Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата ya_lubov

Светик, они у тебя в теплице?

В ОГ под укрывным до конца июня, потом укрывной совсем убираю.

Цитата ya_lubov

Светик, они у тебя в теплице?

А можно я отвечу? У неё и в теплице и в ОГ перцы есть. В одной теплице жгучий, в другой, честно, не помню - томатами восхищался. ОГ перцы - красавцы и ОГРОМНЫЕ! И разной расцветки.

P.S. У меня супруга думала, что на улице перцы декоративные  ;D - в супермаркетах-то таких не бывает! Думаю, перцы в 2016 заставит сажать  :o...

Цитата Silverstar30

Светик, не выдержал и съел и Сварт и Кальвадос! Оба прописаны, у Кальвадос семян  :hey:

Спасибо! Больше дегустировать нечего. Буду у бабушек на рынке покупать по одному и пробовать.

Еду на дачу. Думаю, уже добралась ФФ до томатов с картошки или нет? Забыл на работе химию для дезинфекции, хотел пару кустов ей облить. Если в столовой можно использовать , значит и на растения лить можно, только выживут ли они?

Какую химию забыл?  :o На растения можно лить только то, что рекомендовано для растений. В данном случае порекомендовала бы Бордосскую смесь.

Хотите-заезжайте в воскресенье на обратном пути. Выдам новый набор "неделька" для дегустации  :D Желтое черри Водопад с огромными кистями начало поспевать и суперурожайная Желтая мишень, которая у меня в 5 стеблей получилась  :)

Цитата Silverstar30

Вероника, а зачем тебе столько лука? Он же испортится.

Андрей, я пошутила! :) Гиперболизировала, так сказать.. :-[

Будет грядка 1.5Х0.3 в лучшем случае.

... красавцы и ОГРОМНЫЕ!

Самый огромный перец-это РИД с калужской выставки  :ogo:

А из острых Бараний рог-отпад башки-урожайность бешеная  :P

Перцы пока ещё все в листьях-трудно сфотать. А если честно, то и сил нет...кручусь аки белка  :-\

Цитата Svetikk

Вот такой галстук, красненький бывает:

А у меня этот галстук на одном из  как тонкая ниточка, посмотрим что дальше будет.
Цитата Svetikk

Самый огромный перец-это РИД с калужской выставки  :ogo:

А из острых Бараний рог-отпад башки-урожайность бешеная  :P

Перцы пока ещё все в листьях-трудно сфотать. А если честно, то и сил нет...кручусь аки белка  :-

Светик, спасибо за приглашение. Посмотрю по количеству дел, не обещаю . Если и получится, то совсем ненадолго с 15 до 16.

Урожай у тебя, конечно, отпад! Даже фоткать не стал (чтобы себя потом не корить) - мне такого не достичь с посещением раз в неделю. Да и проживая на даче, такое трудно создать. Этим надо болеть, а не просто увлекаться, причём, болеть не один год...

А у меня вырастет ОДИН перчик с ПЯТИ кустов, и я уже буду счастлив до следующего сезона. А кустов больше сорока, значит и перчик может быть не один  ;D  ;D  ;D

Светик, на семена перца записываюсь к тебе!

Цитата Silverstar30

Этим надо болеть, а не просто увлекаться, причём, болеть не один год...

Я всего четвертый год как огородом занимаюсь  :-[

Перцам в теплице нужное самое светлое место-учти это обязательно. При затенении резко падает урожайность  :dnt: Я сладкие разок попробовала вместе с томатами в теплице сажать-хуже, чем в ОГ получились.

Я всего четвертый год как огородом занимаюсь  :-[

Цитата

Перцам в теплице нужное самое светлое место-учти это обязательно. При затенении резко падает урожайность  :dnt: Я сладкие разок попробовала вместе с томатами в теплице сажать-хуже, чем в ОГ получились.

Светик,  точно подмечено! Я это уже понял по ботве  ;D. Ну и ладно, мульча будет  :mail2: :mail2:. В следующий раз умнее буду. 

Светик , я же вовсе не рассчитывал на перцы, посеяные совсем поздно, не пойми из каких семян. Для меня этот год экспериментальный, следующий - пристрелочный, а третий - в десятку!

Цитата Silverstar30

ОГ перцы - красавцы и ОГРОМНЫЕ! И разной расцветки.

А у меня перец не растет никак.

Вот бывает так, что есть культура, которая не удается...

Сначала думала - дело в истощенной земле.

Но перец, как и помидор, относятся к одной группе - пасленовые.

На урожай томатов не жалуюсь.

А перец... не растет, хоть тресни.

В этом году уже готовую рассаду взяла, в стаканчиках.

Пока растет, вроде... посмотрим, во что вырастет!

Привет! :thx: Твой Питер навязал писунов по 5 см. :-[ :D Не успеют, в горшок что ли пересадить? И твоя Черная сосулька, уже из своих семян, зреет позже, но вершинки нет в этот год совсем. :o Спасибо, Светик за семена! :-*

Андрей, я пошутила! :) Гиперболизировала, так сказать.. :-[

Цитата

Будет грядка 1.5Х0.3 в лучшем случае.

Вероника, я тоже так попробую. Хочу зелени.

Я сушу луковки от зелени, они лежат весь год без потери , самые лучшие маленькие. Весной на зелень.

Цитата о-ля-ля

Вероника, я тоже так попробую. Хочу зелени.

Олечка, в смысле под зиму посадить или безрассадно в апреле-мае? Ты про Эксибишен?

У меня на раннюю луковую зелень шнитт-лук. Очень нам он нравится.

Цитата Вероника

Олечка, в смысле под зиму посадить или безрассадно в апреле-мае? Ты про Эксибишен?

У меня на раннюю луковую зелень шнитт-лук. Очень нам он нравится.

Не, обычный зелень не даст. Я пробовала. Шалот у меня от Лены, но и он не пойдёт. НО!Все же суну какой-нибудь. :-X Офф, Вероник, Сарацин- омно и пересорт, т.е. не он! :-X

Оль, мой вроде тот самый - удлиненный и очень колючий. Но того урожая, на который мы клюнули, у меня нет.. :( Даже пучковости нет. Может, я что-то не так делаю??

А почему ты решила, что у тебя пересорт? какой сам плод?

Оль, мой вроде тот самый - удлиненный и очень колючий. Но того урожая, на который мы клюнули, у меня нет.. :( Даже пучковости нет. Может, я что-то не так делаю??

А почему ты решила, что у тебя пересорт? какой сам плод?

Пучковости нет( может это наши с тобой ручки корявые :D) У меня гладкий с мелкими пупыршами :( Млин, они же переплеТАЮТСЯ, может я чего перепутала? Ну, на фиг, Вероник, хватит экспериментов, да? :D :( :-\

Оль, сама боюсь экспериментов, ведь сажаем без учета неудач. Я по крайней мере так.

Но ты в своих переплетениях поищи длинного и колючего.. :D

Цитата Вероника

Оль, сама боюсь экспериментов, ведь сажаем без учета неудач. Я по крайней мере так.

Но ты в своих переплетениях поищи длинного и колючего.. :D

Сегодня нашла 3 штуки таких. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Сегодня нашла 3 штуки таких. :D :D :D

уффф :hey: Это они, Олик! теперь по плети ты можешь дойти до материнского куста! выдрать его. или, наоборот, взлелеять!

Цитата Вероника

уффф :hey: Это они, Олик! теперь по плети ты можешь дойти до материнского куста! выдрать его. или, наоборот, взлелеять!

Как тебя звать? Ника нормально? Мля, так долго общаемся, а не определились. :(

Цитата Вероника

Ну и на хрен они мне такие.  :( У нас с  тобой пересорт( к бабке не ходи :-X)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...