Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Так всё или озвучено, или показано. . :)

Слав, озвучено но не показано . Ждем-с демонстрации урожая... Ну и на очереди , несомненно!

Цитата Нелли

:- В морозилке кипрей уже вторую неделю лежит-забыла про него...выбрасывать уже пора? :pom:

Зачем? Я сегодня через 8-мь дней морозки вытащил на ферментацию. :)

Вот сейчас прям вытащу,а они (кто они,цветы,наверное... :-\)начнут таять и капать с них...а ведь они у меня прям со стеблями... :-\

Цитата NAD

Слав, озвучено но не показано . Ждем-с демонстрации урожая... Ну и на очереди , несомненно!

Так я не всё смогу показать. Ого и Ого-го смогу. Ыго-го и ещё раз КЖ тоже смогу. Лилии смогу, а Измену уже нет. :)

Цитата Нелли

Вот сейчас прям вытащу,а они (кто они,цветы,наверное... :-)начнут таять и капать с них...а ведь они у меня прям со стеблями... :-

А стебли-то тебе зачем, ненаглядная ты наша? ;D

Цитата LLL

Так я не всё смогу показать. Ого и Ого-го смогу. Ыго-го и ещё раз КЖ тоже смогу. Лилии смогу, а Измену уже нет. :)

А что, уже съел?

Цитата LLL

Лен, ну я не только помидоры сажаю. :)

Слава, да я знаю  :-[. Просто такое название для помидорки хорошее было бы  :)

Слава, да я знаю  :-[

Цитата
. Просто такое название для помидорки хорошее было бы  :)

Ну уж на фиг, с погодой-то не разобраться, а ещё измена в парнике. ;D

Слав, а что за горе то? Погода плохая или измена отцвела?  :P

Погода и у нас "радует", ее изменить мы не можем, только своё отношение к ней  :dnt:

КЖ твой у меня кисти сбросил, всю голову сломала, почему не вяжет, что не хватает моим томатам в теплице, пока не осенило - во время моего отсутствия добрые помощники теплицы закрывали на несколько дней, бедные томаты и варились в ней  :( Теперь жду завязи под потолком  :dnt: "Вот и шли вас обормотов в заграничные турне."  :hid:

Прости, чуть не загубила урожай  :-[ Но сейчас я исправляюсь. Постригла, подкормила, по утрам ошупЫваю, жду новеньких завязей.  :-*

Вторая партия кипрея тоже морозится 4 день, руки не доходят.

Слав, а что за горе то? Погода плохая или измена отцвела?  :P

Погода и у нас "радует", ее изменить мы не можем, только своё отношение к ней  :dnt:

КЖ твой у меня кисти сбросил, всю голову сломала, почему не вяжет, что не хватает моим томатам в теплице, пока не осенило - во время моего отсутствия добрые помощники теплицы закрывали на несколько дней, бедные томаты и варились в ней  :( Теперь жду завязи под потолком  :dnt: "Вот и шли вас обормотов в заграничные турне."  :hid:

Прости, чуть не загубила урожай  :-[

Цитата
Но сейчас я исправляюсь. Постригла, подкормила, по утрам ошупЫваю, жду новеньких завязей.  :-*

Вторая партия кипрея тоже морозится 4 день, руки не доходят.

Лен, так ничего не растёт, уже почти середина июля, а я ещё огурца не съел.

С КЖ видно совсем жарко было, он достаточно неприхотлив.

Должен завязать, ещё почти два месяца тёплых. :)

Цитата LLL

Лен, так ничего не растёт, уже почти середина июля, а я ещё огурца не съел.

С КЖ видно совсем жарко было, он достаточно неприхотлив.

Должен завязать, ещё почти два месяца тёплых. :)

Да уж погода в этом году не очень-то радует, у нас огурок немного есть, но так чтобы наесться от пуза ещё тоже нет, но кусты уже чуть ли не желтеют. Томаты в этом году хилыыыыеее, ещё и цветки сбрасывают. Жесть просто!

Цитата elena1984

Да уж погода в этом году не очень-то радует, у нас огурок немного есть, но так чтобы наесться от пуза ещё тоже нет, но кусты уже чуть ли не желтеют. Томаты в этом году хилыыыыеее, ещё и цветки сбрасывают. Жесть просто!

Лен, у вас хоть покупаться можно было, да и грибы растут. :)

Цитата LLL

Лен, у вас хоть покупаться можно было, да и грибы растут. :)

Да беленьких нарвали немного, а вот купаться не купалась, 2 дня тепла, 3 дня холода, какой тут купаться.

Цитата elena1984

Да беленьких нарвали немного, а вот купаться не купалась, 2 дня тепла, 3 дня холода, какой тут купаться.

Я белые только на старых фотках вижу. ;D

А в пятницу открыл купальный сезон.

Цитата LLL

А стебли-то тебе зачем, ненаглядная ты наша? ;D

Ну так мне его со стеблями привезли...Я его прям и засунула как получила...Это Калинка-Лариса с форума меня угостила...сама я на такой подвиг не решилась...хотя на днях собираюсь на дачу к подруге в район Александрова,так у них там прямо поля этого кипрея,может еще не отцветет,так наберу...

Цитата LLL

... так ничего не растёт, уже почти середина июля, а я ещё огурца не съел.

Приезжай,я тебя огурцом угощу,сегодня даже фото уже выложила...

Вопрос по помидорам...А КЖ и Алтайский желтый-разные ,или близнецы? Я в прошлом году от Тамары сажала АЖ,а в этом КЖ...подозреваю,что близнецы...но поспеют -будет виднее...

Цитата Нелли

Ну так мне его со стеблями привезли...Я его прям и засунула как получила...Это Калинка-Лариса с форума меня угостила...сама я на такой подвиг не решилась...хотя на днях собираюсь на дачу к подруге в район Александрова,так у них там прямо поля этого кипрея,может еще не отцветет,так наберу...Приезжай,я тебя огурцом угощу,сегодня даже фото уже выложила...

Вопрос по помидорам...А КЖ и Алтайский желтый-разные ,или близнецы? Я в прошлом году от Тамары сажала АЖ,а в этом КЖ...подозреваю,что близнецы...но поспеют -будет виднее...

А подготовить к заморозке лениво?

Набирай, он долго цветёт. ;D

Я тоже алтайский посадил, проверю, но должны быть разными.

Слав, разные твой КЖ и Алтайский. Второй более темного цвета , на вкус пока его не попробовала. А твой понравился, сладкий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...