Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

Светик, а ты где твои детерм. растут?  в Т или ОГ?

не будешь от них отказываться?

Катюш, я очень мало детов стала сажать-вкус у них простенький по сравнению с многими вкуснющими индетами :dnt: 2шт росли в ОГ и несколько в теплицах. Больше всего понравились Июньский-за скороспелость и всякие сливко-сосульки типа Веселого гнома, Кмицица, Банановых ног, Челнока и т.п.

Цитата Svetikk

Кмицица, Банановых ног,  и т.п.

вот никак не решу, стоит ли сажать их :dnt: на теплую грядку в ОГ.

а Банановые- мой :-*, и в ОГ и в Т  :yep: . а сорта  по 50-70см высотой -  не садишь в Ог?

Оля, письмо с семенами получила,  :thx:. Не могу написать в личку, она у тебя переполнена. Огромное тебе спасибо столько там семян :hey: :hey: :hey:, теперь у меня голова кругом идет, что сажать? :dnt:

Цитата RNA

Оля, письмо с семенами получила,  :thx:. Не могу написать в личку, она у тебя переполнена. Огромное тебе спасибо столько там семян :hey: :hey: :hey:, теперь у меня голова кругом идет, что сажать? :dnt:

Млин, Надь, где встретились то :DЯ всегда к Светику первой захожу( хоть и молчком обычно. Люблю и Светика, и балдежного Барсюху, они мне душу греют в часы грусти. :-*)  Надюша, расти на радость,да для желудка радость.

:

Надь, а так мы п ......м в Светулькином Дневнике, посмотри ее томаты- это шедевр. Сама у нее заказывать буду.

Я уже давно на них любуюсь, соблазняюсь и даже не знаю чего я еще хочу... сажать, то не так много места, вот и облизываюсь :niam:
А это мой Тиша, любимец рядом дрыхнет

Цитата RNA

Сажай все, что я тебе прислала, омна невкусного там нет :D, но всё от души. :thx:

Так я уже семена твои положила в коробочку для посадки, а ты соблазняешь еще на Светины.

А ты посмотри Светкины томаты, да и вообще урожаи. Умница, как раз для нашего нестабильного Подмосковья. Да, заказывали с юга.90процентов привыкание нужно. ЗАКИДЙТЕМЕНЯОСТАТКАМИПОМИДОРОВ :- :pom: :pom: :pom: :pom: :pom::hat:

Я вообще,Надь, люблю Светика, за её ненавязчивость, лёгкий юмор. Иногда за откровенность(чисто по-бабье).Люблю её Барсюху оооочень( также его любят мои подруги.ДОЧЬ И ЕЁ ДРУЗЬЯ) Я не знаю Свету в реале, но думаю, если мы встретимся( две хохотушки :D), то дружить будем долго :-X

Цитата о-ля-ля

Я вообще,Надь, люблю Светика, за её ненавязчивость, лёгкий юмор. Иногда за откровенность(чисто по-бабье).Люблю её Барсюху оооочень( также его любят мои подруги.ДОЧЬ И ЕЁ ДРУЗЬЯ) Я не знаю Свету в реале, но думаю, если мы встретимся( две хохотушки :D), то дружить будем долго :-X

И я Светика люблю, все её достоинства не перечислишь, просто люблю  :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Какие эти б. ноги противные. хоть живыми, хоть в консервах, фу- сухие и безвкусные. :pom: :pom: :pom:

Оль,а у меня с точностью наоборот  :D

надежный томат,хотя есть из сосулек и удачне .б.н. хороший подстраховочный вариант.

Девочки, засмущали, спасибо вам  :-[ :-[ :-[ :thx: :thx: :thx:

Цитата ЖавороноК

надежный томат,хотя есть из сосулек и удачнее .б.н. хороший подстраховочный вариант.

Да, Банановые ноги надежный вариант и везде хорошо идет, последние плоды лежат долго-недавно доели на пару с Перуанским мешочком. До сих пор осталось немного Веселого гнома, Кмицица, Черного мавра и ассорти из всяких разных сортов, которые последними зелеными снимала. Что уже невкусно в свежем виде, идет вместе со сладкими перцами на яичницу или вот это блюдо  :niam:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3919.msg663168.html#msg663168

Я свежими помидорами так наелась за сезон  :ogo: , что сейчас с удовольствием отрываюсь на маринованном ассорти огурцы+патиссоны с кетчупом "чили" с составе маринада  :niam:

Цитата о-ля-ля

Люблю её Барсюху оооочень( также его любят мои подруги.ДОЧЬ И ЕЁ ДРУЗЬЯ) Я не знаю Свету в реале, но думаю, если мы встретимся( две хохотушки :D), то дружить будем долго :-X

Я свой альбом с котом часто пересматриваю, очень всем рекомендую для поднятия настроения! :yep: и чтобы отдохнуть от помидоров  :P

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;cat=212;u=166

Цитата ЖавороноК

надежный томат,хотя есть из сосулек и удачне .б.н. хороший подстраховочный вариант.

Согласна, бн у меня вкусные получились, может чуть пресноваты, но красивые ..... :yep:

Цитата ЖавороноК

вот никак не решу, стоит ли сажать их :dnt: на теплую грядку в ОГ.
а Банановые- мой :-*, и в ОГ и в Т  :yep: . а сорта  по 50-70см высотой -  не садишь в Ог?

Кать, у меня места в ОГ мало, если больше посадить томатов, то надо сократить перцы и баклы, а на это я пойти не могу, перцы и баклы тоже люблю-потому что они красивые, вкусные и у меня неплохо получаются  :-*
У меня и индеты в ОГ без проблем росли, им только опоры повыше и покрепче надо. Но в теплице им надежнее  :)
Мохнатый Кейт в ОГ около 70см получился, пушистый кустик красоты необыкновенной, хоть в клумбу сажай :-* Но он поздний, в плохое лето может не успеть созреть, зато глаз порадует  :) Но у меня успел, даже всплеск фитофторы в июле спокойно пережил  :) Второй экземпляр в теплице рос, поэтому я за столь ценный сорт спокойна была, спасибо за него Ярославне  :-*

Цитата Svetikk

Мохнатый Кейт в ОГ около 70см получился, пушистый кустик красоты необыкновенной, хоть в клумбу сажай :-* Но он поздний, в плохое лето может не успеть созреть, зато глаз порадует 

Светик,приветик.  :hat: А если Мохнатого Кейта в конце января посеять ? И обеспечить хорошей квартиркой? ;)

Может и вызреет пораньше? Как думаешь?

Цитата ТаняК

Светик,приветик.  :hat: А если Мохнатого Кейта в конце января посеять ? И обеспечить хорошей квартиркой? ;)
Может и вызреет пораньше? Как думаешь?

Приветик! :thx:
Тань, при посеве в начале марта он у меня спокойно в ПК теплице весь вызрел  ;) Это в ОГ плоды долго зелеными висели, ночи то холодные всё лето, на хранении потом доспели, во вкусе чуток только потеряли, а поспевшие в теплице-вкусняшки! :yep:
Это Мохнатый Кейт в теплице в конце августа, около весов плоды с одного куста и даже не все:
Цитата Svetikk

Я свежими помидорами так наелась за сезон  :ogo: , что сейчас с удовольствием отрываюсь на маринованном ассорти огурцы+патиссоны с кетчупом "чили" с составе маринада  :niam:

А у меня наоборот, помидор было много  :hey:-не так и хотелось. Стали подходить к концу, теперь хочется и сладеньких, и кисленьких, а выбор то не такой уже  :( Вчера вон слопала последний ирландский ликер - вкусныыыый  :niam:. Это, наверное, потому что последний

Свежие помидоры мне теперь будут заменять замороженные кусочками и томатный сок  :niam: Ну и периодически черри из магазина-они весьма вкусные попадаются  :)

А сейчас ещё мелочь лежит из черриков Водопад, Кафе Буле, Везувий и Розовый тигр, сосулек каких то-подъедаем потихоньку.

Цитата Svetikk

Катюш, я очень мало детов стала сажать-вкус у них простенький по сравнению с многими вкуснющими индетами :dnt: 2шт росли в ОГ и несколько в теплицах. Больше всего понравились Июньский-за скороспелость и всякие сливко-сосульки типа Веселого гнома, Кмицица, Банановых ног, Челнока и т.п.

Света , а Июньский и  всякие сливо-сосульки росли все в ОГ?

Цитата Svetikk

Тань, при посеве в начале марта он у меня спокойно в ПК теплице весь вызрел  Это в ОГ плоды долго зелеными висели, ночи то холодные всё лето, на хранении потом доспели, во вкусе чуток только потеряли, а поспевшие в теплице-вкусняшки!

Светик ,пасиб  :thx: Со сроками понятно.Я его планировала под дуги в ОГ посадить. Посею его вместе с индетами ,в 20-х числах февраля. Придется,вероятно, в 3-х литрушку перекидовать. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...