Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светa

Сергей, поддержу Наташу...мультиками теперь никого не удивишь. А вот книжкой - это можно.

Не бойся сикилявок, они хорошие. Я вообще с 3-летками работаю.

Уговорили...пойду в библиотеку.... :)

Приехал с дачи (был 2 часа после работы), красота и удовольствие в будни....вот так бы в выходные....
Вот моя "золотая" телега с колеусами...выжила в ураган

Томатики прут вверх...цветут, сегодня опрыскал цветоносы смесью "завязь + НВ-101"...подкормил петунии...
Духов день, поэтому без посадок...а есть ещё что сажать...
Цитата Serg

Приехал с дачи (был 2 часа после работы), красота и удовольствие в будни....вот так бы в выходные....
Вот моя "золотая" телега с колеусами...выжила в ураган

Томатики прут вверх...цветут, сегодня опрыскал цветоносы смесью "завязь + НВ-101"...подкормил петунии...
Духов день, поэтому без посадок...а есть ещё что сажать...

Смородину жалко, телега классная :yep: :yep: :yep: а у меня ветер так колеусы свежевысаженные обтрепал, только пеньки у некоторых остались, но уже из пазух прут новые побеги ;D
Цитата Борисовна

Смородину жалко, телега классная :yep: :yep: :yep: а у меня ветер так колеусы свежевысаженные обтрепал, только пеньки у некоторых остались, но уже из пазух прут новые побеги ;D

....Да, но только на красной оборвало, немного осталось...

А телегу оставили строители (у меня новая есть), потрёпанную, страшную, я её золотой автокрасочкой спрыснул...и вот вам вазон...так что из г-на можно придумать конфетку...

Цитата Serg

А телегу оставили строители (у меня новая есть), потрёпанную, страшную, я её золотой автокрасочкой спрыснул...и вот вам вазон...так что из г-на можно придумать конфетку...

Ну тогда без обид прими от меня совет по композиционному решению телеги :hat:Я бы поменяла местами красную свисающую и самую темную черную, она утяжеляет переднюю часть телеги и пока маловата по объему, посмотри так будет интереснее, я очень люблю вторичное использование мусора, вот сейчас думаю а не сделать ли мне из 2 панцирных сеток от кроватей компостницу ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ну тогда без обид прими от меня совет по композиционному решению телеги :hat:Я бы поменяла местами красную свисающую и самую темную черную, она утяжеляет переднюю часть телеги и пока маловата по объему, посмотри так будет интереснее, я очень люблю вторичное использование мусора, вот сейчас думаю а не сделать ли мне из 2 панцирных сеток от кроватей компостницу ;D ;D ;D

Наташа! Никаких обид...все колеусы в горшках, переставляй как хошь....я пока на улицу их "выкинул", а потом скомбинирую....камни для устойчивости, а то горшки (в тайфун) кидало....я показал принцип телеги...я за лето меняю каждую неделю композиции...чем и нравятся цветы в горшках... :thx: :thx: :thx:

Потом может телега в петуниях будет.... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташа! Никаких обид...все колеусы в горшках, переставляй как хошь....я пока на улицу их "выкинул", а потом скомбинирую....камни для устойчивости, а то горшки (в тайфун) кидало....я показал принцип телеги...я за лето меняю каждую неделю композиции...чем и нравятся цветы в горшках... :thx: :thx: :thx:

Вот и я так же развлекаюсь :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Вот и я так же развлекаюсь :thx: :thx: :thx:

На меня соседи, думаю, ржут... ;D ;D ;D ...я всё лето с горшками шастаю...хотя соседка справа начала в теплице петунию выращивать на продажу...неплохо у нею получается...вот на пенсию пойду и будет приработок....но не для меня это...дарить буду...

Наташа, у меня есть обещалка для тебя....пришлю как в отпуск пойду....

Цитата Serg

На меня соседи, думаю, ржут... ;D ;D ;D ...я всё лето с горшками шастаю...хотя соседка справа начала в теплице петунию выращивать на продажу...неплохо у нею получается...вот на пенсию пойду и будет приработок....но не для меня это...дарить буду...

Наташа, у меня есть обещалка для тебя....пришлю как в отпуск пойду....

Не торопись, земля только в июле освободится, а на счет рассады на пенсии- это очень достойный заработок и не надо ничего дарить, ты счастливым будешь занимаясь любимым делом и неплохо на этом зарабатывая :-* :-* :-*

Цитата Борисовна

Не торопись, земля только в июле освободится, а на счет рассады на пенсии- это очень достойный заработок и не надо ничего дарить, ты счастливым будешь занимаясь любимым делом и неплохо на этом зарабатывая :-* :-* :-*

Нат!!! Пока делаю всю красоту не столько для себя, сколько для рядом живущих любимых, которые не всегда правильно оценивают (и не важно)...и собираю томаты и цветы не для будущего заработка, интересно...если жизнь заставит...

я мозгами могу зарабатывать...но ненавижу я это репетиторство....нож к горлу...

Цитата Serg

Нат!!! Пока делаю всю красоту не столько для себя, сколько для рядом живущих любимых, которые не всегда правильно оценивают (и не важно)...и собираю томаты и цветы не для будущего заработка, интересно...если жизнь заставит...

я мозгами могу зарабатывать...но ненавижу я это репетиторство....нож к горлу...

Так и я тебе про то же, не надо делать то что не любишь, сейчас для любимых и любительски, а потом в чуть больших масштабах и как побочный эффект - деньги . Это и есть идеальная работа :thx:

Цитата Serg

Ещё один пример, какого зятя мне искать нуно! :mail: Есть у меня одна родственница-умница-красавица на выданье  :D

Цитата Svetikk

Ещё один пример, какого зятя мне искать нуно! :mail: Есть у меня одна родственница-умница-красавица на выданье  :D

Светик, напоминаю- Сережа женат ;D ;D ;D У тебя сегодня настроение всех сватать? ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

;D ;D ;D а зятьку 50 с хвостиком....ничего будет... говорят, старый конь борозду не испортит...а теперь добавляют...и не вспашет... ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Светик, напоминаю- Сережа женат ;D ;D ;D У тебя сегодня настроение всех сватать? ;D ;D ;D

...жена не стена...тем более "стена" благоденствует в Гемании....а у нас теперь с Германией напряги...

Цитата Serg

...жена не стена...тем более "стена" благоденствует в Гемании....а у нас теперь с Германией напряги...

Тогда прости , дорогой, Светик плохого не посоветует, ну или хоть поразвлечешься ;D ;D ;DДерзай :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

...жена не стена...тем более "стена" благоденствует в Германии....а у нас теперь с Германией напряги...

А у нас здесь участки продаются :-[ Только их до ума доводить надо и то дорого. С Подмосковьем у вас там напрягов нет?  ::)

Фотографии дочки нет, могу пока свою выслать! ;D ;D ;D

А у нас здесь участки продаются :-[

Цитата
Только их до ума доводить надо и то дорого. С Подмосковьем у вас там напрягов нет?  ::)

Фотографии дочки нет, могу пока свою выслать! ;D ;D ;D

Свои 6 соток никак не доведу до ума...

А мамаша...это та, что в платке... ;D ;D ;D (Зощенко-Гайдай...)... ;D ;D ;D...что-то дочка-то старовата...да и желтовата.... ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Тебя малыши еще не умотали? ;D Как ты там? :thx:

Сегодня первый день в лагере, отработаю 3 дня и в пятницу беру отгул....и вперед с лопатой...

Цитата Serg

Сегодня первый день в лагере, отработаю 3 дня и в пятницу беру отгул....и вперед с лопатой...

Сереж, удачи, не бойся их, они хорошие :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Сереж, удачи, не бойся их, они хорошие :thx: :thx: :thx:

;D ;D ;D...меня бы не испугались....я дядька строгий.... ;D ;D ;D

Цитата Serg

;D ;D ;D...меня бы не испугались....я дядька строгий.... ;D ;D ;D

Строгий ты наш ;D ;D ;D давай, удачи легкого дня :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...