Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Привет! Нет, он крупнее коктейльного-у меня до 200грамм вес был. В ОГ наверно можно, у меня в теплице рос.

Мало того, что красивый, так еще и вкуснющщщщщщиииииииииииий!
Осталось всего 5 месяцев до высева томатов  :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата Svetikk

По 1 штучке попробуй тех, про какие я как самые вкусные и урожайные написала.

АХХА!!! Если твоих вкусных и урожайных по одной штучке сажать - никаких теплиц не хватит!!! ;) ;D

Светик, столько хотела спросить и от помидорных эмоций и дегустаций все забыла  :D.

спасибо тебе еще раз  :thx: :thx: :thx:

твой чеснок  :yep: у меня и самый крупный по-моему не дотянет до твоего :-[

подскажи, а как ты свои палки используеш:один раз повязываеш на них или долгоиграющие?

перчик Апельсинка не только красив, но и  :niam:

Цитата LanaD

АХХА!!! Если твоих вкусных и урожайных по одной штучке сажать - никаких теплиц не хватит!!! ;) ;D

Скоро и тебя озадачу :hid:

Цитата ЖавороноК

Светик, а гибриды помика  сажаеш? не пробовала ли Вилмора гибриды?

Не, в этом году вообще гибридов не было...

Цитата kamo

Свет, а где концерт был? Опять в Меридиане?

Нет, в ДК МАИ на Войковской. Мы пока его искали, заблудились и такой крюк сделали  :hey:
Тань, помнишь-в прошлом году наши билеты на 1-й ряд балкона в Меридиане оказались проданы 2 раза, и нас в итоге посадили на 2-й ряд партера? :ogo: Так вот-опять повторение истории! ;D Опять на 1-й ряд балкона билеты 2 раза продали!  :P В итоге мы немного посидели в 9-м ряду партера, потом туда пришли опоздавшие и я пересела в 6-й ряд-ещё ближе к сцене  :hid: , а Катя с подругой пошли отплясывать в проход с группой поддержки из г. Руза
Такоооой душевный концерт был в честь дня рождения Ярослава  :yep: Кучи цветов и подарков, зал подпевал во весь голос, махал руками, светил телефонами, ржал над шутками, танцевал в проходах и на местах и плакал под песню  "Мама"(она умерла не так давно от рака мозга). Он же интернет-звезда, очень талантливый и позитивный. Из Рязани целый автобус зрителей приехал, билеты на концерт ещё месяц назад кончились, я успела заказать. Охраны не было, на сцене был проходной двор из поздравляющих  :P  Короче-праздник удался! :mail2:
Так я отметила окончание дачного сезона  8)
Цитата о-ля-ля

:thx: Свет,я опять в твоих томатиках заблудилась,дай ориентир  и номер тел. в личку. ;)

Оль, привет, какой ориентир?

А телефон тебе зачем? :hid:

Цитата Silverstar30

Осталось всего 5 месяцев до высева томатов  :mail2: :mail2: :mail2:

отсчет времени до посева пошел  ;D

Цитата Svetikk

Да просто до связи в метро. :(

Светик, убив весь вечер на установку  xL бесплатного >:(, добилась своего  :mail2:

посмотрела про перецы(чьи семки).так  Тондо, я тебе говорила о нем  :yep:, он тоже от Редько.
обалденный. урожайный и самый мясистый из всех(лучше гибридов хуптовских),с легкой ребристостью.смотри,нравится?:
,
и оранжевый бочонок мне понравился. получается ты выбрала хорошие сорта у нее  :appl: :thx:.

Светик, а как вы лопаете капусту кале?

листовая-фиолетовая. я все лето ей любовалась и всех удивляла  :D

но щас по чуть добавляю в салаты, грубовата,но красивишна. но верю медицине, что оочень полезно  :D

Цитата Svetikk

;DСвет, просто дочка хотела тебе от меня семянок передать на станции, где тебе удобно. Телефона не надо, не волнуйся. :hat:

Света, как здорово, что вы на концерте с Катей побывали. Представила, как вы его чесноком и семенами забрасываете  ;D

А к нам Ярослав не приехал :(  А весной вместо одного концерта ему пришлось дать два у нас. Жаль, я не ходила.

Цитата ЖавороноК

посмотрела про перецы(чьи семки).так  Тондо, я тебе говорила о нем  :yep:, он тоже от Редько.

обалденный. урожайный и самый мясистый из всех(лучше гибридов хуптовских),с легкой ребристостью.смотри,нравится?:

и оранжевый бочонок мне понравился. получается ты выбрала хорошие сорта у нее  :appl: :thx:.

Нравятся! :yep: :-* :thx:

Цитата ЖавороноК

Светик, а как вы лопаете капусту кале?

листовая-фиолетовая. я все лето ей любовалась и всех удивляла  :D

но щас по чуть добавляю в салаты, грубовата,но красивишна. но верю медицине, что оочень полезно  :D

Катюш, у меня капусты кале нет, есть мицуна зеленая, один кустик в пленочной теплице до сих пор растет, надо сходить посмотреть-как он там? В салат с овощами добавляла в основном.

Цитата о-ля-ля

;D Свет, просто дочка хотела тебе от меня семянок передать на станции, где тебе удобно.

Оль, я закрытие дачного сезона вроде как отметила, но я опять на даче-кое какие делишки ещё остались  :) А семянки мы друг другу сами передадим-при личной встрече  :thx:

:-[

Цитата
, это твоя , она же съедобная,уже проверено :D, называется кале.

А я её как декоративную посадила, есть жалко  :-[ Мы вообще капусту не очень любим, только квашеную зимой наворачиваем  :niam:

Сеяла двух видов-гибрид с Хупты Редбор и смесь Кай и Герда от РО. Я просто не знала, что они к кале относятся.

я про нее у Малышевой подслушала. а она-то умеет рекламу дать :D, сразу прикупила. хрумкаю щас, раз полезная.и красивый салатик с ней. и ради красоты буду садить.

Цитата ЖавороноК

я про нее у Малышевой подслушала. а она-то умеет рекламу дать :D, сразу прикупила. хрумкаю щас, раз полезная.и красивый салатик с ней. и ради красоты буду садить.

А ты какую купила? :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...