Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Девочки, любимые мои - большое спасибо за поздравления!!!

У меня мало друзей и подруг, но настоящие!!!

Мало врагов, но тоже настоящие!!!!

Теперь друзей гораздо больше, и это только радует!!!

Я не люблю устраивать праздники в честь моего Дня, а благодаря вам - сегодня праздник!!!

Ещё раз - спасибо!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата NAD

C днем рождения!

А фонтан - розовый?

Спасибо! Фонтан красивый - просто фотик сломался!!! Удалю сейчас эту гадость!!!

Сергей, с нетерпением буду ждать фото дельфиниума. Красивые эти цветы, но у меня один, редко два года они бывают разными, а затем становятся синими или голубыми.

Гераньки мои все 13 шт. красивенькие и уже такие повзрослевшие, так что еще и фото их покажем друг другу.

Цитата Любаша

Сергей, с нетерпением буду ждать фото дельфиниума. Красивые эти цветы, но у меня один, редко два года они бывают разными, а затем становятся синими или голубыми.

Гераньки мои все 13 шт. красивенькие и уже такие повзрослевшие, так что еще и фото их покажем друг другу.

Дельфы уже высотой полметра...

...гераньки (половина) уже в кашпо на улице...пока очухаются и переболеют свежим воздухом...как зацветут хвастаться бум!

Вторую половину геранек вот-вот высажу :thx: :thx: :thx:

Ура! Мне построили новый сарайчик-домик (симпатишный!!! :yep: :yep: :yep:)!!! Мне подарили новый фотик (хороший :yep: :yep: :yep: :yep:)!!! В выходные полнейшая фотосессия..... Вот этого мне и не хватало для счастья...пока не хватало... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Serg

Ура! Мне построили новый сарайчик-домик (симпатишный!!! :yep: :yep: :yep:)!!! Мне подарили новый фотик (хороший :yep: :yep: :yep: :yep:)!!! В выходные полнейшая фотосессия..... Вот этого мне и не хватало для счастья...пока не хватало... :mail2: :mail2: :mail2:

Ух ты! Все счастье в один день на тебя свалилось! Поздравляю! Теперь селфи с цветами будем ждать ежедневно :yep: :thx:

Цитата Борисовна

Ух ты! Все счастье в один день на тебя свалилось! Поздравляю! Теперь селфи с цветами будем ждать ежедневно :yep: :thx:

Вот так!!! Где-то запланированное счастье, а где-то сурьпрайз!!! До сих пор не знаю селфи - это что?...просто буду щёлкать на цифровик....

Цитата Serg

Вот так!!! Где-то запланированное счастье, а где-то сурьпрайз!!! До сих пор не знаю селфи - это что?...просто буду щёлкать на цифровик....

Сережик, селфи это себяшечка , то есть ты фотографируешь себя с кем-то или чем-то или на фоне чего-то. Блин, учитель, у тебя перед носом дети целыми днями селфи делают ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Сережик, селфи это себяшечка , то есть ты фотографируешь себя с кем-то или чем-то или на фоне чего-то. Блин, учитель, у тебя перед носом дети целыми днями селфи делают ;D ;D ;D

Я отсталый в этом деле...да вряд ли моя рожа впишется в фонтан :D, только испортит гармонию...нащёлкаю без селфи...

Цитата Serg

Я отсталый в этом деле...да вряд ли моя рожа впишется в фонтан :D, только испортит гармонию...нащёлкаю без селфи...

Не испортит!!! ;D ;D ;D У тебя очень симпатичная рожа  :-[ Даёшь селфи на фоне фонтана! :hey:

Цитата
Даёшь селфи на фоне фонтана! :hey:

Даю "селфи" потопа, который выгнал меня взашей из моего царства...
фонтан лили сверху...
Цитата Serg

Даёшь селфи на фоне фонтана! :hey:

фонтан лили сверху...

Надо было капусту высаживать, она такую погоду любит, только вплавь придется к грядкам добираться ;D ;D ;DУ нас сегодня так же залило :yep:
Цитата Serg

фонтан лили сверху...

Селфи должно быть с твоим личиком на переднем плане  :D

А фонтан то сфотал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...