Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Тамара Семеновна

Девочки! А вы их в засолке пробовали? Не жесткие?

Ещё не пробовала, но вряд ли жесткие будут. Томатики и свежие не твердые, вкусные  :)

Цитата Тамара Семеновна

Девочки! А вы их в засолке пробовали? Не жесткие?

Мягонькие, вкусные. :) И попали от Вас, точно абсолютно, тоже вместо Томатного короля, Тамара Семеновна. :D :D :D И благодаря Вам и Томатному королю полюбила мешочки :yep: :yep:а так бы я их не в жизнь бы не посадила.  Я Вам семянушки такие давала в прошлом году, не посадили?

Если бы был гибрид, то произошло бы расщепление, как у меня с Корианой получилось. Я уже 3 года сажаю их и без изменений

Лена! Теперь посажу обязательно. Я почему-то была уверенна, что это Ауреа. Посмотрю,есть ли у меня ее семена свежие. В этом году некогда было заниматься сбором. В нашем доме поселился замечательный щенок лабрадорик. Все время было посвящено ему

Девочки, у меня есть от Тамары Семеновны и Ауреа, и Томатный король. Ауреа - в планах на следующий год. Теперь к ней в пару и ТОматного короля посажу. Посмотрим, что у меня вырастет.

Цитата
Там на пакетике рядом с названием буква Н. Это обозначение гибрида или я что- то путаю?

На пакетиках с семенами гибридные растения обозначают либо латинской буквой F1, либо по европейским стандартам буквой Н

Цитата trofi

Щенок. :-* :-* :-* Как я щеночков люблю. Младший вторую собаку просит, я согласна, муж категорически против. :) :)

А кто её выгуливает в основном?

Светик, а ты сажала в этом году в ОГ Черного Мавра? Как он показал себя ?

Я планировала ему в теплице место отвести.

Цитата Lara

Девочки, набирала в инете томат Aurea, высвечивается гибрид  :dnt:. У меня тоже есть эти семена со встречи. Спасибо, Тамарв Семёновна  :thx:. Собиралась посадить следующим летом, поэтому искала информацию.

Девочки, Ауреа гибрид и есть :hat:

Цитата ТаняК

Светик, а ты сажала в этом году в ОГ Черного Мавра? Как он показал себя ?

Я планировала ему в теплице место отвести.

Сажала, но поздно посеяла (30 марта)-вдруг внезапно захотелось  :D Рос в ОГ в полутени и толком себя не успел показать. Куст высокий, урожайность хорошая, но часть плодов дозаривала и вкус не поняла-обычный помидорный, надо раньше сеять, не хватило ему тепла. У отца как то давно пробовала в теплице-вкусняшка был! :yep:

Плоды похожи на Шоколадного зайчика, но Заяц ещё урожайнее и быстрее как то и завязывает и спеет, куст мощнее.

Свет, Барсюха :D :yep: :-* :-* :-* А мне сегодня привезли мальчонку шпица для дочки. Ох, думаю он у меня останется. :D Такой лапа :-* Я на кухне готовила, он под ноги мне лёг, а моя тойка( дура великовозрастная :D), всё вокруг него ходила, да ногу, как кобель поднимала, я уржалась. ;D Щас прихожу в спальню, млин, все свои игрушки нам под плед принесла ;D ;D ;D Какие же животинки наши умные и потешные. :)

Цитата Svetikk

перцы и баклы тоже люблю-потому что они красивые, вкусные и у меня неплохо получаются  :-*

Светик, баки немного к концу лета у меня раскочегарились. самый вкусный был Марципан, я их на шампурах целенькими припекала.спасибо за наводку  :thx:

но гибридам наверное лучше в Т или в теплой грядке, как твои. но простые  сорта дали лучше урожай(3-4шт).

сажала зеленое яблоко? у меня  ни единой семечки в нем  ???.

Цитата о-ля-ля

Какие же животинки наши умные и потешные. :)

Это точно, мы с Барсом много времени вместе проводим, разговариваем, он умеет здороваться, огрызаться, просить пожрать, возмущаться и проситься на улицу. В машине с ним едем, тишина...и каждый раз Валера спрашивает-мы кота не забыли? И каждый раз кот говорит -Мяу (да тута я) :o Просто разговариваем-кот молчит. Когда у него что то спрашиваем-отвечает  :o И сам спрашивает-мяв-мяв (ну скоро уже приедем?). Если отвечаю-скоро, то поворчит немного и успокаивается :D Если говорю, что долго ещё-то громко возмущается  :D

Цитата ЖавороноК

Светик, баки немного к концу лета у меня раскочегарились. самый вкусный был Марципан, я их на шампурах целенькими припекала.спасибо за наводку  :thx:

но гибридам наверное лучше в Т или в теплой грядке, как твои. но простые  сорта дали лучше урожай(3-4шт).

Катюш, гибриды баклов прекрасно растут в ог. Главное лунку хорошо заправить. Да и держу их до очень устойчивого тепла под 60-ой и  плёнкой. Профилактика горчицей раз в неделю.

Цитата о-ля-ля

Катюш, гибриды баклов прекрасно растут в ог. Главное лунку хорошо заправить. Да и держу их до очень устойчивого тепла под 60-ой и  плёнкой. Профилактика горчицей раз в неделю.

не, я не укрывала :-[. а в Т наверное будет им лучше. :)

формировала как Светик, не сложно. а до  урожая,  как у Светика еще не дошла  :hid:

Цитата ЖавороноК

Кать, у меня баклы всегда в ОГ, нет на них места в теплице. Да и места они занимают со своими лопухами листьями  :hey:

Сейчас у меня в основном гибриды, они все урожайные получились :yep:

А Зеленое яблоко-это что? :-[

Цитата Svetikk

Это точно, мы с Барсом много времени вместе проводим, разговариваем, он умеет здороваться, огрызаться, просить пожрать, возмущаться и проситься на улицу. В машине с ним едем, тишина...и каждый раз Валера спрашивает-мы кота не забыли? И каждый раз кот говорит -Мяу (да тута я) :o Просто разговариваем-кот молчит. Когда у него что то спрашиваем-отвечает  :o И сам спрашивает-мяв-мяв (ну скоро уже приедем?). Если отвечаю-скоро, то поворчит немного и успокаивается :D Если говорю, что долго ещё-то громко возмущается  :D

;D ;D ;D Это точно :yep: А моя набаловалась, как садимся ужинать, она садится на 3-й стул, где для неё розовая подушка- поджопник лежит и начинает языком чавкать и мандить на своём языке. ;D кусок в горло не лезет. :( :D

Цитата

попенковский.

я помню, ты и его сорта растила. этот без горечи совсем.а семок нет

не, я не укрывала :-[

Цитата
. а в Т наверное будет им лучше. :)

формировала как Светик, не сложно. а до  урожая,  как у Светика еще не дошла  :hid:

Не, Кать, в теплице у меня совсем не получились. Один раз туда сажала. Потом только в ог, так же, как и перцы :yep: В след. году баклов хочу только 3 куста, летом поесть. Заготовки не жруть совсем. :dnt: А вот кустов перца увеличу, лечо влёт уходит. У меня и собака его ест :D

Кать, у меня баклы всегда в ОГ, нет на них места в теплице. Да и места они занимают со своими лопухами листьями  :hey:

Сейчас у меня в основном гибриды, они все урожайные получились :yep:

Цитата

У меня баклажанам плохо в теплице, то на них клещ нападет, то иная напасть. :-[ :-[ :-[ :-[ В ОГ дали 6 кг и то периодически снимала маленькими, так как думала больше на дачу не попаду. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...