Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Грешно смеяться над больным человеком. ;D

Да никто и не смеется - у нас на Урале с помидорами хуже чем у вас!

Цитата NAD

Да никто и не смеется - у нас на Урале с помидорами хуже чем у вас!

Хуже не может быть. Вон, Томатинка, уже спелые ест. А я снял 30-го июня по ст. ст. первый и естественно Июньский, да пару Грушевого апельсина - всё, а почти 28-ое июля. >:(

Томатаня скоро совсем перейдёт с литературного языка. ;D

Цитата LLL

Однозначно. :)

Слав, ты, наверное, преферансист. Там тоже можно фишку выплакать. Правда, иногда только тогда, когда пулька уже закрыта.

Цитата СветaР

Слав, ты, наверное, преферансист. Там тоже можно фишку выплакать. Правда, иногда только тогда, когда пулька уже закрыта.

Свет, в преф уже лет 20-ть не играю, соперников нет. ;D

Поехал-ка я в деревню. :)

Не, с литературного я никуда. Собрала 5 литровое ведёрко бурых и в начале покраснения, половина, правда, сморщенные, полувялые. На семена отложены Царевич, Арбуз, Большой мальчик, Японка, Блаш. Завтра сниму два полностью спелых Украинских на семена. Но да, в этом году плохо вес набирают, медленно растут, да и вообще...Огурцы тоже не растут, кабачков есть малёхо, завязалось штук 7 тыкв.

У меня огурцы растут только на балконе - маленькие, пальчикове - внучка их любит. А в саду не хотят расти - вредничают.

Славочка, вот мой первй кж. пасибки  :hey: остальные крупнее  :)

у изме уже 10 листиков и не цветет. и подкормила и порыхлила и нини  :dnt:

Слава, а мы с дочкой попробовали сараху- четыре ягодки, очень сладкая. Дочка сказала: "Понятно, почему такое название- она же сахарная :)!".

Цитата Надежда

Женя, а мне напомнила по вкусу физалис

Да, наверное, похожа на физалис, но прямо крупинками сладкими на языке тает, вкусная. Семена прислала ЕленаN :thx:.

Цитата Джина

Да, наверное, похожа на физалис, но прямо крупинками сладкими на языке тает, вкусная. Семена прислала ЕленаN :thx:.

Женечка, а сколько времени проходит у Сарахи от зеленых ягодок до таких как ты описываешь?

Цитата Svet-la-na44

Женечка, а сколько времени проходит у Сарахи от зеленых ягодок до таких как ты описываешь?

Света, стыдно сказать, но как-то не отметила этот момент :-[. Могу только сказать, что долго, может,из-за холодной первой половины лета :dnt:.

Славочка, привет!! :thx: :thx:

Достался и мне твой КЖ ( девочки прислали)- поспел один из первых. Слопали так быстро, что и сфоткать не успела( не то что семян собрать) :D :D

Цитата Bel Ami

Славочка, привет!! :thx: :thx:
Достался и мне твой КЖ ( девочки прислали)- поспел один из первых. Слопали так быстро, что и сфоткать не успела( не то что семян собрать) :D :D

А я сфотала  :hid: Вкусняшка  :yep: Галстука пока не обнаружила, только легкий намек на него  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...