Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

у меня у Олиного клюва тоже были зеленые плечики..причем огромные..

Аналогично, только в прошлом году.

Цитата larina

Значит, сорт особенно склонен к их образованию. Вычеркиваю.

Это ИМХО, можно ещё попробовать, но когда Батяня - 20 кусов, Орлиный клюв - 22 куста - задумаешься....

в прошлом году визжал от восторга (от них), и плечей не заметил, а в этом году ....

А кто знает, что будет в следующем.... ??? ??? ???

Цитата Борисовна

Ну не расстраивайся, какие наши годы найдем еще и ох и ах какие. У меня в этом году из своих луковиц недоразумение. а не гладики получились. Посадила их на месте картошки, так они низенькие от полуметра до метра выросли, а в прошлом году были мощные и до 1,8 метра ростиком  :thx:

Конечно, их море...Теперь знаю кому подкинуть хорошеньких :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

Спасибо!!!

;D ;D ;D

К теме...мне подарили букет, в котором необыкновенно офигенные цветы...ножка как у гвоздки...наверху помпон зелёного цвета - умереть, не встать, сфоткать чо ли...и показать, такого ещё не видел...вот голландцы дають.... :yep: :yep: :yep:

Цитата iriskaskv

Гвоздика Грин - Трик Барбатус

Только хотела написать, что очень похоже на гвоздику бородатую - а это она и есть.

Серёнь привет! Вот подскажи мне про мою бегонию, её надо выкапывать на зиму? Или обрезать её и оставить?

Вот не помню клубневидная она у меня, сажала уже кустом.
Цитата iriskaskv

Гвоздика Грин - Трик Барбатус http://www.flowersfamily.ru/userfiles/image/Green_Trick_carnations.jpg

Вот я и "тундра неогороженная"... :D

Цитата Веруня

Серёнь привет! Вот подскажи мне про мою бегонию, её надо выкапывать на зиму? Или обрезать её и оставить?

Вот не помню клубневидная она у меня, сажала уже кустом.

Верунь! Я сажаю только клубневые, и выкапываю (обязательно!!!) только клубни, обрабатываю и храню как гладики...
Если не клубневая, то по-моему, как однолетки - их выбрасывают, по фото - клубневая...

Сергей, повторю вопрос здесь -

Серёжа, как тебе металлич. профиль, к которому помидоры привязаны. У нас тоже остался от ремонта, но думала, что хилый, не удержит массу помидорную.

Цитата Aljonka

Сергей, повторю вопрос здесь -

Серёжа, как тебе металлич. профиль, к которому помидоры привязаны. У нас тоже остался от ремонта, но думала, что хилый, не удержит массу помидорную.

повторяю ответ...

Супер...прочно и практично, но концы, что в земле уже темнеют - это "наследство" от рухнувшей в снежную зиму теплицы (теперь у меня профиль)...не выбрасывать же....  :)

...мой профиль не хилый, но тонну снега (что выпал за 1 ночь), не выдержал...а томаты выдерживает.... :)

Цитата Веруня

Т.е. мне надо будет подкопать и посмотреть есть там клубни....когда её выкапывать?

...не мучайся...как верхняя часть начнет жухнуть...выкапывай и разберёшься, всё равно выкапывать, бегония зиму не перенесёт в ОГ, на худой конец в кашпо, но я не "парюсь", храню клубнями...

Цитата Serg

когда Батяня - 20 кусов, Орлиный клюв - 22 куста - задумаешься....

в прошлом году визжал от восторга (от них), и плечей не заметил, а в этом году ....

А кто знает, что будет в следующем.... ??? ??? ???

Сажать много сортов по 1-3 куста, конечно, геморройно, но зато если пролетаешь с отдельно взятым сортом - ущерб не так заметен  :D.

Нашла свой плод Орлиного Клюва - есть небольшие желтые плечики. Но я уж их забросила, не ухаживаю никак, только оставшиеся плоды собираю. Ну, свет клином не сошелся на двух сортах. Можно и другие выбрать  :).

Гвоздика - просто диво дивное.

Цитата Чупа

Ну, свет клином не сошелся на двух сортах. Можно и другие выбрать  :).

Надежда, полностью согласен!

Благодаря моим любимым девочкам с форума, теперь есть что посадить. И время есть для выбора. :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...