Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Девы, у меня в том году росли Кай и Герда и видимо кого-то из них я не вырвала, так от корня выросла фиолетовая капуста, чуть пониже, чем в том году.

Цитата Несси

Девы, у меня в том году росли Кай и Герда и видимо кого-то из них я не вырвала, так от корня выросла фиолетовая капуста, чуть пониже, чем в том году.

Ух ты, перезимовала! :yep:

Девочки, какие же вы молодцы, на концерты усреваете и семенами, в огороде все уже передалали. Я же уще ни как не могу порядок на огороде навести, лук еще не посадила, грядки не все укрыла листвой. Приезжаю на дачу и не знаю за что братся, в общем бордак

Цитата RNA

Девочки, какие же вы молодцы, на концерты усреваете и семенами, в огороде все уже передалали.

Я в город приехала в пятницу вечером, перед концертом в субботу успела разобрать кучу сумок, помыться, покрасить волосы, три раза запустить стиральную машинку, сходить на почту и в магазин, приготовить обед и немного поспать :D В воскресенье опять сгоняла в магазин, пылесосила и отмывала квартиру...ладно...зимой отдохну  :hid:

Барсик в городе как обычно загрустил и спрятался в шкаф
Цитата trofi

У Барса такая тоска в глазах на фотке :(

В воскресенье он уже опять был на даче-радостный и возбужденный целый вечер носился, задрав хвост, утром мышку принес в благодарность :hey: У него здесь столько дел, столько дел-как и у меня  :D

Цитата Svetikk

В воскресенье он уже опять был на даче-радостный и возбужденный целый вечер носился, задрав хвост, утром мышку принес в благодарность :hey: У него здесь столько дел, столько дел-как и у меня  :D

Светик, ты неугомонная! Давай заканчивай сезон, перебирайся в Москву, отдохни немного и с новыми силами...открывать сезон!  :mail2:

Цитата Svetikk

Давай вертайся взад :D возвращайся в Москву. :D :D Все дела все равно не переделать, а на даче дубняк уже.

Да, это не я всё бросила, даже кусты баклажан и перца не выдрала.  :(Но у меня чрезвычайные обстоятельства. :-\ :-\

Цитата Galiy

Да, это не я всё бросила, даже кусты баклажан и перца не выдрала.  :(Но у меня чрезвычайные обстоятельства. :- :-

Галина, что у тебя случилось?

Цитата Galiy

Да, это не я всё бросила, даже кусты баклажан и перца не выдрала.  :(Но у меня чрезвычайные обстоятельства. :- :-

Галочка, что случилось?

Цитата trofi

Давай вертайся взад :D возвращайся в Москву. :D :D Все дела все равно не переделать, а на даче дубняк уже.

Есть ещё одно важное дело, к концу октября должна управиться.

Сегодня ночью -4 было  :P Дрова есть, Валера из леса таскает исправно, печку 2 раза топлю-утром и вечером.

Шапка и носки теплые тоже есть :D Так что продержусь  :D

Цитата Svetikk

А мне вчера крота домой притащили  :ogo:, и где только откопали.

Света! Добрый день! Видела у тебя на фото желтоплодный  кабачок Ясмин. Как он тебе? Как урожайность?

Цитата Aleksan9ra

Света! Добрый день! Видела у тебя на фото желтоплодный  кабачок Ясмин. Как он тебе? Как урожайность?

Добрый день!
В целом понравился, урожайность хорошая :yep: Шкурка и мякоть потверже, чем например у Сангрума. Шел в основном на запекание на шампурах, на подарки и на жарку на сковороде.

Светик, посмотрела название своей капусты - Рефлекс. жестковата, но в салате по немного идет.

Цитата Svetikk

Добрый день!
В целом понравился, урожайность хорошая :yep: Шкурка и мякоть потверже, чем например у Сангрума. Шел в основном на запекание на шампурах, на подарки и на жарку на сковороде.

Света, я нашла желтым кабачкам применение. Режу мелким кубиком килограмм и варю сироп из 800 грамм сахара, как закипит бросаю кабачок и довожу до кипения. Тем временем цедру 1 лимона и сок 2 лимонов готовлю и пучек мяты. Закипит все добавляю и выключаю. На следующий день варю 10 минут от начала закипания. На 3 день вынимаю мяту( с ней чай завариваю), кипячу еще 10 минут и в стерильные банки. Мои избалованные дамы уже половину съели, легкий махитовый вкус и слегка похрустывающая структура им очень понравилась. А по вкусу белые и вкуснее и нежнее. :yep:

Я как то варенье из желтого кабачка(сортЖелтоплодный кажется) с апельсином делала-вкусно! :niam: Но варенья мало делаю-у Валеры диабет, а я худею  :hid:

Светик, привет! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Посмотри, какие лукошки у меня выросли! СУПЕР!!! //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2953.msg672296/topicseen.html#top

СПАСИИИБКИ!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Света! Спасибо!  Я сажала желтый с зеленым кончиком (название выпало из головы), тоже был чуть жестковат, но зато хранился хорошо и красивый. :D

Цитата Галина П.

Светик, привет! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Посмотри, какие лукошки у меня выросли! СУПЕР!!! //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2953.msg672296/topicseen.html#top

СПАСИИИБКИ!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Приветик! Посмотрела! :yep: Всё таки какие загадочные растения эти томаты :-* , такие сюрпризы могут выдать! Хорошо, что хорошие  :hid:

Светик, а ты где твои детерм. растут?  в Т или ОГ?

не будешь от них отказываться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...