Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Света, привет! :thx: У меня к тебе вопрос, может подскажешь? Купила в Ашане 0,5 кг меленького севка Штут-а, хочу посадить его под зиму. Грядка готова. Когда можно его туда определить , как часто сажать и надо ли чем замульчировать? :-[

девочки, я свой замочила в маргонцовке в последний день бабьего лета и озорило, что рано же :-, быстренько высушила. Людмила учила ,что перед заморазками нужно. обработанный зато теперь лучок  :D ждет холода

А ещё у меня в этом году какая-то хрень приключилась с перцем Рубиновый. Сажала 2 куста, форма плода та, но поспел и стал жёлтым :o, но такой же сладкий. С кем согрешил то? рядом росли Паприка жёлтая и Джемини.

Цитата о-ля-ля

А ещё у меня в этом году какая-то хрень приключилась с перцем Рубиновый. Сажала 2 куста, форма плода та, но поспел и стал жёлтым :o, но такой же сладкий. С кем согрешил то? рядом росли Паприка жёлтая и Джемини.

А может они это...втроем? :o :D

Цитата Svetikk

А может они это...втроем? :o :D

зато какой вкусный результат  :D с любовью для тебя старались Ольчик  :D

Ясно. Кать, а ты когда сажать будешь? Щас вычитала, что где-то во второй половине октября, как чуть землю прихватит. Блин, ну сегодня и погодка, а мне надо идти плетухи пригибать. :(

Цитата Svetikk

Света перевела стрелки  :hat: :hid:

Коварная ты женщина...если что,так Людмила виновата

Цитата ЖавороноК

зато какой вкусный результат  :D с любовью для тебя старались Ольчик  :D

Да уж, постарались :D, стенки толще, чем у Рубинового, оч. сладкий,а я, параша, семян не собрала :(.

Цитата Нелли

Коварная ты женщина...если что,так Людмила виновата

Ну почему...виновата всегда чья то криворукость или погода, мыши, слизни, совки и прочие вредители  :hid:

Цитата о-ля-ля

Свет, а Лизон то уже съехал с дачи? :D :D :D

Съехал...Барсик скучает, с мышами развлекается. Каждый день приносит на завтрак и обед, а ужин съедает сам! ;D

Цитата о-ля-ля

Малыыыыш :-*, скучает. :( Ну покаж нам рыжего человекокотика. :)

Хотела сфотать, как он на фотике спит, а потом до меня дошло.... :D

Вот из старенького пока:

Цитата Мурка

Барс так спит прикольно  :yep:

А мы подросли

Да, Барсюха спит в смешных позах, я ему часто пузо или пятки щекочу, а он во сне возмущенно ругается и мявкает  :D Сейчас лежит и причмокивает во сне, наверно опять кто то сметаной кормит  :D

У нас ветрище сегодня такой! :ogo: Сильный и холодный :P Поэтому сидим дома, мышей не ловим, ограничились одной на завтрак.

Расскажи про Алису, какой у неё распорядок дня и характер?

Алиска, наша спать укладывается вместе с детьми около 9 часов вечера, спит на хозяйском диване или на подоконнике, если дома жарко на полу укладывается(сейчас у неё тихий час спит со Златой на диване.) Утром встаёт часиков в 6, садится возле моего лица и кусает меня за нос, я должна встать и накормить эту мадам. А я прячусь от неё под одеяло. Тогда она усаживается на грудь к мужу и начинает мурлыкать. В общем встаю её кормить. Сытая Алиса начинает носится по дому с детскими игрушками :ogo:, как раз в это время начинают все вставать. Ещё она с хозяйкой любит поиграть, то есть погрызть меня, кусается вроде и не больно но ощутимо. Тепрь можно сходить на прогулку, побегать вдоволь по огороду, поиграть с букашками, потравить собаку, сегодня в бочку 200л свалилась, хорошо воды в ней почти не было.Время обеда, а теперь сладкий сон часа на 3-4. Потом опять игры с детьми, гульки, еда, сон. К вечеру в Алисе просыпается собственница, обходит дом, порычит на ещё одну нашу питомицу-кошку, то вставит ей люлей, никак подружится не могут. Потом быстро перед сном на прогулку, и хозяйка домой загоняет, она бы погуляла ещё и баиньки. Как-то так, но если мы на улице-огороде, значит Алиска с нами, боже упаси её дома оставить, такой вой поднимет.

Да уж, погодка шепчет. :P Выперлась я клем посадить, пуховик, угги, перчатки, все дела, короче- капуста. :D Ненавижу в таком одеянии работать. >:( В ог ещё сидят: капуста, порей и сельдерей черешковый( кому он на хрен нужен? :P). Хотела покупоросить розы, какое там, всё в мору лица полетит. :( Лучше в семках поковыряюсь. Свет, твой Сибирский Хоттабыч какой по строению куста, тощенький и оч. высокий?

А про характер забыла, собственница и единоличница, вчера чай пью сижу на диване, пришла улеглась так у меня на руках, что пришлось чашку в другую руку брать. Но вообще кошечка ласковая и умная. Есть категория знакомых, не знаю чем они ей не угодили, Алиса шипит на них. Вот как придёт кто ей не по нраву, садится на против гостя, смотрит в глаза и шипит, и рычит.

А ещё если даём ей мясо, то когда ест рычит, мойё-ёёёё, может потому что в другом углу вторая кошка ест.

Ой, вы все про кошаков... ;D А я про лук, можно? Лук все же лучше высаживать на неделю-две позднее чеснока. Чеснок обычно в первой десятидневке октября! А иначе лук при теплой погоде прорастет! И высаживать желательно мелкий севок, мельче и равном  в диаметре 1см. Иначе весной может в стрелки пойти. Если сил у него останется ;D

Нинуля, за совет по луку тебе огромное спасибо.  :thx: Значит рано и значит не будем торопиСа, не будем волноваСа :D Пойду свой севок измерю :D, вроде меленький выбрала.

Цитата о-ля-ля

значит не будем торопиСа, не будем волноваСа :D Пойду свой севок измерю :D, вроде меленький выбрала.

;D ;D ;D :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...