Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Мои гераньки, в таблетках, чувствуют себя конфортно, завтра выложу фото - без всякого проращивания, всхожесть прямо пропорциональна фирме-производителю, от герани.ру взошли 9 из 10-ти (а всего 12 шт), где я заказал белые, поэтому в этом году будет белое изобилие....придётся их с кем-то компановать.... :thx: :thx: :thx:

Татьяна, что-ты ты пропала, я выращиваю для тебя кое-что, вышлю...а там сама решишь... :thx: :thx: :thx:

Серёж, мы с тобой по времени посещения форума никак не совпадём :D

Прямо таки заинтриговал сапсем :-[ если живое - не замёрзло бы  ;)

Это я сегодня бездельничаю - посеяла два вида лука, гвоздики шабо (шампань) и турецкую махровую, а потом целый день в инете зависаю.

Цитата ЖавороноК

Сереж, ты у нас с опытом по выращиванию пеларгонек. вот я свои замочила на салфетке в баночке с крышечкой и в тепле.уже неделя и тишина :dnt:.может их лучше в таблетки переместить?они свет или темноту любят припроращивании?

Катюша, я как и Сергей, сразу в таблетки посеяла, почти сразу выскочили.

Серёжа, купила семена колеуса, там написано, сеять в марте. Ты уже посеял и очень хорошенькие росточки есть. Если я посею в марте, успеет ли колеус показать себя во всей красе?

Серёж, мы с тобой по времени посещения форума никак не совпадём :D

Прямо таки заинтриговал сапсем :-[

Цитата
если живое - не замёрзло бы  ;)

Это я сегодня бездельничаю - посеяла два вида лука, гвоздики шабо (шампань) и турецкую махровую, а потом целый в инете зависаю.

Умничка! Я на гвоздику смотрел в "петунии", аж слюнки текли, оставлю в хотелках...

А сюрпрайз ещё вырастить надо, пришлю к весне (ТТТ) :thx: :thx: :thx:

Цитата Aljonka

Катюша, я как и Сергей, сразу в таблетки посеяла, почти сразу выскочили.

Серёжа, купила семена колеуса, там написано, сеять в марте. Ты уже посеял и очень хорошенькие росточки есть. Если я посею в марте, успеет ли колеус показать себя во всей красе?

У меня 3 штучки, растут, но сколько не читаю формумы "ДУРАКИ МЫ ВСЕ, ЧТО СЕЕМ ТАК РАНО", извини за цитату, всё вырастет, догонит и перегонит... :thx: :thx: :thx:

Вот почему у всех пеларгонии всходят лесом,а я купила в пачке 3 штуки,посеяла в таблетки-не взошла ни одна :(То ли семена плохие,то ли руки кривые???

Цитата Имбирка

Вот почему у всех пеларгонии всходят лесом,а я купила в пачке 3 штуки,посеяла в таблетки-не взошла ни одна :(То ли семена плохие,то ли руки кривые???

Ну уж не лесом...повторю...производители семян мудрят...гераньки должны всходить хорошо...руки здесь ни при чём!!!

Я первый раз сажала эустому и пеларгоньки.Начитавшись про проблемы с эустомой,боялась,что она не взойдет,не будет расти и т.д.А вот она как раз взошла почти вся,растет,а пеларгоньки расстроили.Не поздно же попробовать их еще раз посадить???

Цитата Имбирка

Я первый раз сажала эустому и пеларгоньки.Начитавшись про проблемы с эустомой,боялась,что она не взойдет,не будет расти и т.д.А вот она как раз взошла почти вся,растет,а пеларгоньки расстроили.Не поздно же попробовать их еще раз посадить???

Можно! А у меня эустомки померли в стадии зачатия...правда пакетик был какой-то странный...ну и фих с ней...Пеларгошки лучше!!!

Спасибо!Завтра куплю и еще раз попробую.

Сереж,а ты где в Тверской обл.живешь?Просто я сама в Тверской родилась,жила в Твери 19 лет,потом замуж вышла и в Питер уехала,сейчас у меня там родители живут и куча родственников.Иногда в гости приезжаю.

Цитата larina

Сережа, а сколько колеусы тебя всходили??

Посадка 27.12.14, сейчас 2 настоящих листа, с окраской....но на ниточках-стебельках...подсвечиваю...если бы не ...лядская зола, может получше были бы...

Цитата Имбирка

Спасибо!Завтра куплю и еще раз попробую.

Сереж,а ты где в Тверской обл.живешь?Просто я сама в Тверской родилась,жила в Твери 19 лет,потом замуж вышла и в Питер уехала,сейчас у меня там родители живут и куча родственников.Иногда в гости приезжаю.

Кимры (конечная Савёлово с Савёловского вокзала МСК)

Цитата Serg

Кимры (конечная Савёлово с Савёловского вокзала МСК)

У нас деревня была по Бежецкому направлению.Кимры далеко от Твери.
Цитата Serg

Посадка 27.12.14, сейчас 2 настоящих листа, с окраской....но на ниточках-стебельках...подсвечиваю...если бы не ...лядская зола, может получше были бы...

У меня с 18 января сидят-и ни звука.... Пора выкидывать??

Цитата larina

У меня с 18 января сидят-и ни звука.... Пора выкидывать??

Пора :'(...я так долго не терплю, 3 недели и хватит, что тут церемониться...

у меня дельфы после холодильника молчат, но и в прошлом году долго всходили, я уж отчаялся, а потом по штучке и вышли 6 из 9... :mail2: правда, глянул, неделя всего молчания...

Цитата Serg

Пора :'(...я так долго не терплю, 3 недели и хватит, что тут церемониться...

Двоечник! Ты чего человеку советуешь?? Где же с 18 января-3 недели прошло???

Лариса,подожди немного.

Цитата Лека

Двоечник! Ты чего человеку советуешь?? Где же с 18 января-3 недели прошло???

Лариса,подожди немного.

Ну с кем не бывает... :-[

Цитата larina

Оленька, спасибо!!! )) Я засомневалась, но  решилась)) Хорошо, что не успела. еще подожду с недельку)

Лариса! Прости, что двоечник!!! :pom: :pom: :pom:

Цитата larina

Оленька, спасибо!!! )) Я засомневалась, но  решилась)) Хорошо, что не успела. еще подожду с недельку)

Ой,хорошо,что успела остановить. :D

Лариса,послушай мужчину и сделай по-своему.У меня примула экспериментальная месяц сидела,а потом раз и проснулась!Я,если что-то не всходит долго,что-нибудь подсеваю другое,а потом игра в угадайку ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...