Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Сергей, а случайно Вы гипсофилу не сеяли, на неё похожа.

Елена! Большое спасибо! Это точно гипософила....вот только когда она ею станет? ....высаживаю в ОГ!!! :thx:

Цитата Serg

Елена! Большое спасибо! Это точно гипософила....вот только когда она ею станет? ....высаживаю в ОГ!!! :thx:

Если это стенная, то она быстро зацветает.
Цитата Serg

Стенная, может в кашпо? Гляну в инете...

Да вполне, у меня в прошлом году росла, причем в небольшом объеме, где-то литров 5.

Сережа , привет! Спасибо тебе еще раз за люпинки - растут .... сеяла их в перемешку , теперь нужно дождаться цветения , что бы понять ху из ху :mail:

Цитата Serg

Помогите определить...кто это? Не крапива...

Вот такие кустики виолки-самосейки кучуют у меня то там, то здесь...

Очень круто :ogo: это ты все сам?

цветет поцелуй герани, первые цветочки завязались....

прифонтанные растюхи

:thx: :thx: :thx:

Борисовна! Лека! Девочки!!! Все кто меня любит!!! Уезжаю на свой сад-огород до августа...там нет инета (и хорошо)...с лейкой и блокнотом... буду собирать инфо....

До встречи в августе...

А может и забегу...

Если что - в личку....

:thx: :thx: :thx:

Буду скучать!!!

:'( :'( :'(

Люблю!!!

:-* :-* :-*

Цитата Борисовна

Счастливого лета, Сережа! У меня завтра выпускной и до 20 августа на дачу :thx: :thx: :thx:

Отдыхать работая!!! И от форума полезно отдохнуть!!! ;D ;D ;D

И тебе счастливого лета!!!! :thx: :thx: :thx:

Не,ну это беспредел!!!

Сергей,значит от нас отдыхать поехал,а кто нам цветы будет дарить?Беспредел!!!

Наталья хоть с Инетом,а ты точно в грядках упадешь!!!!

Я так не дружу!!!! :(

Оль, он наверное и добивается как раз этого

Цитата Лека

ты точно в грядках упадешь!!!!

, заодно отдохнуть задумал лёжа:)

Сергей, я активно фотаю плантацию табака, что получится - узнаем в конце лета ;)

Хорошего отдыха :thx:

• 2 months later...
Дорогие мои девочки!!! Я вернулся...
Чего только не было в это поганое долгожданное лето...расскажу про всё...море фоток выложу в порядке рассказа...

Цитата azure

Ждём рассказы! :)

Не знаю с чего начать....много всего было, больше негатива, чем позитива...

Главное - томаты, так за них переживал, но спас от холода и всякой заразы...

Были разочарования по моим томатным фаворитам....были восторги по новым сортам...

Всё было...

Цитата Aleksan9ra

А ты не спеша и с самого начала. Все очень интересно!

Конечно, уйма времени до новых посадок...

Первая трагедия началась с того, что прорвало частный водопровод, кстати которым я не пользуюсь, пока разобрались и исправляли (трое суток), меня затопило так, что в теплицу можно было зайти только в резиновых сапогах....

...потом холод и дожди, всё плавало, томатики в шоке, я с прыскалкой....чудом спас урожай....

Серёжик привет! Ничего, правильно говоришь уйма времени ещё....а помидорки посмотрела твои, молодец...

Ты потом напиши какие самые тебе ;)

Цитата Веруня

Ты потом напиши какие самые тебе ;)

Верочка! Привет! Сразу могу написать, что отказываюсь от томатов с зелёным пятном, в этом сезоне вообще было с полпомидора, фавориты - Гусиное яйцо (от Леки), Чудо Земли (Сибсад)...

Ясно, я тоже от некоторых отказываюсь сортов, сажала их 2 раза и нет такого результата...

Де-барао никакой сажать не буду, не по мне вкус, а в консервации есть более достойные сорта, хотя урожай был отличный с него.

Ясно, я тоже от некоторых отказываюсь сортов

По этому лету трудно судить об урожайности, не было его, например, у Вовы Путина...были 2 куста без единого томата!!! :( :( :(

Цитата Веруня

Серёж, вот поэтому я некоторым дала второй шанс и результат по вкусу не впечатлил...

Как же ВП не дать ещё шанс  :D :D :D, но не больше двух кустов, семена заготовил...

Цитата Serg

Верочка! Привет! Сразу могу написать, что отказываюсь от томатов с зелёным пятном, в этом сезоне вообще было с полпомидора, фавориты - Гусиное яйцо (от Леки), Чудо Земли (Сибсад)...

Сереж, зеленое пятно не от томата- оно от погодных условий, от земли, от ее удобренности... я так думаю. Так что на будущий год они могут быть у тебя самыми лучшими!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...