Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

По стилю изложения, грамотности письма и стилистических фото, ты, Светик, всяко узнаваема  :hat:.
:thx:  :thx:  :thx:

Спасибо, друг! :thx:

Захожу на форум, нет самой яркой авки  ???, иду в дневник, читать начинаю, ба да это ж СВЕТОБАРСИК, блин теперь поищи тебя, но Барса тоже люблю. :thx:

23-35, я только с собаками перед сном погуляла, а ты уже спишь? :o Во сколько же тЫ встаёшь? ???

Цитата Борисовна

Света, вредное у тебя чтение ;D ;D ;D

Ну, не то, чтобы вредное.... Разнообразное! ;) Ну, и потом, надо ж разбираться в том, что дети читают! Я то сын со своей девушкой о Сапфире, Эрагоне,  Глаэдре рассуждают, а я не в теме ??? Непорядок!

Цитата LanaD

Ну, не то, чтобы вредное.... Разнообразное! ;) Ну, и потом, надо ж разбираться в том, что дети читают! Я то сын со своей девушкой о Сапфире, Эрагоне,  Глаэдре рассуждают, а я не в теме ??? Непорядок!

О, об Эрагоне не надо пжлста. :(

Фильм этот смотрела? мне пацана приводили на: маленько посидеть", я 2 раза его посмотрела :- :D Вот такая культура. :(

Света-а-а! Ну это ты зря :( К той аве уже привыкли и сразу тебя было видно, а теперь придется привыкать к Барсику, чтоб увидеть Светика ;D

Люд, старая ава не соответствовала моему душевному состоянию, каждый раз грустно вздыхала, смотря на египетскую фотку и вспоминая то время. А с кота на аве сейчас смеюсь  :D

Цитата о-ля-ля

Фильм этот смотрела? мне пацана приводили на: маленько посидеть", я 2 раза его посмотрела :- :D Вот такая культура. :(

Так я книги читаю, а фильмы такие - я не очень, я на свою фантазию больше надеюсь, чем на фантазию режиссера! ;)

Ой, девчонки, а я смотрю только наши фильмы(может я неправильная какая), но иностранное кино у меня не вызывает интереса  :dnt:

Причём смотрю не всё подряд, обожаю смотреть про ментов, вот каким бы не был фильм, всё равно люблю. Сейчас жду " Последний мент" на 5канале. может кто-то и посчитает меня не далёкой, но мне нравится. А ещё нравится читать и смотреть про 90-е, вот понимаю что время было жуткое, что ужас был, но бандитские сага читаю запоем. :hat:

Цитата LanaD

Так я книги читаю, а фильмы такие - я не очень, я на свою фантазию больше надеюсь, чем на фантазию режиссера! ;)

заинтриговали Эрагоном. к стыду и не слышала о таком :-[ :-[.толькоКинга немного читала.

стыдно, но забываю и некогда читать :-[. щас вот басни Крылова малому читаю и сама удовольствие получаю. :)

... :-[

Цитата
. щас вот басни Крылова малому читаю и сама удовольствие получаю. :)

Басни Крылова еще и в школе читать будете, мы как раз их проходить начинаем.

Цитата elena1984

Басни Крылова еще и в школе читать будете, мы как раз их проходить начинаем.

я к ним не ровно дышу сама  :hid: :D

да и рекомендованный список дали в саду для чтения, сразу с басен начала.взрослым тоже поучительна мораль их  :D

Цитата ЖавороноК

я к ним не ровно дышу сама  :hid: :D

да и рекомендованный список дали в саду для чтения, сразу с басен начала.взрослым тоже поучительна мораль их  :D

А у нас список на лето был, но мы читали. что нам больше нравится, а не что предлагали.

Цитата
Цитата Svetikk

Люд, старая ава не соответствовала моему душевному состоянию, каждый раз грустно вздыхала, смотря на египетскую фотку и вспоминая то время. А с кота на аве сейчас смеюсь  :D

Светик, тогда ладно :D Но ты не раскисай :thx:! Главное, верь, что все обязятельно наладится, устроится и будет хорошо :yep:! А те испытания, что Господь нам посылает по жизни, надо принимать и преодолевать  ;) Не падай духом, держись! :thx: :thx: :thx:
Цитата Людасик

Светик, тогда ладно :D Но ты не раскисай :thx:! Главное, верь, что все обязятельно наладится, устроится и будет хорошо :yep:! А те испытания, что Господь нам посылает по жизни, надо принимать и преодолевать  ;) Не падай духом, держись! :thx: :thx: :thx:

Спасибо!  :thx: Чтобы всё преодолеть, надо срочно поправить дела с финансами, которые не просто поют романсы, а басом поют арии  :ogo:

Разберусь с делами, буду искать работу.

Спасибо всем, кто делает заказы на семена! :thx: :thx: :thx:

Очеееень сейчас выручают :-* :-* :-*

Помощь иногда приходила, откуда и не ждала :)

Хотя иногда и камешки летели...тоже, откуда и не ждала  :(

Светик, просто осень, вот иногда и накатывает.

А некоторые неблагодарные личности, кои посмели тебя обидеть, ещё горько об этом пожалеют, поймут, что как сыр в масле катаются и какой сладкой жизни могут лишится.

Иногда,  мужчины воспринимают женскую заботу, как само собой разумеющееся, а женский домашний труд, как должный, а порой и вообще его не замечают.

Светлана, перетерпи, скоро зима, хандра пройдет, всё уляжется. Всей душой желаю, чтобы вы помирились.  :)

Барсик на аве прикольный, глазки раскосые с подводкой и улыбка (или у меня глюки). :P 

Светик, всё намного глубже, чем осенняя хандра  :dnt: Самое ценное, что у меня было и что я потеряла по глупости несколько лет назад-это независимость. Пока я её снова не обрету-не будет мне покоя на душе.

Цель поставлена и я к ней иду :)

Цитата Svetikk

Светик, всё намного глубже, чем осенняя хандра  :dnt: Самое ценное, что у меня было и что я потеряла по глупости-это независимость. Пока я её снова не обрету-не будет мне покоя на душе.

Цель поставлена и я к ней иду :)

Тогда, да, только так! Бог в помощь!

Светик, привет  :thx:

Совсем пропала я, никак сезон не закроем, вот теплицу взялись строить новую побольше  :hey:

Спасибо тебе за помидорки, Хоттабыч порадовал  - очень понравился  - и вкусный и полезный урожайный, плодил до крыши  :hey: :niam:

Зашла на форум неделю назад и пропала в твоём дневничке.

Фотки у тебя - супер  :yep:

Хочу семянок у тебя заказать - можно (место ново готовлю для них, успеть бы до морозов, ТТТ)?

Цитата Золушка

Светик, привет  :thx:

...

Хочу семянок у тебя заказать - можно ?

Конечно можно! :thx:

Условия заказа здесь: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5647.msg624087.html#msg624087

Заказать пока можно по фото из альбомов : //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5647.msg674723.html#msg674723

Списки сортов пока нет времени писать, никак дачный сезон не закончу, мотаемся туда-сюда  :-[

Конечно можно! :thx:

Условия заказа здесь: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5647.msg624087.html#msg624087

Заказать пока можно по фото из альбомов : //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5647.msg674723.html#msg674723

Списки сортов пока нет времени писать, никак дачный сезон не закончу, мотаемся туда-сюда  :-[

Цитата

Спасибо, пошла  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...