Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svet-la-na44

Запиши, пожалуйста, меня в очередь на семена

Как это никто в очередь не встает? Я уже второй месяц в очереди :D

Цитата LLL

Лен, при 22-х идёт ферментация выделившегося клеточного сока, а сушкой ты её фиксируешь (ферментацию). А сок выделяют кто как хочет - кто мнёт, кто через мясорубку пускает, кто в трубочки скатывает, а я - морожу. Я на третий день сушил, смотри сама.

Уже сушу, всем надоело на кухне перекладывать мой пакет с травкой  :P да и запах приятственный. Сушится в сушилке, на кухне теперь ароматы  :mail2:

Цитата Plena

Уже сушу, всем надоело на кухне перекладывать мой пакет с травкой  :P да и запах приятственный. Сушится в сушилке, на кухне теперь ароматы  :mail2:

Лен, а ты цветочки туда добавляла и сколько. Милый приедет, хочу у нас пошукать Иван чай, вблизи не нашла, а может и нет у нас его. Хотя раньше рос прям за забором.
Цитата Татуня

Надеюсь, что не помешаю...

Слава, поможете?

см //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4293.msg610832.html#msg610832

Кого, Тань, ещё рядом увидела? :)

А цветок что-то знакомое, но не могу вспомнить.

Чур я первая на КЖ...  ;)  ну или вторая  :-[

Цитата

Так вы про КЖ? Так, оказывается, это опаздуны на третий год толкаются в очереди.  ;D

С КЖ никаких проблем, хоть сейчас. :)

Я не это имел в виду. ;D

Цитата ЕленаО

Лен, а ты цветочки туда добавляла и сколько. Милый приедет, хочу у нас пошукать Иван чай, вблизи не нашла, а может и нет у нас его. Хотя раньше рос прям за забором.

Лен, если есть свежие вырубки, то посмотри на них.

Цитата LLL

А цветок что-то знакомое, но не могу вспомнить.

Грушанка круглолистная  :)

Завтра опять за Иван-чаем пойду-попытка номер два  ::)

Цитата LLL

Лен, если есть свежие вырубки, то посмотри на них.

Лен, заодно и грибочки поищи-в молодом березнячке на поле хорошенькие молодые подберезовики набрали, новая волна  :)

Цитата ЕленаО

Как получалось, а т.к. листья брала с цветущих растений, то и цветочки прихватывались, Самый цветущий хвостик у них нежный, прям на зуб хотелось  :P

Лен, могу набрать тебе его и на неделе закинуть твоим (я на след.неделе на денек метнусь в Москву), будут они заниматься?

Цитата Svetikk

Грушанка круглолистная  :)

Завтра опять за Иван-чаем пойду-попытка номер два  ::)

Удачи, с ферментацией не перестарайся, ей высокая температура не нужна, китайцы Пуэр ферментируют закапывая в землю на годы. :)

Пока с вами трындела кипрей весь высох, но наверно пересушила чуток, т.к. слишком мелко раскрошился.

Можно идти спать.

Цитата Plena

Как получалось, а т.к. листья брала с цветущих растений, то и цветочки прихватывались, Самый цветущий хвостик у них нежный, прям на зуб хотелось  :P

Лен, могу набрать тебе его и на неделе закинуть твоим (я на след.неделе на денек метнусь в Москву), будут они заниматься?

Лен, даже не напрягайся, у себя сначала гляну, тем более что мои родные, кто в Москве остался, работают с утра до вечера. Думаю, что здесь где-нибудь найду. Если не выйдет, тогда созвонюсь с тобой. ;) :thx:

Славик и Светик, всё поняла, буду искать, а там что-нибудь и найду. ;D

Цитата Plena

Пока с вами трындела кипрей весь высох, но наверно пересушила чуток, т.к. слишком мелко раскрошился.

Можно идти спать.

Пробу-то хоть сняла? :)

Цитата Лора_27

Слава, это тебе - фото моей калины,
Спасибо за семена КЖ !
Очень жду, когда созреет, зелёненький пока.

У меня пока такой же. :)

Цитата LLL

Класс, никому ничего не надо, окромя КЖ. ;D

Опаздуны хотят КЖ ( в смысле я) , а про остальные зашифрованные - пока фото не выставлены, названия не озвучены ...поэтому наверное и очереди пока нет... ;)

Цитата LLL

Что-то никто очередь не занимает. ;D

Я занимаю, я! Давно этим томатиком любуюсь. На будующий год мечтаю тоже посадить.

Вячеслав, ирис сиреневый посажен. В соседях у него флокс и лилии.

Цитата Галинка

Опаздуны хотят КЖ ( в смысле я) , а про остальные зашифрованные - пока фото не выставлены, названия не озвучены ...поэтому наверное и очереди пока нет... ;)

Так всё или озвучено, или показано. Кстати, не плохо бы адресок. :)

Цитата Ornella

Я занимаю, я! Давно этим томатиком любуюсь. На будующий год мечтаю тоже посадить.

Вячеслав, ирис сиреневый посажен. В соседях у него флокс и лилии.

Так тебе на встрече и дам. Надо бы ходить на них. ;D

Цитата LLL

Так тебе на встрече и дам. Надо бы ходить на них. ;D

Конечно надо, кто бы спорил!

Цитата LLL

Так всё или озвучено, или показано. Кстати, не плохо бы адресок. :)

Значит опять все пропустила...Адресок  :mail:  в личку, спасибо  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...