Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alisa

Моему отцу уже за 66, второе дыхание открылось, работает с большим удовольствием, можно сказать, включился спортивный азарт, дома сидеть не хочет, хоть и на пенсию уже как год пора, у нас сейчас в 66 на пенсию уходят... Медленно доводят до 70 лет...

То есть все надежды на второе дыхание :D :D :D

Только вот я с трудом представляю себя в роли учителя, работающего с 10-летними, ползающего с ними по спортзалу, идущего в походы с ночевкой, сидящего до утра у костра)) В общем, есть повод для радости, что вторая молодость еще впереди))

Цитата larina

То есть все надежды на второе дыхание :D :D :D

Только вот я с трудом представляю себя в роли учителя, работающего с 10-летними, ползающего с ними по спортзалу, идущего в походы с ночевкой, сидящего до утра у костра)) В общем, есть повод для радости, что вторая молодость еще впереди))

Если мышцы держать в тонусе, не сидеть на бройлерных курочках, то будет только в радость ))) Как наш 86летний друг говорит: "в старости себя чувствуешь гораздо здоровее, так как меняется мышление и мировозрение".  Чел наслаждается каждым днем сполна и поэтому радуется даже тому, что раньше раздражало...
Цитата Alisa

Если мышцы держать в тонусе, не сидеть на бройлерных курочках, то будет только в радость ))) Как наш 86летний друг говорит: "в старости себя чувствуешь гораздо здоровее, так как меняется мышление и мировозрение".  Чел наслаждается каждым днем сполна и поэтому радуется даже тому, что раньше раздражало...

Да я даже спорить и не буду))Просто вряд ли это человек был учителем в обычной школе у нас)) 

Цитата larina

Да я даже спорить и не буду))Просто вряд ли это человек был учителем в обычной школе у нас))

У нас не Евросоюз, но тоже не зависимо от педстажа на пенсию будут женщины уходить в 65, а мужчины в 70. А сделали это так, с 2014 года пенсионный возраст каждый год на полгода увеличивается, я уйду на пенсию в 62,5 и педстаж будет 32 года, а общий 45 лет. А на пенсию уже хочу, не смотря на любимую работу ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

У нас не Евросоюз, но тоже не зависимо от педстажа на пенсию будут женщины уходить в 65, а мужчины в 70. А сделали это так, с 2014 года пенсионный возраст каждый год на полгода увеличивается, я уйду на пенсию в 62,5 и педстаж будет 32 года, а общий 45 лет. А на пенсию уже хочу, не смотря на любимую работу ;D ;D ;D

Вам легче...мужики до таких лет не доживают...

Взяли у нас физрука под 70...и что....полный неадекват....недавно уволили...а вообще средний возраст учителя за 50....

Цитата Борисовна

Ой, у меня в 65 педстаж будет 45 лет... уже сейчас задумываюсь, как бы сохранить трезвый ум))

Три дня трудился...пахал как папа Карло...
Всё что сделано не перечесть...
Фотоотчёта не будет (помидорки рано, цветочки тоже не в полном восторге от бывшей мерзкой погоды)
Вот явный пересорт петунии...

а вот торения мне понравилась, кустик пока маленький, но цветы интересные и держатся долго...

:thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

а вот торения мне понравилась, кустик пока маленький, но цветы интересные и держатся долго...

Сереж, а мне торению не удалось вырастить... семена из двух разных источников просто не взошли((

Девочки! Из трёх семок торении вырастил только одну, отнёсся халатно, т.к. новинок много было...просто выросла....наверное не Ф1, соберу семена....переопыляться не с чем...

А вот на счёт петунии до сих пор в недоумении, как может быть такая, которую не заказывал, никто не дарил.... :o :o :o

Прям кот в мешке...

Сегодня приехал поливать горшки, торения как будто обгорела, убрал в тень....хоть не выставляй фотки...может сглазили... :ogo:

Цитата Serg

Сегодня приехал поливать горшки, торения как будто обгорела, убрал в тень....хоть не выставляй фотки...может сглазили... :ogo:

Сереж, я не глазливая! Может просто жарко было, выставляй , как мы без твоей красоты! :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Сереж, я не глазливая! Может просто жарко было, выставляй , как мы без твоей красоты! :thx: :thx: :thx:

Да не верю я в зглазы...просто новая "культура", явно нежная...буду приручать...у меня строго...сюси-масюси не пройдут...я любитель высокостойких растюх....знала бы сколько я выкинул непокорных....вот вам и терпеливый телец.... :D :D :D

Цитата Serg

Да не верю я в зглазы...просто новая "культура", явно нежная...буду приручать...у меня строго...сюси-масюси не пройдут...я любитель высокостойких растюх....знала бы сколько я выкинул непокорных....вот вам и терпеливый телец.... :D :D :D

Вот нашел терпеливых, я тоже телец, упертая но совсем не терпеливая ;D ;D ;D Ты бы видел квадратные глаза моей мамы, когда я вырываю то, что выросло самосевом не на месте ;D ;D ;D

Вы неправильные Тельцы.Учитесь у старших.Спокойствие,только спокойствие.Я спокойная,хозяйственная,лишнее не выкидываю.У меня всегда чего-то не хватает... ;D

Цитата Лека

Вы неправильные Тельцы.Учитесь у старших.Спокойствие,только спокойствие.Я спокойная,хозяйственная,лишнее не выкидываю.У меня всегда чего-то не хватает... ;D

А у меня всегда лишнее, потому, что только 3 сотки ;D

Цитата Борисовна

Че мало так???Совсем неинтересно!!Эдак только вторым ярусом сажать все!

Цитата Лека

Че мало так???Совсем неинтересно!!Эдак только вторым ярусом сажать все!

Так и делаю ;D

Цитата Борисовна

С трудом представляю 3 сотки, на которых у тебя всё есть...а я всё отвоёвываю земельку (себе дурню на голову)...а столько ещё есть пустого пространства....в нашем коттеджном районе самая широкая улица...подумакиваю разработать на будущее землю за полисадником...

какая торения красивая, тоже хочу научиться такую красоту выращивать.

Сережа, буду ждать мастер-класс :)

Цитата Семечка

какая торения красивая, тоже хочу научиться такую красоту выращивать.

Сережа, буду ждать мастер-класс :)

Светик! Сам удивляюсь как она выросла...я в "петунии.ру" много чего назаказывал...сеял всё подряд, да так всё перепутал, что всем форумом разгадывали...до сих пор есть цветочек, который непонятно что....ещё не цветёт и не собирается даже (и по списку заказа не нашёл)...так что.... какие тут секреты...торения сама выросла.... :thx:

Кстати, надо выложить фото незнакомца... :)

Помогите определить...кто это? Не крапива...

Вот такие кустики виолки-самосейки кучуют у меня то там, то здесь...

цветет поцелуй герани, первые цветочки завязались....

прифонтанные растюхи

:thx: :thx: :thx:
Цитата Serg

Помогите определить...кто это? Не крапива...

Сергей, а случайно Вы гипсофилу не сеяли, на неё похожа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...