Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Ой,хорошо,что успела остановить. :D

Лариса,послушай мужчину и сделай по-своему.У меня примула экспериментальная месяц сидела,а потом раз и проснулась!Я,если что-то не всходит долго,что-нибудь подсеваю другое,а потом игра в угадайку ;D ;D ;D

Я тоже так сделаю)) вдруг испугается и прорастет))

Цитата Serg

Оля и Лариса вы поняли ? Зачем я здесь?  ;D ;D ;D

Качачок-то засланный!!! ;D ;D ;D

:o :o :oОй! А ты хто такой? И чего сдеся расселси? :o :o :o :o

Занимайся монументальными колоннами,а не отвлекайся на мелочи!!!

Сергей,а ты гераньки подкармливать будешь?Я свои второй раз пересадила.Землю поменяла.

Цитата Лека

:o :o :oОй! А ты хто такой? И чего сдеся расселси? :o :o :o :o

Занимайся монументальными колоннами,а не отвлекайся на мелочи!!!

Сергей,а ты гераньки подкармливать будешь?Я свои второй раз пересадила.Землю поменяла.

А зачем менять землю? Они в 200 г стаканчиках, разве не хватит? ???

Сергей,, доброе утро! У меня очень хорошо взошли гераньки, из 20 шт. Взошли 17. Но они как дали по одному листочку, не считая семядольных, так и застыли. Может быть их так и распикировать???

Цитата Любаша

Сергей,, доброе утро! У меня очень хорошо взошли гераньки, из 20 шт. Взошли 17. Но они как дали по одному листочку, не считая семядольных, так и застыли. Может быть их так и распикировать???

Доброе!!! Дождь хлещет как из ведра...
У меня проросли в таблетках, как показались корни, распикировал...вот такие на сегодня (без подсветки)

Нет мои стоят и думают жить или не жить, хотя не вытянулись и не хилые. Наверное завтра или послезавтра распикирую, им простора хочестся наверное.

Цитата Любаша

Нет мои стоят и думают жить или не жить, хотя не вытянулись и не хилые. Наверное завтра или послезавтра распикирую, им простора хочестся наверное.

А они в чем сидят?

маленький деревянный ящичек, в нем давно рассаду различную выращиваю, грунт конечно меняю, сейчас на подоконнике, столб фонарный прямо в окно, живи только и расти, а они тормозят. Пишу с планшета, еду на работу, так что за ошибки прошу прощение.

Да,Сергей, мне еще учиться и учиться, но я" девочка" настырная, буду все делать, чтобы получилось, тем более пробую вырастить из семян первый раз, хотя герань моя давняя любовь  А твоя, тьфу тьфу, красавицы.

Цитата Любаша

Сережа, а ты пикируешь сразу в большую емкость?

Да, таблетки в маленькую и не поместятся, у меня стаканы из-под сметаны 250 мл, им, думаю хватит до высадки в кашпо весной...

Серёжа, хорошие у тебя пеларгошики :yep: , уже моих ранопосаженных догнали :) Я через недельку думаю уже подкормить биогумусом, чтоб в рост нормально тронулись, пока на диете сидят - поливаю редко и не кормлю совсем.

Цитата tanja

Серёжа, хорошие у тебя пеларгошики :yep: , уже моих ранопосаженных догнали :) Я через недельку думаю уже подкормить биогумусом, чтоб в рост нормально тронулись, пока на диете сидят - поливаю редко и не кормлю совсем.

Тоже бы надо подкормить, под рукой только "Энерген" для семян и рассады...может им???

Тань! А когда петунии сажать будешь?

Цитата Serg

Тоже бы надо подкормить, под рукой только "Энерген" для семян и рассады...может им???

Тань! А когда петунии сажать будешь?

Сергей а петуньи можно уже сажать, я посадила....(я уже открыла посадочный сезон, заходи в гости в дневничок)

что Танюшик скажет?

Цитата Веруня

Сергей а петуньи можно уже сажать, я посадила....(я уже открыла посадочный сезон, заходи в гости в дневничок)

что Танюшик скажет?

В прошлом году петунии сажал 7 февраля, долгое время на тонких ножках качались, потом только окрепли...высаживал с бутонами...может попозже в этом году посадить....

Цитата Serg

В прошлом году петунии сажал 7 февраля, долгое время на тонких ножках качались, потом только окрепли...высаживал с бутонами...может попозже в этом году посадить....

Сергей, из моих  расчётов как раз....в мае уже в горшках по всему участку висеть будут ;)

Цитата Веруня

Сергей, из моих  расчётов как раз....в мае уже в горшках по всему участку висеть будут ;)

Иду искать день по луннику...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...