Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


И снова паслёновые


LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

...выпили и ...в глазах салют,вспышки яркие ,а сами хи-хи поймали ...  Так часа 2 было..нас даже с работы домой отвезли,думали ,что накурились чего...

Это точно не конопля была? :o

Ссылка на сообщение

Цитата Нелли

Светик,а что тоже было дело ,но  ;)с коноплей?

Нее  :hid:, просто легенды про хи-хи и коноплю слышала. А от иван-чая спать хочется, а не хи-хи. Хотя все организмы разные  :)

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

Ну дык это смотря сколько сырья заложить в кружку... :hid:

И трава несушеная была...

Три года пьём этот чай, никогда на хи-хи не пробивало. И салюта в глазах не было.

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

Ну дык это смотря сколько сырья заложить в кружку... :hid:

И трава несушеная была...

Похоже на сыром кипрее были грибки-галлюциногены. ;D

Ссылка на сообщение

У всех лето, КЖ едят и хвалятся. А у меня - осень, только без помидор. Снял Июньский 30-го июня по ст.ст. (всё-таки Июньский) ;D и грушевый апельсин. :)

Ссылка на сообщение

Цитата Нелли

Кстати о влиянии этого чая на организм...

Кажется уже писала...давно это было...На работе с приятельницей сорвали 4 длинных растения,прям с цветами, листьями, стеблями, ... помыли,ножницами порезали и заварили все это в двух поллитровых чашках...вот так умудрились это все месиво кипятком залить...выпили и ...в глазах салют,вспышки яркие ,а сами хи-хи поймали ...  Так часа 2 было..нас даже с работы домой отвезли,думали ,что накурились чего...

Хм... Попробовать что-ли? Сырого? Из любви к науке. В сушеном ничего не замечаю. Туго доходит. Ни тебе снотворного эффекта, ни...
Ссылка на сообщение
Цитата Ольга_из_Пскова

Хм... Попробовать что-ли? Сырого? Из любви к науке. В сушеном ничего не замечаю. Туго доходит. Ни тебе снотворного эффекта, ни...

Попробуй, только не забудь про грибки-галлюциногены, они у Неллика типа фиты. ;D

 

Ссылка на сообщение
Цитата LLL

У всех лето, КЖ едят и хвалятся. А у меня - осень, только без помидор. Снял Июньский 30-го июня по ст.ст. (всё-таки Июньский) ;D и грушевый апельсин. :)

Пока КЖ еще не ем, только на красивые обильные толстенькие зеленые любуюсь.

А Июньский - тот с 20-го июня кушаем.

Ссылка на сообщение
Цитата LLL

Попробуй, только не забудь про грибки-галлюциногены, они у Неллика типа фиты. ;D

 

То у Неллика, у нас свои должны быть, скобарские... ;D
Ссылка на сообщение

Не забудьте,на поллитра воды  два огроменных кипрея со стеблями и листьями. Иначе не пробьет... :hid:

Ссылка на сообщение

Цитата salix

Пока КЖ еще не ем, только на красивые обильные толстенькие зеленые любуюсь.

А Июньский - тот с 20-го июня кушаем.

Везёт же некоторым, а я первый июньский съел 13-го июля. :)

Ссылка на сообщение
Цитата
А скобари народ весёлый. ;D

« Скобари, народ весёлый, едут с ярмарки домой:

кто раздетый, кто разутый, кто с пробитой головой»  ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Надежда

« Скобари, народ весёлый, едут с ярмарки домой:

кто раздетый, кто разутый, кто с пробитой головой»  ;D

Ну так... Надо ж кому-то начинать?
Ссылка на сообщение

Слава, добрый вечерок :thx: и всем присутствующим :hat:    Я дико извиняюсь, но скажи пожалуйста мне лично, темной,как пожарный рукав  :-[  Вот я достала листья из морозилки, часов 5 поворошила, пока разморозились, сейчас до посинения кручу колбаски, в кастрюлю эмалированную, а дальше что? Колбаски качественные липкие, руки - не дотронуться!

Ссылка на сообщение

 

Слава, добрый вечерок :thx: и всем присутствующим :hat:    Я дико извиняюсь, но скажи пожалуйста мне лично, темной,как пожарный рукав  :-[

Цитата
  Вот я достала листья из морозилки, часов 5 поворошила, пока разморозились, сейчас до посинения кручу колбаски, в кастрюлю эмалированную, а дальше что? Колбаски качественные липкие, руки - не дотронуться!

А что, надо колбаски крутить? Я просто так через два дня высушила. Вот только чай зеленый получился, не черный. Видать температура маловата была :dnt:.
Ссылка на сообщение
Цитата Матильда

... сейчас до посинения кручу колбаски...

Ларис, Слава вроде колбаски не катал  :D Я тоже по его методу делаю, по самому простому, для ленивых типа меня  ::)

Просто лежат 2 дня в пакете после морозилки, периодически ворошу, на 3-й день сушу.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...