Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Свет, что с с тобой случилось? Куда деласьта молодая девушка, которая закаленная и даже зимой в купальнике? Мне твоя ава всегда хорошее летнее настроение навевала! А сейчас? Помидоры они и в Африке помидоры :( :o

Нинуль, новый этап в жизни! :hat:

Да и молодая уже не молода! :hid:

На старой аве я в Египте, где не была уже 5 лет и не скоро ещё побываю, если что то не изменю в своей жизни  ::)

Цитата
Нинуль, новый этап в жизни! :hat:

Видимо это вирус так быстро распространяется  :P - уже пол форума не узнать.

:dnt: совсем не привычно.

Свет, ну тогда срочно меняй и в Египет... или в другие теплые страны, пока у нас там холодно и фото новое, завлекательное. Чтобы мы тебя видели и радовались, что рядом с нами такой хороший человек! А на счет молодости,так главное чтобы она в душе была! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Свет, ну тогда срочно меняй и в Египет... или в другие теплые страны...

Не на что, я бы с удовольствием... :dnt:

Я 5 лет была домохозяйкой и из-за собственной доверчивости попала в сложную ситуацию, ну не ожидала я, что люди могут быть настолько неблагодарными. Вот выберусь благополучно из этой ситуации-первым делом махну в Египет! :)

Цитата Svetikk

Не на что, я бы с удовольствием... :dnt:
Я 5 лет была домохозяйкой и из-за собственной доверчивости попала в сложную ситуацию, ну не ожидала я, что люди могут быть настолько неблагодарными. Вот выберусь благополучно из этой ситуации-первым делом махну в Египет! :)

Свет, скорей выбирайся и меняй аватарку, мне не привычно видеть такой натюрморт :P :P :P :P А вообще... по жизни, я поняла  что надо надеяться только на свои силы :-[  Так что, подпитывайся энергией и делай судьбоносный бросок. :yep:

Света, привет! Во-первых, молодая еще молода!Во-вторых:

Цитата Ninulia

Чтобы мы тебя видели и радовались, что рядом с нами такой хороший человек! А на счет молодости,так главное чтобы она в душе была! :thx: :thx: :thx:

Я всегда ориентируюсь на лица, когда на форум захожу, а от обилия помидоров теряюсь...Ты нам нужна с человеческим лицом :thx:. Ну ладно, с лицом Барсика тоже неплохо :D!

Светик, всегда твоя ава лето и тепло напоминала.

всего тебе самого-самого и новых,ярких  :yep: ав.! ;)

Цитата Джина

Света, привет! Во-первых, молодая еще молода!Во-вторых:Я всегда ориентируюсь на лица, когда на форум захожу, а от обилия помидоров теряюсь...Ты нам нужна с человеческим лицом :thx:.

Приветик! :thx:

Тогда похожу пока с этим лицом, оно довольно молодое и почти человечье :hid:

Цитата

Света, теперь узнавать точно будем  :) :thx: - всеми любимый Барсик  :-*

Цитата Надежда

Света, теперь узнавать точно будем  :) :thx: - всеми любимый Барсик  :-*

Ура!!!! :mail2:

И настроение это котолицо поднимает-ну мне уж точно  :D

Цитата Svetikk

Очень славное лицо :thx:! Главное, узнаваемое.

Цитата Svetikk

;D  Супер! :yep:  Прямо специально позировал, как для аватарки! :D

Мы твоего Барсика всей семьей обожаем - у меня доча всегда просит полистать альбом с ним  ;).

Нам в этом году подкинули рыженького котенка- он был худой (похож на тушканчика) - теперь уже настоящий котенок - колобок  :)

Цитата azure

Он на паспорт позировал, перед этим даже причесался :D

Цитата Надежда

Мы твоего Барсика всей семьей обожаем - у меня доча всегда просит полистать альбом с ним  ;).

Нам в этом году подкинули рыженького котенка- он был худой (похож на тушканчика) - теперь уже настоящий котенок - колобок  :)

А есть фотка колобка-тушканчика? :)

Цитата azure

Ага, мне так и представилось, как Барсик сам себя на планшет фоткает!

Цитата Svetikk

Он на паспорт позировал, перед этим даже причесался :D

Ах на паспорт! Для паспорта сильно красивая фотка
Цитата
А есть фотка колобка-тушканчика? :)

Света есть только когда подкинули

Он живет у мамы - его не очень то и сфотаешь - он такой шустрый. Его воспитанием занимается старший кот Мурзик ( он ему как мамка). Попробую устроить фотосессию.

Свет, как здорово! Самая правильная аватарка, уходила на почту были помидорки, пришла уже Барсик! :appl: :appl: :appl:

Света, Барсик такой важный, он ведь теперь двоих представляет, ответственная работа ;)

Цитата RNA

Света, Барсик такой важный, он ведь теперь двоих представляет, ответственная работа ;)

Светик, ты меня пугаешь - после прочтения всех томов Эрагона  меня мучают смутные сомнения - а вас точно двое, или вы два в одном- нуууу... типа кота-оборотня? ??? :o ;D

Цитата LanaD

Светик, ты меня пугаешь - после прочтения всех томов Эрагона  меня мучают смутные сомнения - а вас точно двое, или вы два в одном- нуууу... типа кота-оборотня? ??? :o ;D

Света, вредное у тебя чтение ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...