Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Светик,  :yep: :yep: :yep:

Привет, именинник! :hey: Поздравляю с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx:
Давай выпьем Кальвадоса за твое здоровье!  :D

Цитата Svetikk

Привет, именинник! :hey: Поздравляю с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx:
Давай выпьем Кальвадоса за твое здоровье!  :D

Спасибо, Светик! Иду с прекрасным настроением - сегодня ведь на дачу  :mail2: да ещё на новой машине  :mail2:  :mail2:  :mail2:
Цитата Silverstar30

Спасибо, Светик! Иду с прекрасным настроением - сегодня ведь на дачу  :mail2: да ещё на новой машине  :mail2:  :mail2:  :mail2:

Что за машина? :ogo: В личку напиши  :mail:

Цитата Зульфия

Света, а на вкус Айсберг отличается от Абруццо?  Который слаще или вкуснее?

Не помню  :- Помню, что у обоих хороший помидорный вкус  :dnt:

Из груш вообще вкуснее всех Малиновый трюфель от Гали-64-он со сладостью, довольно сочный, очень вкусный  :niam:

У тебя без поп Трюфель получился, супер! :thx: :thx: А у меня огурцы с ним в 1 лунке почти росли, я его подкормить лишний раз боялась, чтобы огурцы не сдохли. :D :D

Цитата trofi

У тебя без поп Трюфель получился, супер! :thx: :thx: А у меня огурцы с ним в 1 лунке почти росли, я его подкормить лишний раз боялась, чтобы огурцы не сдохли. :D :D

Такого сочетания по 2 в лунку я ещё не видела  :D

А тебе вкус понравился?

Свет, это от безысходности. :D :D Надо было 3 огурца приткнуть в теплицу.  Я все в углубления большие сажаю, они потом соединяются и арык получается. ::) Вот в такую ямку я и посадила томат и огурец. В результате ни томат, ни огурец не кормила. :D :D

Цитата trofi

В результате ни томат, ни огурец не кормила. :D :D

А зря, огурцы тоже покушать любят  :)

Вот твой Розовый цветочек, красота неописуемая! :yep: :thx: Кстати, он и свежий весьма съедобный  :)
Светик!! Привет!!  :thx: :thx: :thx: Пришла к тебе вот с таким  :hey: :hey: :hey: :hey: "спасибом", пока еще не на все сорта выложила фото, вот один из твоих

На вкус еще не пробовали, но вид необычный, у меня в теплице один такой беленький...
Цитата Svetikk

Вот твой Розовый цветочек, красота неописуемая! :yep: :thx: Ксати, он и свежий весьма съедобный  :)

Ага, красивый очень, за это его и хвалила и всем старалась прорекламировать :yep: :yep:, и съедобный вполне, только не сочный на мой вкус, я мясо в томатах не люблю. :D :D
Цитата Nadia

Так же

Да, похож  :thx:
Только мой никак не покраснеет в теплице :dnt:

Цитата trofi

Ага, красивый очень, за это его и хвалила и всем старалась прорекламировать :yep: :yep:, и съедобный вполне, только не сочный на мой вкус, я мясо в томатах не люблю. :D :D

Фиолетовая фея тоже классная-стена плодов  :yep: Сочные и вкуснющие, как мы любим  :D И тоже красотка  :yep:

Цитата Svetikk

Фиолетовая фея тоже классная-стена плодов  :yep: Сочные и вкуснющие, как мы любим  :D И тоже красотка  :yep:

Светик, снова красоту показываешь! А зелёные зачем сняла? Куст убрала?

И опять соглашусь, я ее тоже сажала и опять посажу! ;) ;) У меня еще 1 любимец появился-Chili Verde от Гусева, зеленый, похож на твой какой-то, название не помню :hid: :hid:, потом найду, скажу-ооочень вкусный и размер на 2 укуса и урожайный. :hid: :hid:

Цитата Svetikk

Мой на улице рос, с северной стороны от теплицы.

Цитата trofi

И опять соглашусь, я ее тоже сажала и опять посажу! ;) ;) У меня еще 1 любимец появился-Chili Verde от Гусева, зеленый, похож на твой какой-то, название не помню :hid: :hid:, потом найду, скажу-ооочень вкусный и размер на 2 укуса и урожайный. :hid: :hid:

Тоже соглашусь, достойный сорт и в банках не расползается. А Фея как в консервах?

Лен, зачем покупала у Гусева, у меня свои семена были  :o

Цитата Nadia

Тоже соглашусь, достойный сорт и в банках не расползается. А Фея как в консервах?

Лен, зачем покупала у Гусева, у меня свои семена были  :o

Надя, я не покупала. ::) ::) Со мной поделились добрые люди. Просто Chili  Verde ходит по форуму несколько. И наши с тобой отличаются,  у меня он есть в Альбоме. ;)

Фея до банок не доживает, дети и взрослые из коробок ее извлекают среди первых, но был случай, положила пару штук, нормально было, лопнули немного, но  мои любые могут лопнуть, я их иногда наколоть забываю. ::) ::) У тебя очень похожие были-Safari star внешне. Семена феи у меня есть. ;)

Светик,  как у тебя перец Таежный? Вышел он лилипут. Размер плода мне нравится, но на одной точке куча цветков, что не дают друг другу завязываться.  :( Похоже, что надо наращивать стебли, потом дать цвести. Не додумалась до этого.

Цитата Silverstar30

Светик, снова красоту показываешь! А зелёные зачем сняла? Куст убрала?

Да я кисти сразу срезала, по одному плоду замучаешься снимать, их там больше сотни на кусту  :- Куст ещё не убрала, наверху вроде зелененький и вяжет  :) А так почти всё в теплицах убрала в дом на хранение, в теплице днем жарко и переспевают быстро. Мы в хозблоке так и живем, в дом не переехали-там плитка с печи отваливается-надо переделывать  :dnt: А я опять там всю комнату дарами природы заставила-на столах, диване, на стульях. на кресле, на полу... :-  :ogo:

Про машинку сообщение пришло, хотела сначала модель в инете посмотреть и потом ответить, но убежала в огород по делам и только пришла  :P Красивая! :yep: Как дачника в первую очередь меня интересует вопрос-какой объем багажника? :D

Цитата trofi

Моя Фея тоже до банок не доживает-живьем едим  :niam:
Чили Верде похож на Изумрудную грушу-вкусная, сочная, сладкая :yep: Только щупать надо, чтобы спелые не проворонить  :D
Цитата Татуня

Светик,  как у тебя перец Таежный? Вышел он лилипут. Размер плода мне нравится, но на одной точке куча цветков, что не дают друг другу завязываться.  :( Похоже, что надо наращивать стебли, потом дать цвести. Не додумалась до этого.

У меня тоже лилипут-он и Флорида  :dnt: А ведь Флорида была самой лучшей в рассаде и рано зацвела. В итоге рано завязала плоды, не нарастив зеленую массу. Тоже лишний раз убедилась, что лучше в начале развития первые цветы у перцев лучше удалять, не только коронный-если кустик маловат. И ещё затенение не выносят-урожайность резко падает.

Цитата Svetikk

Красивая! :yep: Как дачника в первую очередь меня интересует вопрос-какой объем багажника? :D

:D Если бы хотел багажник, купил бы пару-тройку Санта ФЕ. Но я предпочёл массаж, музыку, плавность хода. А багажник пусть пустой будет - у меня урожая не много  :(

Цитата Svetikk

Моя Фея тоже до банок не доживает-живьем едим  :niam:
Чили Верде похож на Изумрудную грушу-вкусная, сочная, сладкая :yep: Только щупать надо, чтобы спелые не проворонить  :D
Надо нам с тобой поменяться. :-[ :-[ Твою Грушу зеленую на мою Вердю. :D :D Я лично хочу Verdi  2 куста посадить и 2 Феи . Слишком конкуренция за них  большая, много нас на даче тусуется. :hey: :hey:
Цитата trofi

:D Если бы хотел багажник, купил бы пару-тройку Санта ФЕ. Но я предпочёл массаж, музыку, плавность хода. А багажник пусть пустой будет - у меня урожая не много  :(

Массаж?  :ogo: А от вождения не отвлекает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...