Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Наташа! Спасибо за совет! Буду искать тёмный фон... :D :D :D...у меня ещё всё такое мелкое....но найду...

...зацвела рассада алиссума... ;D ;D ;D...и когда буду пересаживать?

Сереж, а ты купи к нему в пару барбарис краснолистный, красиво будет :hat: :-[ Ну это например

Сереж, а ты купи к нему в пару барбарис краснолистный, красиво будет :hat: :-[

Цитата
Ну это например

....с покупками закончено, если фон не поберу, оставлю место...

мне надо с розами рассчитаться, поэтому и заначка на растюхи закончилась, если увижу барбарис рука к кошельку точно потянется...но лучше воздержаться...

Цитата Serg

мне надо с розами рассчитаться, поэтому и заначка на растюхи закончилась, если увижу барбарис рука к кошельку точно потянется...но лучше воздержаться...

Можно лебеды декоративной Красное перо семена посмотреть-до 120см высотой. За недорого-целые красные кусты можно вырастить  :hey:

http://www.solnsad.ru/travi60-lebeda.htm  http://www.semenapost.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=54723

Цитата Serg

Ну и правильно,я тоже с покупками в этом году закончила, а пока кустик не большой можно вообще не заморачиваться :hat: :thx:

Цитата Svetikk

Можно лебеды декоративной Красное перо семена посмотреть-до 120см высотой. За недорого-целые красные кусты можно вырастить  :hey:

http://www.solnsad.ru/travi60-lebeda.htm  http://www.semenapost.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=54723

А если лебеды не найдешь, амарант краснолистный типа Фейерверк тоже будет хорош :hat:

Цитата Борисовна

А если лебеды не найдешь, амарант краснолистный типа Фейерверк тоже будет хорош :hat:

Да, амаранты такие красивые бывают, некоторые краснолистные  :yep:

http://www.seedspost.ru/search/?q=%E0%EC%E0%F0%E0%ED%F2&how=r&where=iblock_catalog_semena

Цитата Svetikk

Да, амаранты такие красивые бывают, некоторые краснолистные  :yep:

http://www.seedspost.ru/search/?q=%E0%EC%E0%F0%E0%ED%F2&how=r&where=iblock_catalog_semena

Фейерверк он даже в семядолях красный :hat:

Цитата Борисовна

Фейерверк он даже в семядолях красный :hat:

У меня титония есть, вот ее может пока и воткну рядом (только прожорливая, как все подсолнухи, землю испортит)... :D :D :D

Ё-моё...прочитал у нас про можжевельники...у меня один можжевельник под грушей, другой под яблоней...

КАРАУЛ!!!! >:( >:( >:(

Цитата Serg

Ё-моё...прочитал у нас про можжевельники...у меня один можжевельник под грушей, другой под яблоней...

КАРАУЛ!!!! >:( >:( >:(

А в чем проблема? :hat:

Цитата Serg

Гортензия метельчатая Фантом

Сергей, на фотке все, что угодно, но только не Фантом. Фантом гораздо более рыхлый и ажурный, очень-очень красивый. Так что жди сюрпризов от своего Фантома - либо то, что на фотке, либо Фантом.
Цитата Борисовна

А в чем проблема? :hat:

Они заражают друг друга ржавчиной...

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1910.0.html

:( :( :(

Цитата Светa

Сергей, на фотке все, что угодно, но только не Фантом. Фантом гораздо более рыхлый и ажурный, очень-очень красивый. Так что жди сюрпризов от своего Фантома - либо то, что на фотке, либо Фантом.

Света! Фото нашел в инете....значит обманули с фоткой...разберусь...

Цитата Serg

Они заражают друг друга ржавчиной...

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1910.0.html

:( :( :(

О ужас! А я знаю , что они пересадку не любят, Сереж, побольше корневина при пересадке и все будет хорошо, не переживай :hat: 

Цитата Serg

Ещё 2 фото Фантома

Какой красивый обман :D :D :DВсегда бы так приятно обманывали :yep: :yep: :yep:
Цитата Борисовна

О ужас! А я знаю , что они пересадку не любят, Сереж, побольше корневина при пересадке и все будет хорошо, не переживай :hat:

Наташ! А что толку пересаживать, если грибы летят на километры, тогда выбрасывать...у соседей тоже есть хвойные... :( :( :(

Цитата Serg

Наташ! А что толку пересаживать, если грибы летят на километры, тогда выбрасывать...у соседей тоже есть хвойные... :( :( :(

Подожди, не паникуй! Если бы было так все плохо на дачах все яблони бы перевелись, подумай о преобладающих ветрах и посади по розе ветров. У меня домик как разделитель по ветрам неплохо работает. В крайнем случае увеличишь кратность обработок от грибка :hat: :hat: :hat: Слушай, а сосен это тоже касается?

Цитата Борисовна

Подожди, не паникуй! Если бы было так все плохо на дачах все яблони бы перевелись, подумай о преобладающих ветрах и посади по розе ветров. У меня домик как разделитель по ветрам неплохо работает. В крайнем случае увеличишь кратность обработок от грибка :hat: :hat: :hat: Слушай, а сосен это тоже касается?

Не знаю, можно перечитать, но кажется только можжевельник казацкий, как раз мой....

никакие розы ветров не помогут...

Цитата Serg

Не знаю, можно перечитать, но кажется только можжевельник казацкий, как раз мой....

никакие розы ветров не помогут...

У моих соседок по даче можжевельник казацкий разросся огромной подушкой, и у нее и у нас и у Саши( с другой стороны от соседок) все в порядке с яблонями. У нее можжевельник растет в ногах у винограда.Может все не так страшно :hat:

У моих соседок по даче можжевельник казацкий разросся огромной подушкой, и у нее и у нас и у Саши( с другой стороны от соседок) все в порядке с яблонями. У нее можжевельник растет в ногах у винограда.Может все не так страшно :hat:

Сережа, я видела этот грибок на яблонях, блин, как уговорить соседок выкорчевать, у меня был на одной ветке, которая к ним повернута, а я глупая думала ожег :-\ :-\ :-\

Радость у меня!!! Откопал ручками, работал как на минном поле - штук девять гиацинтов - пухленьких стрелочек зелёненьких, заглубил что ли...

Хорошо мне!!!

Цитата Serg

Радость у меня!!! Откопал ручками, работал как на минном поле - штук девять гиацинтов - пухленьких стрелочек зелёненьких, заглубил что ли...

Хорошо мне!!!

Как мало цветоводам-огородникам для счастья надо! :D Где то навоз халявный обломился, где то что то зацвело, где то растюхи живы  :)

Светочка, а если и не халявный- радость вдвойне ;D ;D ;D Мне муж 2 года назад сказал: что хочешь на 8 марта. Я : мешок перегноя. Он очень задумался, я : я ж не бриллианты попросила. Он: лучше б бриллианты, где я тебе навоз искать буду ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...