Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички - 2015

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Утро началось как обычно-с тихой охоты  :hid:

Не жалеешь ты мои нервы... :- :- ;D ;D

Цитата Svetikk

Утро началось как обычно-с тихой охоты  :hid:

Чувствую себя обезьяной: или к умным на рыбалку, или к красивым по грибы  :dnt:. Но ноги несут в теплицу  ;)
Цитата Silverstar30

Чувствую себя обезьяной: или к умным на рыбалку, или к красивым по грибы  :dnt:. Но ноги несут в теплицу  ;)

Помидоры-это святое! 8)

Копчеными подлещиками ( с приветом от Валеры  :hat: ) и маринованными подберезовиками вас в воскресенье угощу  :)

Закатала сегодня первые банки :niam:, не нашла ни одного патисона сани, который бы целиком в банку пролез :D, вот и верь потом производителям  ;D. 

Цитата Ева77

Закатала сегодня первые банки :niam:, не нашла ни одного патисона сани, который бы целиком в банку пролез :D, вот и верь потом производителям  ;D.

Чем вы их кормите?  :hid: У меня маленькие, не перерастают за 4-5 дней после цветения  :dnt: Уже давно не собирала, завтра посмотрю, что там наросло.

Света, сама не понимаю, у нас много дождей и грядка заправлена, все! Я их маленькими только с цветком вижу, потом цветок вянет и вот он  :hey:! :D Посадила 5 кустов, для банок, все одинаково растут!

Цитата Cherry

Светик, вот что подставил мой браузер над фоткой Барсика  ;D

Я Барсику передала, что браузер ему похудеть посоветовал! ;D Он сказал-я не толстый, я пушистый! 8)

Цитата Svetikk

Помидоры-это святое! 8)

Копчеными подлещиками ( с приветом от Валеры  :hat: ) и маринованными подберезовиками вас в воскресенье угощу  :)

Светик! :niam: :niam: :mail2: :mail2: :appl: :appl: :appl:

Цитата Svetikk

Помидоры-это святое! 8)

Ну вооооот! А мне опять слюной захлебываться! ;) :D :D Не люблите вы меня, злые вы, уеду от вас в Болгарию, брынзой утешаться! :hid: :hid: :hid: И мидиями :-X :-X

Цитата LanaD

Ну вооооот! А мне опять слюной захлебываться! ;) :D :D Не люблите вы меня, злые вы, уеду от вас в Болгарию, брынзой утешаться! :hid: :hid: :hid: И мидиями :-X :-X

:o Мы тебя любим, не уезжай! :-*

Цитата LanaD

Светлана, скушай там всю брынзу, пожалуйста! Да и мидий можно - мне гребешок больше нравится  :hat:

Цитата azure

:o Мы тебя любим, не уезжай! :-*

"Он улетел, но обещал вернуться!" ;) :D :D Хоть чутка поплаваю, и на розочки свои посмотрю. Фотоотчет будет!

Цитата LanaD

"Он улетел, но обещал вернуться!" ;) :D :D Хоть чутка поплаваю, и на розочки свои посмотрю. Фотоотчет будет!

Только в розах не плавай, колючие они  ;D  ;D  ;D

Цитата Silverstar30

Светлана, скушай там всю брынзу, пожалуйста! Да и мидий можно - мне гребешок больше нравится  :hat:

"На это я пойтить не могу, мне нужно посоветоваться с шефом!" ;) ;D ;D А гребешок в Болгарии не добывают, но мне и мидий в белом вине хватает :niam: :niam: :niam:

Цитата LanaD

"На это я пойтить не могу, мне нужно посоветоваться с шефом!" ;) ;D ;D А гребешок в Болгарии не добывают, но мне и мидий в белом вине хватает :niam: :niam: :niam:

Если в вине, то я и сам готов стать мидией, раз слизняком в пиве не получилось  ;D  ;D  ;D

Цитата LanaD

Светик, напиши в личку, когда уезжаешь? Давай я через Андрея тебе грибочков передам  :)

Цитата Svetikk

Светик, напиши в личку, когда уезжаешь? Давай я через Андрея тебе грибочков передам  :)

Обещаю не съесть по дороге  :D

Цитата Silverstar30

Вот и я побывал на рыбалке. 5 минут всего, но на поесть хватит

В своем пруду ловил? Красивых золотых рыбок жалко  :-[ Это те самые карпики кои?

В своем пруду ловил? Красивых золотых рыбок жалко  :-[

Цитата
Это те самые карпики кои?

Они, еще совсем маленькие которые. Не смог поймать толстолобика и плотву  :-[ - кои и белый амур быстрее хватают наживку, ну и карась, конечно.

Я их уже не жалею - зимой при таком количестве все равно задохнутся многие  :'(

Что из них готовить будете? У нас как обычно-овощи и куриные бедра на гриле  :niam: Съели белый баклажан Бибо и томатики Заржавевшее сердце Эверетта-вкусняшки  :yep:

Из баклов ещё Король Севера неплохо плодит, остальные только раскачиваются-выросли по 1м и цветут. Цветут красиво-хоть это хорошо  :D

Светуль, читала, что Заржавелое сердце вкусный помидор, правда сладкий?

И цвет такой интересный - как бурый (или так показалось мне?)

Цитата Strelija

Светуль, читала, что Заржавелое сердце вкусный помидор, правда сладкий?

И цвет такой интересный - как бурый (или так показалось мне?)

Вкусный, со сладостью  :niam: Справа на тарелке-более спелый-по вкусу на Малахитовую шкатулку похож.

Цвет-триколор. Ржаво-зелено-бронзовый  :)

Я его давно хотела вырастить, в прошлом году пересорт попался.

Вот он в Каталоге форумском:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1095.0.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...