Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Свет, у тебя КЖ - при галстуке? Мои ведь из твоих семян. Уже три штуки съели - нету галстука. Семена не стала брать. Но - вкусные!

Свет, ещё не резала-некогда  :-

У меня семена от Славы. Может галстук появляется при определенных погодных условиях в конкретном месте? Например-падает много солнца на куст-будет галстук. У меня в затенении рос  ::)

У меня в затенении рос  ::)

Растет в хорошем месте, солнечно ему и проветриваемость хорошая. Если найду с галстуком - возьму семена, а если не найду....все равно возьму, пусть будут.

У меня в этом году почти все растения сбросили полностью 3-ю кисть. И пупочек много...печалька. :-\

Цитата СветaР

Растет в хорошем месте, солнечно ему и проветриваемость хорошая. Если найду с галстуком - возьму семена, а если не найду....все равно возьму, пусть будут.

У меня в этом году почти все растения сбросили полностью 3-ю кисть. И пупочек много...печалька. :-

Света, а какая разница из какого плода семена брать - с галстуком или без галстука? Тебе же их не в пионеры принимать и не в офис на работу устраивать?  ;D ;D ;D

Свет, сегодня попробовала Сластену-супер! :yep: :yep: :yep: Он реально даже перезревший вкусный. Скорбела только, что семянушки не собрала с него, только потом подумала. ::) ::) ::)

Цитата trofi

Свет, сегодня попробовала Сластену-супер! :yep: :yep: :yep: Он реально даже перезревший вкусный. Скорбела только, что семянушки не собрала с него, только потом подумала. ::) ::) ::)

Ничего, со следующих плодов возьми и побольше ;) Я в этом году не посадила  :-[

Кажется, сейчас у нас ливанет-небо теееемное  :P

Днем было пекло, дождя не было, а Москву говорят хорошо полило.

Цитата Silverstar30

Света, а какая разница из какого плода семена брать - с галстуком или без галстука?

:o Как это - какая разница? Вот тебе, Андрей, какая разница, какая жена тебя дома встречает - синеглазая блондинка или чернобровая хохлушка...или цыганских кровей каких...

Должон быть при галстуке.

Ничего, со следующих плодов возьми и побольше ;) Я в этом году не посадила  :-[

Цитата

Кажется, сейчас у нас ливанет-небо теееемное  :P

Днем было пекло, дождя не было, а Москву говорят хорошо полило.

Ага, мои днем купались на озере, погода была супер, а у нас все утро поливало и сейчас снова дождь. :o :o :o

А семян соберу, в 1 плоде их было :hey:. Свет, Спасибо, очень нравится! :thx: :thx: :thx: :thx: На след.год-претендент, и урожайный, и вкусный, даже перезревший крахмалистым не стал. :yep: :yep: :yep:

Цитата СветaР

У меня в этом году почти все растения сбросили полностью 3-ю кисть. И пупочек много...печалька. :-

У меня аналогично, ещё и серая гниль попёрла, которая обычно в начале сентября появляется. А с алым галстуком не заморачивайтесь, не пионерки уже чай. ;D

Цитата СветaР

:o Как это - какая разница? Вот тебе, Андрей, какая разница, какая жена тебя дома встречает - синеглазая блондинка или чернобровая хохлушка...или цыганских кровей каких...

Должон быть при галстуке.

Какую посчитал лучшей и самой подходящей из того набора, что у меня был в активе когда-то давно. Так и ты выбери самый красивый и вкусный помидор с куста. А с галстуком или в шляпке - это погода такая. В следующем году будет с галстуком, просто с нынешним летом он лишний оказался. Разве в помидоровыращивании не главное внешняя привлекательность при отличных вкусовых качествах? Ведь если томат будет красивый но невкусный, то он не отправится в твою коллекцию, не пропишется на твоем участке и не будет растить для тебя детей плодов.

Так же и в жизни - кого-то на раз попробовать  :-X, а с кем и по жизни пройтись  :-*.

Цитата Silverstar30

Какую посчитал лучшей и самой подходящей из того набора, что у меня был в активе когда-то давно.

Так же и в жизни - кого-то на раз попробовать  :-X, а с кем и по жизни пройтись  :-*.

Анлрюш, да ты у нас филосОф ;) ;D ;D ;D

Цитата СветaР

Ну фсё! Договорились. Теперь мне еще больше галстука хочется! ;D

Света, попадется в бикини, поменяю на галстук  ;D ;D ;D

Светикк, у меня арбузикам досталось самое хорошее место на грядке. :-[ :-[ :-[ Начали неплохо расти, а сейчас завязи всё почернели и сбросили. Наверное с арбузиками в очередной раз неудача. :( :( :( :(

Завязи совсем не росли, хотя сама их опыляла. ;) ;) ;)

Светикк, у меня арбузикам досталось самое хорошее место на грядке. :-[ :-[ :-[

Цитата
Начали неплохо расти, а сейчас завязи всё почернели и сбросили. Наверное с арбузиками в очередной раз неудача. :( :( :( :(

Завязи совсем не росли, хотя сама их опыляла. ;) ;) ;)

Я вырвала все арбузы и часть дынь из теплицы-на них завязей не было или отваливались. Ну не подошла им погода этого сезона  :dnt:

У медленнорастущих основание корня коричневатым было-наверно ещё в мае от холодных ночей гниль началась.

Одну мини-дыньку скоро резать будем  :)

Цитата Svetikk

Я вырвала все арбузы и часть дынь из теплицы-на них завязей не было или отваливались. Ну не подошла им погода этого сезона  :dnt:

У медленнорастущих основание корня коричневатым было-наверно ещё в мае от холодных ночей гниль началась.

Одну мини-дыньку скоро резать будем  :)

Да, дыньками поступила аналогично.  :( Холодные ночи, не самое лучшее для бахчевых культур. :dnt:

Цитата Nadia

Света, привет  :thx:

Как у тебя Сластена? Моя очень капризная, чуть что, листья сразу вешает  :(

Привет! В этом году не сажала, а в прошлом была молодцом! :yep:

Цитата Silverstar30

Света, попадется в бикини, поменяю на галстук  ;D ;D ;D

Не, ну ты глянь - не только филосОф, так еще и эстет! ;) ;D ;D

Светик, привет :) молодчина :yep: огород  :yep:
у меня первый кж 210 гр и тоже без галстука.и вкусненький, мясистик :niam:  сидел на самом солнечном месте.
слопали заарж.сердце Эвереста.
и урожайность хорошая. внутри краса. муж сказал, вкус у него попсовый ???
почему-то у меня в первых крупных  нет семян, у всех сортов поштишто :(

Светик, привет! :thx: :thx:

Прочитать все изменения у меня сил не хватит))) Зато альбом твой посмотрела! Записала в хотелки бакл Марципан :-* Хотя на кой мне он, у меня баклы второй год не растут! :D Все равно посажу!

Цитата ЖавороноК

у меня первый кж 210 гр и тоже без галстука.и вкусненький, мясистик :niam:  сидел на самом солнечном месте.

Всем приветик!
Наконец то сделала КЖ фотосессию и пробу-вкусняшка!  :niam: На галстук только легкий намек  :dnt:

Цитата Bel Ami

Светик, привет! :thx: :thx:

Прочитать все изменения у меня сил не хватит))) Зато альбом твой посмотрела! Записала в хотелки бакл Марципан :-* Хотя на кой мне он, у меня баклы второй год не растут! :D Все равно посажу!

Он вкусный, сажай-может и получится  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...