Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Сереж, напиши свою схему подкормок петуний в контейнерах :thx:

Схему? Это громко сказано...раз в неделю (назначаю день, например, суббота)....раньше органикой, теперь неорганикой...купил комплексного большой пакет, но не успел прочитать что это...неделю пока ничем не буду, потом разберусь....

а у тебя схема есть? сбрось мне пожалуйста...

Цитата Vera_nt

Спасибо! :thx: Жду! :thx:

Мои пока стоят в теплице среди помидор.Три штуки (из 7) все-таки решилась, прищипнула :-

У тебя гераньки в вазонах или клумбе? Если в вазонах, то вопрос- какой объем им нужен?

В вазонах с лобелией и без...им не нужен большой объем...

Корневые

Монофосфат калия(15 гр на 10 л воды)

вода

Сульфат амония(15 гр на 10 л

вода

Помидорная бражка

вода

Кемира гидро или Фертика лето(15 гр на 10 л воды)

вода

Сульфат амония и МФК использую пока не вырастет куст нужного размера, а потом только кемира, фертика и сульфат калия

Внекорневые

Цитовит

Янтарная кислота

В1

В12

Жидкое удобрение Добрая сила

Цитата Борисовна

Корневые

Монофосфат калия(15 гр на 10 л воды)

вода

Сульфат амония(15 гр на 10 л

вода

Помидорная бражка

вода

Кемира гидро или Фертика лето(15 гр на 10 л воды)

вода

Сульфат амония и МФК использую пока не вырастет куст нужного размера, а потом только кемира, фертика и сульфат калия

Внекорневые

Цитовит

Янтарная кислота

В1

В12

Жидкое удобрение Добрая сила

Наташечка!!! Спасибо!!! А периодичность?

Цитата Борисовна

Напиши какие есть удобрения, а я исходя из наличия сориентируюсь :hat:

Наташа! Не забывай - я химик...

Могу рассчитать....содержание N, P, K в любом удобрении - в светлые времена детей учили...посему, пардон, справлюсь....

смысл в схеме чередование К и N + комплексные...только 3-4 дня не часто?

хорошо, что петунию не едим.... :D

Цитата Serg

Наташа! Не забывай - я химик...

Могу рассчитать....содержание N, P, K в любом удобрении - в светлые времена детей учили...посему, пардон, справлюсь....

смысл в схеме чередование К и N + комплексные...только 3-4 дня не часто?

хорошо, что петунию не едим.... :D

Не  часто, как вырастет красивый куст, так и завязываю пичкать, просто сейчас они такие мааааленькие сидят в огромных горшках, а что ты химик я забыла, прости :hat: ;D

Отправил тюльпы и гацинты на покой (доращивание луковиц) они у меня в корзинках

на место выкопанных тюльпов высаживаю, например - мини-георгины...

это заросли дельфов

и, конечно, отдаю обещанное - гераньки

и разное...
земляника Тоскана вырастил из 3-х семян 3 кустика

мой любимый микс тюльпов...

обрастает растюхами фонтан

пока усё.... :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

А я думаю,где ты пропадаешь? А ты красотой неописуемой любуешься :yep: :yep: :hat:

А ты думала в я кабаке зависаю...после последнего звонка... ;D ;D ;D - не скрываю звали...

....пашу как лошадь....и зависаю над красотой....если сейчас этого не сделаю, то, увы, в этом году уже не получится.... :-*

Цитата Serg

А ты думала в я кабаке зависаю...после последнего звонка... ;D ;D ;D - не скрываю звали...

....пашу как лошадь....и зависаю над красотой....если сейчас этого не сделаю, то, увы, в этом году уже не получится.... :-*

У тебя уже отпуск ?

Цитата Борисовна

У тебя уже отпуск ?

Фигов, как дров (пардон), меня засунули в школьный лагерь - 9 дней каторги...это за мои успехи в садизме, грехи и пригрешения.... :( :( :(

Цитата Serg

Фигов, как дров (пардон), меня засунули в школьный лагерь - 9 дней каторги...это за мои успехи в садизме, грехи и пригрешения.... :( :( :(

Ой, да ладно, 9 дней, у меня еще 3 недели пленера и выпускной, параллельно с ремонтом в школе :- :- :-эти 3 недели только в выходные на дачу и вечером полить, за то с 20 июня на 2 месяца безвылазно на даче :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

Ой, да ладно, 9 дней, у меня еще 3 недели пленера и выпускной, параллельно с ремонтом в школе :- :- :-эти 3 недели только в выходные на дачу и вечером полить, за то с 20 июня на 2 месяца безвылазно на даче :mail2: :mail2: :mail2:

Я с сикалявками не работал 100 лет...я уже их боюсь....начнут своими гаджетами от слова "гад" крутить...

А в отпуске я с 22-го июня.....оторвусь.... :hey: :hey: :hey:

Цитата Serg

Я с сикалявками не работал 100 лет...я уже их боюсь....начнут своими гаджетами от слова "гад" крутить...

А в отпуске я с 22-го июня.....оторвусь.... :hey: :hey: :hey:

За то им никто книжки в слух не читал, возьми в библиотеке всю серию Простоквашино Успенского и на все каникулы хватит,и насмеетесь от души, ее надо читать с кем то, не в одиночку, особенно" Любимая тетя дяди Федора", и много не читай, чтобы ждали как праздник.А остальное время общелагерные походы и мероприятия. Так что не бойся, мелкие они прикольные ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

За то им никто книжки в слух не читал, возьми в библиотеке всю серию Простоквашино Успенского и на все каникулы хватит,и насмеетесь от души...

С ума сошла....я лучше накачаю мультиков....только не знаю, чем удивить, если с книжкам приду....ославлюсь, пришел какой-то м-дак...и начал.... ;D ;D ;D

Цитата Serg

С ума сошла....я лучше накачаю мультиков....только не знаю, чем удивить, если с книжкам приду....ославлюсь, пришел какой-то м-дак...и начал.... ;D ;D ;D

Вот в том то и фишка, мультиками от них дома родители отвязываются, а читать сам начнешь, а там они продолжат, еще драться будут, кому сейчас читать, новым их не удивить, а чтение вслух у них вызывает сначала шок , потом восторг, потом цитировать начинают, проверенно ;D ;D ;D

Сергей, поддержу Наташу...мультиками теперь никого не удивишь. А вот книжкой - это можно.

Не бойся сикилявок, они хорошие. Я вообще с 3-летками работаю.

Цитата Svetikk

Вопрос наверно про белые объекты около томатов  :D

Совершенно верно  :D баклажки - это баклажки. Имеют отношение к таре, бутылкам, пластмассе, емкости, но никак не к баклажанам.
Просто хотела вкопать бутылки к помидорам. И мне казалось, что это должно выглядеть как-то иначе, вот только как?  Эксперимент не удался. Вроде и маленькие дырочки сделала и немного, а вода уходит со свистом. Может потому что песок? :dnt: а может просто руки кривые)))
Цитата ГДЗ

Сергей :hat: простите, а что за баклажки у вас рядом с помидорками?

Эти белые объекты - канистры с водой для выравнивания дневной и ночной температур...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...