Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Достал из подвала мини-георгины...все целые, клубни плотные, но ростки только у одного, такого ещё не было, прям волнуюсь.... :( :( :(

Сереж, у тебя все получится!!!!

Цитата larina

Сереж, у тебя все получится!!!!

Сегодня опрыскаю Энергеном...неужели у меня идеальный подпол, что не прорастают клубни??? :o :o :o

Цитата Meri

Красивый мак, он многолетний ?

Многолетний!!! :) :) :) Давно мечтал, только вот к нему ещё бы какой, но в маге остальные не так приглянулись...его только нельзя сажать в низину...т.к. длинные корни-веревки...могут сгнить...

Цитата Serg

Сегодня опрыскаю Энергеном...неужели у меня идеальный подпол, что не прорастают клубни??? :o :o :o

А раньше как было???Прорастали??

Цитата larina

А раньше как было???Прорастали??

В прошлом году утеплили подпол сверху плитами из утеплителя, соответственно там стало прохладнее, раньше доставал клубни с ростками 25-30 см...вот почему удивился в этом году... :o :o :o

Цитата Serg

В прошлом году утеплили подпол сверху плитами из утеплителя, соответственно там стало прохладнее, раньше доставал клубни с ростками 25-30 см...вот почему удивился в этом году... :o :o :o

Тогда здорово!!! У нас в подвале очень тепло, ничего там не можем хранить.

Цитата larina

Тогда здорово!!! У нас в подвале очень тепло, ничего там не можем хранить.

один выход - утеплять, как бы парадоксально это звучало...

Погуляла у тебя по альбомам, Серёжа.
Красота!!! Особенно розочка понравилась:

Это её настоящее название, или ты её так окрестил?
Цитата Маргоша

Погуляла у тебя по альбомам, Серёжа.
Красота!!! Особенно розочка понравилась:

Это её настоящее название, или ты её так окрестил?

Да, фотка получилась обалденная...роза куплена случайно, как и три других, в Москве...с грузовой машины, продавали привитые двухлетки (ребята мутные какие-то, якобы из питомника, розы кучами связаны были охапками), название и самодельная фотка, дёшево, думал откровенное палево, названия и не читал, ткнул пальцем, а выросли красивые и зимостойкие...
...вот так иногда бывает.... :) :) :)
Цитата Serg

Вот такой мак я купил сегодня...будем смотреть...

У меня рос такой, только красный - от НК Русский огород. В первый год хорошо перезимовал, цвел красиво.  На  следующий год - пропал - или вымерз или вымок.

Цитата Serg

...жена (временно?) с дочерью живёт в Германии...

Ооооо!!!! Знаем, плавали....

Дай Бог чтобы ВРЕМЕННО. А то: "И сам не гам, и другому не дам! " - у  нас про такую ситуацию говорят.

Не стала писать у Лены в теме.

Цитата Маргоша

Ооооо!!!! Знаем, плавали....

Дай Бог чтобы ВРЕМЕННО. А то: "И сам не гам, и другому не дам! " - у  нас про такую ситуацию говорят.

Не стала писать у Лены в теме.

Так временно в скобках...и с вопросом...оттуда вряд ли кто возвращается?...тем более кризис - вечное состояние России :-X :-X :-X

Сереж, а Гелери прям такой шикарный и был в кашпо? Не очень люблю георгины, да  и места у меня нет, но давно заглядываюсь на серию Гелери... Хочу!

Цитата Мариничка

Сереж, а Гелери прям такой шикарный и был в кашпо? Не очень люблю георгины, да  и места у меня нет, но давно заглядываюсь на серию Гелери... Хочу!

Сортосерий-мини-или как их только не называют - много!!! томпикс...у меня был геллери Сезан...по-настоящему компактен и цветист...на них и остановился...остальные не то, красивые, но...в ОГ!!!

ИМХО - можно и хранить зимой в контейнере, попробую... :thx: :thx: :thx:

Получил сегодня российские сорта гладиков от частника...моему возмущению нет предела...написал ему письмо...посмотрю что ответит...таких дельцов надо "прославлять" как следует...

Короче, настроение ниже плинтуса, не смотря на то, что сегодня купил парочку приличных лапчаток...

Цитата Serg

Получил сегодня российские сорта гладиков от частника...моему возмущению нет предела...написал ему письмо...посмотрю что ответит...таких дельцов надо "прославлять" как следует...

Короче, настроение ниже плинтуса, не смотря на то, что сегодня купил парочку приличных лапчаток...

Что-то страшное? Сфоткай, Сереж.

Цитата Маргоша

Что-то страшное? Сфоткай, Сереж.

В большую коробку кинули...по другому не скажешь...горсть луковиц...на щелухе номера сортов были...щелуха отдельно, луковицы отдельно, опознал из 10 сортов из 19-ти (одна луковица - сорт)...так по номерам 3 шт не сошлись с заказом...ну как так...я если посылаю (бесплатно), то каждую штучку в бумажку заматываю...заказ на 1200 + пересылка 270 р....

Я каждый сорт отбирал по своему вкусу (не микс), а не что мне пришлют...

Нет слов...

Занялись коммерцией, так конфетка должна быть в золотой обёртке...

Сергей,это те красивые гладиолусы,которые ты хотел???

Ну не расстраивайся! :thx: :thx: :thx:А предприимчевому дяденьке башку набить надо!!

Цитата Лека

Сергей,это те красивые гладиолусы,которые ты хотел???

Ну не расстраивайся! :thx: :thx: :thx:А предприимчевому дяденьке башку набить надо!!

Да, Олечка!!! Вот я и дождался российской красоты!!! И с российским сервисом!!! ;D ;D ;D

Может такое вырастет, что в обморок упаду!!! ;D ;D ;D ...от восторга ;D ;D ;D

...приписка - на следующий год много новинок!!! ...как издевательство, наверное ;D ;D ;D

Цитата Serg

Занялись коммерцией, так конфетка должна быть в золотой обёртке...

Сережа, поддерживаю тебя на 100!верю,как тебе не приятно ошарашили  >:( я на выставке у нас покупаю - от московских коллекцион.так при продаже так упаковывают, в плотные специальные пакетики и подписывают, хотя я их и так -то прекрасно довезла бы. люди переживают за своих питомцев и за весь процесс :yep:
Сережа, а почему канны экзотика?! ты еще не выращивал? у меня это любимец...
Цитата ЖавороноК

Сережа, поддерживаю тебя на 100!верю,ка тебе не приятно  >:( я на выставке у нас покупаю - от московских коллекцион.так при продаже так упаковывают, в плотные специальные пакетики и подписывают, хотя я их и так -то прекрасно довезла б
Сережа, а почему канны экзотика?! ты еще не выращивал? у меня это любимец...

Я выращивал (в альбоме), но не сохранил....
В этом году дубль два...
Слава Богу! 1семена прислали две низкорослые канны, живенькие такие...завтра буду сажать в контейнер...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...