Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мужской разговор с любимыми...

Serg

Рекомендуемые сообщения

Цитата tanja

Серёж, я такие бархатцы просто бордюрными называю. Они мелкие ростом, разноцветные бывают, некоторые цветочки от бордового до светло-жёлтого цвета. У меня семена своего сбора есть :hey: , надо?

Танечка! Спасибо, не заморачивайся...я купил 2 пакета, один красный, другой смесь, там в каждом более 100 шт, мне не на один год хватит, потом отберу себе самые, самые.... :thx:

Цитата Веруня

Серёж отлично....в какой объём пикируешь?

у меня уже несколько лет чёрные пластиковые горшочки 250 мл - хватало до высадки в теплицу...

Цитата Семечка

Сергей, привет :)

Вот прям ты раззадорил меня Батяней, и чего это я его отодвигаю второй сезон??:))

А какой у тебя был куст по высоте?

И где рос - в теплице или в ОГ?

Цитата Serg

у меня уже несколько лет чёрные пластиковые горшочки 250 мл - хватало до высадки в теплицу...

Серёжик, а когда ты высаживаешь на ПМЖ?

Цитата Веруня

Серёжик, а когда ты высаживаешь на ПМЖ?

В конце апреля, в прошлом году 27-го

Представляете, купил вчера в Магните розу плетистую в коробке "Айсберг" за 107 руб.... :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

рос в теплице, я пока в ОГ не выращиваю...ростом 2,5 м (под крышу), вёл в 2-3 ствола, стебли тонкие, требуется подвязка, плоды крупные, рвались верёвки и ломались верхние деревянные перекладины, погода позволяла зреть на корню, иногда трескались...дозревали тоже хорошо, но не лёжкий, я замораживал на зиму...я, наверное всё неграмотно написал, если есть ещё вопросы, пиши... :) :) :)

Цитата Serg

рос в теплице, я пока в ОГ не выращиваю...ростом 2,5 м (под крышу), вёл в 2-3 ствола, стебли тонкие, требуется подвязка, плоды крупные, рвались верёвки и ломались верхние деревянные перекладины, погода позволяла зреть на корню, иногда трескались...дозревали тоже хорошо, но не лёжкий, я замораживал на зиму...я, наверное всё неграмотно написал, если есть ещё вопросы, пиши... :) :) :)

а сам габитус куста позволят два в одной лунке выращивать, как думаешь?

Цитата Семечка

а сам габитус куста позволят два в одной лунке выращивать, как думаешь?

Не пробовал, но думается, что можно, он не раскидистый...

Цитата Семечка

Спасибо, Сережа.

А ты бегонии выращиваешь из клубней?

Да! В кашпо, но плохо им там, хочу попробовать в ОГ...

Цитата Serg

Да! В кашпо, но плохо им там, хочу попробовать в ОГ...

ты про уличные кашпо - ТАМ плохо бегониям?

У меня как-то медленно они просыпаются...

Цитата Семечка

ты про уличные кашпо - ТАМ плохо бегониям?
У меня как-то медленно они просыпаются...

Свет! Дохлые у меня в кашпо, что только не делаю...и ампельные и махровые....

Завтра достану из подпола, буду пробуждать, уже пора

Сереж, у меня колеус болеет, который укорененный с уличного черенка. Черные сухие пятна, затем лист отваливается. У себя в дневнике показывала фото. Не знаешь, что это?

Цитата Serg

Свет! Дохлые у меня в кашпо, что только не делаю...и ампельные и махровые....

Завтра достану из подпола, буду пробуждать, уже пора

Серёж а опыт выращивания БЕГОНИИ из семян у тебя есть,
Цитата Катеринка

Сереж, у меня колеус болеет, который укорененный с уличного черенка. Черные сухие пятна, затем лист отваливается. У себя в дневнике показывала фото. Не знаешь, что это?

И у меня один болеет, прошлогодний, их было два, один помер, второй на ладан дышит....но надеюсь....

но два сортовых в норме....и два новых сорта из семян (ТТТ)? растут...мне кажется переувлажнение...статистика говорит, что 80% гибели растюх - переувлажнение....

Цитата Семечка

а по мне так очень красиво! :)

Я буду рада очень такому цветению!

Светик!!! Разве это цветение?!!! Горе луковое...на самом шикарном месте....листики тощенькие, цветочки...УХ!!! люблю чтоб мощным здоровьем нас заряжали :mail2: :mail2: :mail2:...

В этом году хочу их в ОГ, но есть минус, ломкие они....как бы сделать им хорошо?....

Цитата Sergeevna

Серёж а опыт выращивания БЕГОНИИ из семян у тебя есть,

Сергеевна!!! нет из семян не выращивал, клубней полно в магах...пока не случилось.... :-[

Сергеевна!!! нет из семян не выращивал, клубней полно в магах...пока не случилось.... :-[

Цитата

А чего так? Надо все пробовать!Правда семенами нет таких красивых,как клубнями.Но,если глоксинии растут прекрасно,почему бы бегонии не вырастить?!

Цитата Лека

А чего так? Надо все пробовать!Правда семенами нет таких красивых,как клубнями.Но,если глоксинии растут прекрасно,почему бы бегонии не вырастить?!

Глоксиния не мой цветок...а про бегонии - шутишь что-ли...у меня ещё тьма не посеянных разных... :( :( :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...