Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

:D Если бы хотел багажник, купил бы пару-тройку Санта ФЕ. Но я предпочёл массаж, музыку, плавность хода. А багажник пусть пустой будет - у меня урожая не много  :(

А круиз контроль есть? Моя мечта.. :-* :-* Если когда будем мне машину менять, это будем, наверное, обязательным условием, очень я гонять люблю по трассе :-[ :-[, нога так на газ и нажимает :hid: :hid:, приходится постоянно на спидометр посматривать. А скорость я  плохо чувствую по чему-то. :( :(

Цитата trofi

И опять соглашусь, я ее тоже сажала и опять посажу! ;) ;) У меня еще 1 любимец появился-Chili Verde от Гусева, зеленый, похож на твой какой-то, название не помню :hid: :hid:, потом найду, скажу-ооочень вкусный и размер на 2 укуса и урожайный. :hid: :hid:

Не просто вкусный, а просто обалденный :niam:

Лена, так получилось, я остался без семян этого сорта. Слопал :-

Куплю у вас с удовольствием ;)

Цитата rudik

Не просто вкусный, а просто обалденный :niam:

Лена, так получилось, я остался без семян этого сорта. Слопал :-

Куплю у вас с удовольствием ;)

Я не продаю. ;) А поделиться могу, только немного совсем дам, а то у меня всех семян кот наплакал, я с 1 плода собирала в силу обстоятельств. Постараюсь еще на семена отложить пару штук, их еще много висит. Напишите попозже, недельки через 2, напомните о себе. :)
Цитата trofi

Я не продаю. ;) А поделиться могу, только немного совсем дам, а то у меня всех семян кот наплакал, я с 1 плода собирала в силу обстоятельств. Постараюсь еще на семена отложить пару штук, их еще много висит. Напишите попозже, недельки через 2, напомните о себе. :)

2 семечки, и я весь ваш ;) :thx:

Цитата trofi

Побольше дам. :D :D Напомните только в личку, не стесняйтесь. :) :)

Я сама скромность. Но только не в отношении Зеленого Чили.

У меня получился довольно поздний, рос в затенении. Но вкус :niam:

Я вообще люблю зеленоплодные. Но этот просто поразил :yep:

А Зеленую жемчужину, черри, от Гусева не пробовали?

Могу поделиться ;)

Цитата rudik

Я сама скромность. Но только не в отношении Зеленого Чили.

У меня получился довольно поздний, рос в затенении. Но вкус :niam:

Я вообще люблю зеленоплодные. Но этот просто поразил :yep:

А Зеленую жемчужину, черри, от Гусева не пробовали?

Могу поделиться ;)

Спасибо больше :thx: :thx:, но я с черри больше не играю. :D :D Не люблю их, урожай у меня  маловат и никто их собирать с куста не хочет. :D :D

А круиз контроль есть? Моя мечта.. :-* :-* Если когда будем мне машину менять, это будем, наверное, обязательным условием, очень я гонять люблю по трассе :-[ :-[

Цитата
, нога так на газ и нажимает :hid: :hid:, приходится постоянно на спидометр посматривать. А скорость я  плохо чувствую по чему-то. :( :(

Круиз конечно есть, скорость и сзади двигающиеся машины проецируются на лобовом стекле, но видно только водителю.

Для любителей погонять круиз не нужен - он для спокойной езды. А для гонки надо полностью контролировать педаль и ручку. Я перестал гонять после аварии в которой не был виноват, но ребёнок пострадал. С тех пор за рулём очень редко сижу...

Вот поэтому о круиз контроле и мячтаю, чтобы медленнее  ездить. ;) Т.е у вас  комплектация по максимуму, как понимаю. :) Поздравляю с покупкой! :thx: :thx:

А авария, когда люди пострадали-это очень страшно. :- :- У мня несколько знакомых погибли от этого(  в разных авариях), и за рулем, и на пассажирском, и не виноватые :( :(.

Светик, как же я люблю заходить к Вам в тему и любоваться фотографиями. После рабочей недели и подготовки детей к школе, плюс когда не видела неделю свои помидоры, заходишь в Ваш дневничок и наблюдаешь красоту: все растет, зреет. Розовые цветочки вообще супер  :yep: Только Барсика не хватает  :-[

Привет, Свет! Сегодня по твоему рецепту буду огурцы закрывать. :thx: :thx: :thx: Потом отчитаюсь, если взорвутся, сама виновата, рецепт изменила немножко... :P :P

Цитата trofi

Привет, Свет! Сегодня по твоему рецепту буду огурцы закрывать. :thx: :thx: :thx: Потом отчитаюсь, если взорвутся, сама виновата, рецепт изменила немножко... :P :P

Привет! По какому рецепту? :hid:

Ты мне в личку кидала с лимонкой огурцы. ;) ;) Я только чуть его изменю, как всегда. ::) ::) А твои огурчики на встрече мне очень понравились, хотя я и не люблю соленые огурцы ;) ;), но твои не просто съела, а сожрала.

Цитата trofi

Ты мне в личку кидала с лимонкой огурцы. ;) ;) Я только чуть его изменю, как всегда. ::) ::) А твои огурчики на встрече мне очень понравились, хотя я и не люблю соленые огурцы ;) ;), но твои не просто съела, а сожрала.

Я в свой маринад для огурцов и ассорти стала острый кетчуп Чили добавлять. Забыла в 3 банки лимонку добавить, вспомнила через неделю  :ogo: По очереди банки открывала, добавляла чуток уксуса и ставила в холодильник. Очень быстро всё съели. Вкуснотища  :yep: и мне кажется с Чили лучше стоять будут. И до чего же вкусны там патиссоны  :niam:

Свет, у меня муж огурцы ест в основном, а он острое не любит. :( Поэтому я строго соли 2ст л, сахар можно варьировать и никаких перцев, а то есть не будет. ::) ::)

Патиссонов у меня нет( слава Богу), я с заготовками уже так замоталась. Тут посчитала, что за 4 дня я закрыла около 45 банок. И так уже около месяца. То ягоды были, теперь перцы( их еще кило 20 стоят), сегодня ведро огурцов закрыла. больше не могу-все достало. А потом еще и не особо это едят. :( :( На фига я столько закрываю. :- :- Вот дура, просто дура. Сама себе на свою задницу работу нахожу. :dnt: :dnt:

Светик, и я попробовала по твоему примеру уксус лимонкой заменить, одну на пробу уже открыли - вкуууусно!Только я ленивая - у меня своя технология заливки, что-то среднее между двукратной и однократной заливкой - с уксусом не взрываются, по 2 года стоят (которые случайно затеряются), и с лимонкой, я думаю, не взорвутся!

Цитата trofi

...я с заготовками уже так замоталась. Тут посчитала, что за 4 дня я закрыла около 45 банок. И так уже около месяца. То ягоды были, теперь перцы( их еще кило 20 стоят), сегодня ведро огурцов закрыла. больше не могу-все достало. А потом еще и не особо это едят. :( :( На фига я столько закрываю. :- :- Вот дура, просто дура. Сама себе на свою задницу работу нахожу. :dnt: :dnt:

Ой, Лен! Как я тебя понимаю! Тоже умучилась с заготовками :- :- :- . А сегодня муж в погреб полез для картошки место готовить, когда вылез и говорит- ведь не сожрем же :o ;D ! Представляешь, у него другого слова не нашлось, чтобы увиденное охарактеризовать ;D .

Как хорошо, что у меня огород небольшой  :hid: Чуток лишних банок всё равно закрываю-уж больно жалко мелкие ровные огурчики раздавать, но излишки всегда есть куда деть, есть кого угостить при желании-берут всё-и грибы и огурцы! Вчера только звонили друзья из Пушкино-как прошел сезон, ходили ли мы за грибами и будем ли мы в баню свои соленья возить  :D У нас там посиделки раз в месяц за большим столом.

Цитата Silverstar30

Светик, как грибы начнут атаковать - пиши! Очень хочется еще собрать и маму свозить на собиралки.

Хорошо! У нас соседка 4 дня назад из леса молодые подберезовики вроде приносила, но нам некогда сейчас в лес ходить. Сухо, ждемс осенних чистеньких грибочков после хороших дождичков  :)

Как твои дела дачные?

Цитата Ninulia

А сегодня муж в погреб полез для картошки место готовить, когда вылез и говорит- ведь не сожрем же :o ;D ! Представляешь, у него другого слова не нашлось, чтобы увиденное охарактеризовать ;D .

Нин, а тут другого слова и не подберешь. ::) ::) Именно сожрать, потому что просто съесть столько невозможно. ::) ::)
Цитата trofi

Нин, а тут другого слова и не подберешь. ::) ::) Именно сожрать, потому что просто съесть столько невозможно. ::) ::)

Вот-вот!!! Поэтому я много и не сажаю!

Свет, и я вроде много на рассаду не сажаю. ::) ::) Только почему-то много получается, когда высаживать начинаю и урожай собирать. :D :D :D

Уменьшаю посадки перца  на треть меньше посажу. Уже посчитала скоКА кустов в грядку влезает и больше ни-ни. :hid: :hid:

Цитата trofi

Свет, и я вроде много на рассаду не сажаю. ::) ::) Только почему-то много получается, когда высаживать начинаю и урожай собирать. :D :D :D

Уменьшаю посадки перца  на треть меньше посажу. Уже посчитала скоКА кустов в грядку влезает и больше ни-ни. :hid: :hid:

И скоКа??? Назови-ка точную цифру, чтобы не соскочить потом!

Цитата trofi

Эхх, девочки, зарекалась баба во двор не ходить... Весной же снова начнется! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...