Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Сереж, ну как первый день?? Жив?)))я  тоже в лагере сейчас, весело)))

Выжил...самый горластый отряд...

И первый анекдот...

Подходит ко мне девочка и спрашивает: "Вы учитель химии? Нас будите учить?"

Я: "Да, если доживу"

Она: "И если Вас не уволят."..... ;D ;D ;D

Цитата Семечка

Сережа, привет :)
Как твои бегошки поживают? цветут?

Перепутал бегошки с пеларгошками... ;D ;D ;D
Та, которую "выкинул" на улицу первой - зацвела, остальные думают...наверное перекармливаю их или слишком большое кашпо...так они и до осени могут прожировать...единственное, что радует кустики ровненькие, низкие...

Бегошки в ОГ не радуют....страшнее атомной войны... :ogo:

Листья постоянно сбрасывают....какие выше, какие ниже, ампельная цветёт...полный дурдом...наверное так делать больше не буду....фоткать рука не поднимается....если позже что-то и получится, то выложу

они на самом видном месте... :( :( :(

послушал я коллегу, а теперь каюсь....

Цитата Семечка

вот и меня как-то не особо радуют бегонии и тоже на самое видно место их зафигачила!

Ты уж прости меня, дурака старого, что тебя надоумил, но фотки показывали, я и купился...

Вот интересно, ведь и в кашпо они говнялись...и что с ними делать? А так хотца...

Цитата Serg

Ты уж прости меня, дурака старого, что тебя надоумил, но фотки показывали, я и купился...

Вот интересно, ведь и в кашпо они говнялись...и что с ними делать? А так хотца...

Сереж, ты чего?? я САМА решила и на красоту купилась :))

Может еще распушатся?:)

Может я не так что делаю..

Цитата Семечка

Сереж, ты чего?? я САМА решила и на красоту купилась :))

Может еще распушатся?:)

Может я не так что делаю..

Может и я неправильно ухаживаю....или рано хочем....поживём увидим, а вдруг самая красивая клумба получится?  :thx: :thx: :thx:

Ребяты! Бегонии должны получиться!!! Я как вспомню в Москве,в Даниловском монастыре бегониии.....

Неужели у вас руки не такие???И НАЧНУТ ЦВЕСТИ,КАК СУМАСШЕДШИЕ,а горшки большие,они не любят и листья сбрасывать могут от перелива.Сырая земля-мокрая луковица-желтые листья падают... :thx:

Оля, да у меня тепла то и не обещается, однако петуньки красоту дают :(

ладно, буду ждать и надеяться.  ;)

Цитата Лека

Ребяты! Бегонии должны получиться!!! Я как вспомню в Москве,в Даниловском монастыре бегониии.....

Неужели у вас руки не такие???И НАЧНУТ ЦВЕСТИ,КАК СУМАСШЕДШИЕ,а горшки большие,они не любят и листья сбрасывать могут от перелива.Сырая земля-мокрая луковица-желтые листья падают... :thx:

Оль! Раз сказала будут, значит будут!!!! Только они в ОГ - не я, а дождь заливает....

Как ты там, роднуша?

Цитата Serg

Оль! Раз сказала будут, значит будут!!!! Только они в ОГ - не я, а дождь заливает....

Как ты там, роднуша?

Под навес их можно занести.Просто клубень начнет гнить и тогда.. :( :( :( :(

Бегаю,Сергей,воюю с травой,мамой,мужем.В общем скучать не приходится.Тут строительство опять застопорилось...А в остальном.......все хорошо,все хорошо!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Оля, да у меня тепла то и не обещается, однако петуньки красоту дают :(

ладно, буду ждать и надеяться.  ;)

Светик,бегонии все-таки более изнеженные создания.При холодной погоде впадают в ступор.А потеплеет и  :ogo: :mail2:

Цитата Serg

Выжил...самый горластый отряд...

И первый анекдот...

Подходит ко мне девочка и спрашивает: "Вы учитель химии? Нас будите учить?"

Я: "Да, если доживу"

Она: "И если Вас не уволят."..... ;D ;D ;D

веселенькие они у тебя)))))

Цитата larina

веселенькие они у тебя)))))

И не только веселенькие, но и мудрые - в этой школе все хорошие уходят...я там два года...ушёл бы, но некуда... :(

Цитата Serg

И не только веселенькие, но и мудрые - в этой школе все хорошие уходят...я там два года...ушёл бы, но некуда... :(

так печально?? жалко, конечно... я 7 лет в такой работала..вспомню-вздрогну...

Цитата Лека

Под навес их можно занести.Просто клубень начнет гнить и тогда.. :( :( :( :(

Оль! Бегошки в ОГ....в клумбе...

Клементина - аквилегия, ужасу подобная...

радует первоцветение пеларгошки

красавица бульдонеж

А в остальном...томаты прут, как сума сошли...и не одной завязи пока не видел.... :( :( :(
Цитата larina

так печально?? жалко, конечно... я 7 лет в такой работала..вспомню-вздрогну...

Лар! В любимой гимназии 10 час. нагрузки, трудовую там не берут, нет 18 час., поэтому в этой говённой трудовая :( :( :((ставку там нагребаю)...пенсия через 4 года...я поздно начал в этой сфере...плюнул бы, но жить то хочется...

Цитата ГДЗ

Совершенно верно  :D баклажки - это баклажки. Имеют отношение к таре, бутылкам, пластмассе, емкости, но никак не к баклажанам.

Просто хотела вкопать бутылки к помидорам. И мне казалось, что это должно выглядеть как-то иначе, вот только как?  Эксперимент не удался. Вроде и маленькие дырочки сделала и немного, а вода уходит со свистом. Может потому что песок? :dnt: а может просто руки кривые)))

Я в прошлом году набирала полный бутль, и резко переворачивала горлышком в почву, устаканивала, шло пару пузырьков, а потом по мере подсыхания... тоже песок... но я проливала перед этой процедурой хорошо гряду...

Цитата Alisa

Я в прошлом году набирала полный бутль, и резко переворачивала горлышком в почву, устаканивала, шло пару пузырьков, а потом по мере подсыхания... тоже песок... но я проливала перед этой процедурой хорошо гряду...

Эти баклажки не для полива, а для регулирования температуры..

Цитата Serg

Лар! В любимой гимназии 10 час. нагрузки, трудовую там не берут, нет 18 час., поэтому в этой говённой трудовая :( :( :((ставку там нагребаю)...пенсия через 4 года...я поздно начал в этой сфере...плюнул бы, но жить то хочется...

Сереж, а у вас во сколько приходит пенсия???

Цитата larina

Сереж, а у вас во сколько приходит пенсия???

25 лет педстажа...у меня не вошли 4 года методиста в Доме пионеров...а так бы уже оформлялся...пенсия около 10-12 тыс...но это деньги...

Цитата Serg

25 лет педстажа...у меня не вошли 4 года методиста в Доме пионеров...а так бы уже оформлялся...пенсия около 10-12 тыс...но это деньги...

Сереж...а  у меня ( только вот хвастаться этим не удается) пенсия придет в 65.... независимо от стажа... Вот и думаю...

Цитата larina

Сереж...а  у меня ( только вот хвастаться этим не удается) пенсия придет в 65.... независимо от стажа... Вот и думаю...

Как это  :o :o :o...хотя с нашими пенсиями работать до гробовой доски...

Если из ума выживу работать не буду...правда, говорят после 60-ти приходит второе дыхание...вижу...это дыхание через ж.... ;D ;D ;D

смешным перед детьми быть не хочу..

Цитата Serg

Как это  :o :o :o...хотя с нашими пенсиями работать до гробовой доски...

Если из ума выживу работать не буду...правда, говорят после 60-ти приходит второе дыхание...вижу...это дыхание через ж.... ;D ;D ;D

смешным перед детьми быть не хочу..

Сереж, ты сам понимаешь, что нас никто не спрашивал))) Евросоюз...поэтому  мы молодые будем...до 65))) сейчас уходят в 62,5-63, а мне уже в 65...Правда, с трудом представляю.

Цитата larina

Сереж, ты сам понимаешь, что нас никто не спрашивал))) Евросоюз...поэтому  мы молодые будем...до 65))) сейчас уходят в 62,5-63, а мне уже в 65...Правда, с трудом представляю.

Моему отцу уже за 66, второе дыхание открылось, работает с большим удовольствием, можно сказать, включился спортивный азарт, дома сидеть не хочет. У нас сейчас в 66 на пенсию уходят... Медленно доводят до 70 лет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...