Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

У меня соседка вчера соковыжималку ту самую увидела и теперь страдает-тоже хочет :hid:

Cветик! А что за соковыжималка, может ты писала, да я пропустила. Очень уж она на мясорубку с деталями смахивает.

Цитата Drakonka

Cветик! А что за соковыжималка, может ты писала, да я пропустила. Очень уж она на мясорубку с деталями смахивает.

Светик-ЛанаД и Андрей помогли мне ей обзавестись  :thx:
Это соковыжималка, похожая на мясорубку:
Цитата Drakonka

А название у нее есть? Из нее не сок, а настоящий соус получается :yep:

Вот, фотку нашла у Светика :)

Неее, эта хорошая  :-[

Цитата

Это  намек на то, что ей тоже прикупить нать? ;) :D :D Если да, то мне не сложно, по возвращению прикуплю, тока Андрюшу на курьерские обязанности напряги! ;) ;D ;D

Цитата LanaD

Это  намек на то, что ей тоже прикупить нать? ;) :D :D Если да, то мне не сложно, по возвращению прикуплю, тока Андрюшу на курьерские обязанности напряги! ;) ;D ;D

Ага, до Минска  ;D ;D ;D. Я и до Витебска с трудом доеду.

Цитата Silverstar30

Ага, до Минска  ;D ;D ;D. Я и до Витебска с трудом доеду.

Не, эт мы про Светикину соседку! ;) ;D ;D Мы тебя, конечно, любим, но не настолько же! ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Не, эт мы про Светикину соседку! ;) ;D ;D Мы тебя, конечно, любим, но не настолько же! ;D ;D ;D

;D ;D ;D А я уже "Зеленую карту" хотел оформлять и наклейку RUS лепить на багажник  ;D ;D ;D. Так если что, у меня их 2 штуки - не сломал и не потерял пока что  :D :D :D

Цитата Silverstar30

;D ;D ;D А я уже "Зеленую карту" хотел оформлять и наклейку RUS лепить на багажник  ;D ;D ;D. Так если что, у меня их 2 штуки - не сломал и не потерял пока что  :D :D :D

;D ;D ;D И для семьи отмазка - "общественное поручение, не могу отказаться!" ;D ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D ;D И для семьи отмазка - "общественное поручение, не могу отказаться!" ;D ;D ;D

Внутренний голос подсказывает, что отмазка не прокатит и пострадают мои собственные помидорки  ;D

Цитата LanaD

соблазнители  :D и хорошие маркетологи  :hid: , а адреса-пароли где раздобыть ?

первый раз сок буду делать и хочууу такую чудо-вещь :-[  :D

Цитата Silverstar30

Внутренний голос подсказывает, что отмазка не прокатит и пострадают мои собственные помидорки  ;D

Не-не-не!! :o :o :o Таких жертв нам не нать! ;D ;D ;D

соблазнители  :D и хорошие маркетологи  :hid: , а адреса-пароли где раздобыть ?

первый раз сок буду делать и хочууу такую чудо-вещь :-[

Цитата
  :D

Вот блин жеж! Мне часто говорят, что во мне пропал промоутер-гид-дизайнер и т.д. ;) :) :). Но все эти роли у меня хорошо играются только на общественных началах, а хлебушек тока основной профессией зарабатывать получается! ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Вот блин жеж! Мне часто говорят, что во мне пропал промоутер-гид-дизайнер и т.д. ;) :) :). Но все эти роли у меня хорошо играются только на общественных началах, а хлебушек тока основной профессией зарабатывать получается! ;D ;D ;D

Зато и хлебушек у тебя повкуснее и икорка натуральная  :yep: :yep: :yep:

Цитата Silverstar30

Зато и хлебушек у тебя повкуснее и икорка натуральная  :yep: :yep: :yep:

Цитата LanaD

Ага, намёк :-[ У этой соседки муж дверь в заборе в грибные березки сделал и нам по блату ключи выдал  :-X И вообще семья хорошая, большая  :hey: Соседке просто некогда такие соковыжималки искать, семью кормить надо, на ней всё хозяйство.

А Андрей передаст, когда сможет. Заодно получит новый набор помидорок "неделька" на пробу  :D

Цитата Svetikk

А Андрей передаст, когда сможет. Заодно получит новый набор помидорок "неделька" на пробу  :D

:niam: :niam: :niam: :yep:

Ага, намёк :-[

Цитата
У этой соседки муж дверь в заборе в грибные березки сделал и нам по блату ключи выдал  :-X И вообще семья хорошая, большая  :hey: Соседке просто некогда такие соковыжималки искать, семью кормить надо, на ней всё хозяйство.

А Андрей передаст, когда сможет. Заодно получит новый набор помидорок "неделька" на пробу :D

Не, как вам нравится?!! :o :o Я куплю, а Помидорки на пробу Андрюше???!!!  :o :o Вот она, судьба девичья!! ;D ;D

Цитата LanaD

Не, как вам нравится?!! :o :o Я куплю, а Помидорки на пробу Андрюше???!!!  :o :o Вот она, судьба девичья!! ;D ;D

Светлана, я твою баночку с маринованными грибочками пока не съел, но уже поглядываю  :D :D :D.

Цитата LanaD

Получит два набора "неделька" :hid:

Цитата Silverstar30

Светлана, я твою баночку с маринованными грибочками пока не съел, но уже поглядываю  :D :D :D.

А про копченую рыбу в заначке не забыл? :D

Цитата Svetikk

А про копченую рыбу в заначке не забыл? :D

Пиво уже купил, рыбку в сумку-холодильник переложил. Ночью по приезду на дачу скушаю  :hid:

Цитата Silverstar30

Но-но-но!   На святое посягаешь! ;D ;D
Цитата Silverstar30

И целых две недели будет пробовать  :niam:  ;D ;D ;D

Да ладно, пробуй на здоровье!  :) :) Меня дома ждут два ящика томатиков для дегустационно- семенноводческой экзекуции процедуры! :- :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...