Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

Раз лежала в больничке, спинку мучила, соседка у меня была увлеченная садовым дизайном.

У нее выбо несколько фонтанчиков из разных ненужных кострюлек. оборудование, говорит в магазине продают. Красота!

Это, видимо, фонтанчики на солнечных батареях...не...детский сад...

Цитата Serg

Фото будет....пока полное дерьмо с погодой и не показываюсь там на даче...высадил в кашпо...стволик у геранек низкий, но толстенький...они хоть и в кашпо, но под открытом небе, сейчас у них аклиматизация, страшненькие...но потом всё должно быть ОК... :thx: :thx: :thx:

Жду :)

Цитата Serg

Это, видимо, фонтанчики на солнечных батареях...не...детский сад...

На фото красиво было.

Но твой фонтан - лучше. 

Получил американские колеусы...из 6 сортов 2 дохленькие и понятно, такие капризульки просто так почту не выдержат...причем эти 2 сорта, видимо, как подарок...подарка не получилось...

Всё равно радостно... :thx: :thx: :thx:

Будем разводить... :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Поздравляю! Раззводи,я буду смотреть.Люблю смотреть на красивые цветы.

Но и про помидоры не забывай!!! :thx: :thx: :thx:

Оля!!! Про них можно ль забыть??? Две теплицы....стараюсь

Цитата Борисовна

Свет, у нас наверное еще жарче, но я тоже не мульчирую, они весь горшок закрывают, а вот агрогель в землю щедро добавляю :hat:

а я забыла про него! Вчера наткнулась на 10 пачек в шкафчике, может хоть верхний слой с ним теперь сделать,досыпать?

Цитата Семечка

а я забыла про него! Вчера наткнулась на 10 пачек в шкафчике, может хоть верхний слой с ним теперь сделать,досыпать?

Можно  сделать и верхний слой, он еще и очень симпатично выглядит, я смешиваю с землей которая в в верхней трети горшка, а внизу земля и так не пересыхает :hat:

Цитата Семечка

И я забыл про гидрогель :(....тоже буду верхний слой составлять....

Вот пока вы здесь скажите, не поздно годецию посеять, я ее не разу не растила. а наткнулась и пронастольгировала, у бабушки в огороде ее много было :hat:

Цитата Борисовна

Вот пока вы здесь скажите, не поздно годецию посеять, я ее не разу не растила. а наткнулась и пронастольгировала, у бабушки в огороде ее много было :hat:

я раньше сеяла в начале мая семенами прямо в грунт :)

Цитата Семечка

ура, как хорошо, что вы есть :)

Светлана! Почему "вы" и куда я могу подеваться....

сегодня после последнего звонка бегу на дачу - я слишком тормознулся с посадками и прочим....

предстоит посадка 12 кустов роз, георгины просятся, картофан ждёт и т.д.

Цитата Семечка

я раньше сеяла в начале мая семенами прямо в грунт :)

В грунте места нет, хочу в стаканчики, чтобы потом папавер заменить, а то дырки в цветниках будут :-[

Цитата Борисовна

Наташа! Я сеял годецию на рассаду в школе, но отдал коллеге...выпросила, я НИЧЕГО не успеваю, все мои хотелки еще не высажены, их слишком много оказалось...вот к чему приводит неумеренный аппетит...

Цитата Serg

Наташа! Я сеял годецию на рассаду в школе, но отдал коллеге...выпросила, я НИЧЕГО не успеваю, все мои хотелки еще не высажены, их слишком много оказалось...вот к чему приводит неумеренный аппетит...

Сереж, не переживай, еще неделя посадок, все успеешь :thx:

Цитата Борисовна

Сереж, не переживай, еще неделя посадок, все успеешь :thx:

не "ещё неделя", а "всего неделя".... :D

Цитата Serg

не "ещё неделя", а "всего неделя".... :D

Вот, вот. Точно знаю, что мои посадки растянутся до конца июня...

Цитата Serg

Сережа, и у меня полная перегруженность, причем цветочками! Вот только рассадила все выращенное рассадой... а еще грядка целая посеяна, всяких цветочков- и однолетников и многолетников. Заняла уже сотки 1.5-2 под цветы, а конца не видно. Уже и дорожки все засажены и в грядках с краешку :D ;D

Отчитываюсь

Посадил 30 шт петуний (горшки от 4 до 10 л)

высадил 12 кустов роз

и т.д. :thx: :thx: :thx:

из неприятного - взошли только 2 огурца

замочил новые

Цитата Serg

Отчитываюсь

высадил 12 кустов роз

замочил новые

Сережа  :yep: Сколько всего кустов роз? Каких больше:парковые, чайно-гибридные. .......?

Цитата Vera_nt

Сережа  :yep: Сколько всего кустов роз? Каких больше:парковые, чайно-гибридные. .......?

ЧГ от Розы Сибири...Вера! я помню про фото геранек....на неделе выложу...

Цитата Serg

Отчитываюсь

высадил 12 кустов роз

замочил новые

Сереж, напиши свою схему подкормок петуний в контейнерах :thx:

Цитата Serg

ЧГ от Розы Сибири...Вера! я помню про фото геранек....на неделе выложу...

Спасибо! :thx: Жду! :thx:

Мои пока стоят в теплице среди помидор.Три штуки (из 7) все-таки решилась, прищипнула :-

У тебя гераньки в вазонах или клумбе? Если в вазонах, то вопрос- какой объем им нужен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...