальник и Валере бочку набери :D) В Москву рано( говорят и весь ноябрь до+10 будет) :o

Я уже в Москве, есть делишки, а самое главное-завтра встреча с друзьями  :-*

Цитата Мила

Светик, привет!  Приятно удивляешь меня своей садоводческой стойкостью, прилежностью :D :D :D :D Да... тебе  точно нужно иметь свой кусок земли, вот ты там развернешься  со своим трудолюбием :-* :-* :-* :-* :-*

Приветик!

Работаю над этим  ;) Но так как помогать мне никто не собирается, то кусочек будет маленьким  :-[

Цитата Мила

Свет, ты в этом году будешь делать содержание своей темы, хочу стырить у тебя информацию про посев лука Эксиб-на :mail: :mail: :mail: На следующий год хочу посадить, семена купила (сгоняла на ВДНХ :P) :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Вряд ли содержание буду делать-я слишкомтупая ленивая для этого :- Это содержание займет ещё кучу времени из моей жизни, проведенного у компьютера, а это время наоборот надо сокращать-что то у меня зрение падает  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...