Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик, у тебя розовый тигр такие  крупняшки.размером с черриБлаш?

у меня крошки, но милашки :-*. их наверное можно в 3-4 ствола вести?

Цитата LLL

И не просто пошла, а побежала. ;D

Слава, скоро отшлепаю за некоторые шуточки! :-X Приветик! :D

Цитата Марьяна

Светлана, хочу заказать у вас семян. Заказ напишу в личку, правильно же?

Да, в личку! :thx:

Цитата ЖавороноК

Светик, у тебя розовый тигр такие  крупняшки, размером с черри Блаш?

у меня крошки, но милашки :-*. их наверное можно в 3-4 ствола вести?

Чуть помельче, но такие же вкусные, чуть посочнее Блаша, сладенькие  :niam:

Думаю можно в 3-4 стебля, если место позволяет. Я в 2 вела, только под крышей теплицы перестала пасынковать.

я тоже в 2. кисточки все полные. но сидел в месте, где ему мало воды доставалось. т.е. они между черри и коктельными.у тебя покрупнее .и как-то по особенному у него листва росла, внизспадающие.классные, плотненькие,хорошо висят на кусту. и сейчас лежат доходят целыми кистями. только сегодня семки собрала,забыла  :-  :D

Цитата Svetikk

Слава, скоро отшлепаю за некоторые шуточки! :-X Приветик! :D

И тебе здрасти.

А как не подгонять? Меня гоняют и я стараюсь. ;D

Цитата Золушка

Света, в Июньском у меня не было семян - как тебе удаётся набрать с него семян?

Семена есть в последних помидорках, в первых их нет.

Цитата Золушка

Света, в Июньском у меня не было семян - как тебе удаётся набрать с него семян?

Семена были только в некоторых плодах, в первых не было вообще  :dnt:

Поэтому набрала мало и в уп-ке их 5шт. Этот сорт относится к малосемянным, их 5шт кладу, как и сорта Чудо Уолфорта, Фляшен, Низами, Везувий и т.п.

Цитата Мурка

А у меня семки были и в первых и в последних :o

Маша, а где росли, в ог?

Цитата Мурка

А у меня семки были и в первых и в последних :o

Девчата  и  у меня  были семки  во всех плодах, немного ....но присутствовали :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата LLL

У тебя пересорт. ;D

Слав, нет. У меня от Нинули и сделана пометка Июньские( Светины), я так понимаю Светы(Sveet), а может Светика. Иони такие же как на фото. Я не говорю что семок было много, но когда резала точно без семок не попадались, да они у меня в двух местах росли и в тени, и на солнышке.

Правильно собрать семена помогут здесь: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5647.msg624087.html#msg624087

:yep:  :yep:  :yep:

И никаких дрозифил и пересорта-переопыления.

Цитата Silverstar30

Правильно собрать семена помогут здесь: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5647.msg624087.html#msg624087

:yep:  :yep:  :yep:

И никаких дрозифил и пересорта-переопыления.

Согласна! :yep: :yep: :yep:

Цитата Мурка

Слав, нет. У меня от Нинули и сделана пометка Июньские( Светины), я так понимаю Светы(Sveet), а может Светика. Иони такие же как на фото. Я не говорю что семок было много, но когда резала точно без семок не попадались, да они у меня в двух местах росли и в тени, и на солнышке.

Ну если от Нинули и от Свит, тогда ладно, руки тогда семенные. ;D

Цитата Svetikk

Семена были только в некоторых плодах, в первых не было вообще  :dnt:

Поэтому набрала мало и в уп-ке их 5шт. Этот сорт относится к малосемянным, их 5шт кладу, как и сорта Чудо Уолфорта, Фляшен, Низами, Везувий и т.п.

Я нашла только 3 семечки с двух кустов.....

Свет, привет! :thx:

У меня Алиска кабачки сырые ест  ??? , вчера оладьи из них делала, думала она меня сожрёт, из рук выхватывает, причём не голодная была. А тыкву предложила не хочет ::)

Цитата Мурка

Свет, привет! :thx:

У меня Алиска кабачки сырые ест  ??? , вчера оладьи из них делала, думала она меня сожрёт, из рук выхватывает, причём не голодная была. А тыкву предложила не хочет ::)

Приветик!

Везет, есть куда кабачки пристроить  :hid:

Наш иногда огурцы свежие просит, когда салатик режу и сырую картошку :) А иногда их не хочет  :dnt:

Когда Барсик маленький был, он много чего перепробовал-всё просил, даже хурму и семечки. Мир познавал  :D

Алиса, тоже любительница чего-нибудь попробовать, может картошки сырой попросить, хлеб любит, всю выпечку сладкую-дрожжевую выпрашивает,блины любит, а ещё ливерную колбасу, рычит когда ест её.

Цитата Мурка

... хлеб любит, всю выпечку сладкую-дрожжевую выпрашивает,блины любит...

Это им нежелательно, по крошечке давай, если сильно просит :-X

Наш тоже вафли любит выпрашивать от мороженого в рожке и воздушную кукурузу сладкую. Дам чуток и приговариваю, что больше нельзя, а то у него кое что слипнется  :D

:mail: :pom:Свет,у нас Филя тоже хурму любит,еще дыни,груши,огрурцы,персики :D.Много ,конечно,не съест,так кусочек,другой и все,видно аромат больше прельщает,чем сам продукт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...