Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Слава, у меня КЖ такие кисти и выдал- две кисти, в одной три цветка, в другой-два. Растет медленно, другие намного его обогнали. Наверное, это место в теплице ему чем-то не нравится :dnt:.

Нет, Жень, не в месте дело, похоже в семенах. Если ещё кто-то пожалуется, то придётся повторять. Я не зря выше интересовался кистями. Но такое первый год. >:(

Слава, отчитываюсь по К.Ж.

Куст мощный, завязал один из первых хорошо, управляемый, веду в 2 ствола, сейчас 12 шт. на нём и ещё завязывает, 5 кистей. Фото делала, отчитаюсь когда пожелтеет, фотосессию покажу. Молочный цвет приобрёл, пару штук начали желтеть...Растёт в теплице.

Был один махровый цветок, но я не удаляю, плод не уродливый....

У меня речи не идёт, что на кусту 2 - 3 шт :o

Цитата tomatinka

Слава,от условий больше зависит. Я давала женщине рассаду сосулек кистевых.  Нежность, Ниагару,Зол дождь.Недавно зашла в теплицу ко мне, и давай,ах и ох.Мол почему я таких ей не дала. Кисти огромные. :yep:А я ей именно такие все давала,Знаю,что она такие любит.

Да условия-то у меня одинаковые, а два томатика дефективные.

Цитата Веруня

Слава, отчитываюсь по К.Ж.

Куст мощный, завязал один из первых хорошо, управляемый, веду в 2 ствола, сейчас 12 шт. на нём и ещё завязывает. Фото делала, отчитаюсь когда пожелтеет, фотосессию покажу. Молочный цвет приобрёл, пару штук начали желтеть...Растёт в теплице.

Был один махровый цветок, но я не удаляю, плод не уродливый....

У меня речи не идёт, что на кусту 2 - 3 шт :o

Так у меня остальные такие же.

Слава, не переживай, от условий, скорее всего зависит. Помнишь, он через месяц у меня зацвел? А я сдуру оборвала цветочки, чтобы не тормозил при посадке...Не понравилось, видно КЖ такое непочтительное отношение. Надеюсь, наверстает еще)).

Цитата Джина

Слава, не переживай, от условий, скорее всего зависит. Помнишь, он через месяц у меня зацвел? А я сдуру оборвала цветочки, чтобы не тормозил при посадке...Не понравилось, видно КЖ такое непочтительное отношение. Надеюсь, наверстает еще)).

Так я-то не обрывал ничего.

Осталось еще несколько семян, повторю на следующий год, если Бог даст.Зачем зашла-то ;D, и спросить забыла. Слава, сараха такая мощная растет, пасынков очень много, ее надо пасынковать или как-то формировать?

Вот он в самом начале завязывания, 6 шт.

Слав, от условий зависит много и от погоды. Хотя  могу сказать, что у меня только одна махрушка на сегодняшний день, больше нет пока..
Цитата Джина

У меня вообще малюсенькие, короткие кисти. Завтра сфоткаю, сейчас к теплице только на лодке плыть.

Получишь материальную компенсацию - у меня два новых томатика появились и апельсиновую грушу. :)

Цитата Джина

Осталось еще несколько семян, повторю на следующий год, если Бог даст.Зачем зашла-то ;D, и спросить забыла. Слава, сараха такая мощная растет, пасынков очень много, ее надо пасынковать или как-то формировать?

Я сараху не формирую, она спокойно всё вытягивает, тем более у вас в черноземье, сорняк же, однако. :)

Цитата Веруня

Славааааа, у меня исмене не дала цветка, 5-ый листок идёт :'( что не так я сделала? Может, то что молодая, ведь в прошлом году ты передал поздно мне и было всего 2 листика...

Кстати, Вер, у меня цветонос и с восьмым листом появлялся, по четыре листа на сторону.

Славик, не переживай за КЖ. У меня в прошлом году вообще отвратительные помидоры были и из своих семян и из присланных девочками. В этом году я интуитивно, (по названиям), повторила многие. И все радуют, а семена-то те же самые. Причем, девочки хвалили многие сорта из моих семян, а у меня не пошли и все тут.

Цитата LLL

Кстати, Вер, у меня цветонос и с восьмым листом появлялся, по четыре листа на сторону.

Фуууу, ты меня успокоил, значит у меня есть ещё надежда и время  :appl:

Цитата Валентина 54

Славик, не переживай за КЖ. У меня в прошлом году вообще отвратительные помидоры были и из своих семян и из присланных девочками. В этом году я интуитивно, (по названиям), повторила многие. И все радуют, а семена-то те же самые. Причем, девочки хвалили многие сорта из моих семян, а у меня не пошли и все тут.

Валь, если бы у меня много было плохих, то и вопросов бы не было. А так из 13-ти кустов два дефективных, остальные-то как всегда, да и остальные в норме.

Цитата LLL

Получишь материальную компенсацию - у меня два новых томатика появились и апельсиновую грушу. :)

Славочка, а я сегодня тебе 100 раз спасибки говорила. ну такие Апельсиновые груши интересненькие черрики,,куст аккуратненький, не агрессивный на облиственность, как другие черрики.  :thx:

Вот такой цветок у меня есть.

Колокольчики мои, цветики не степные. :)

Шелковица с Украины.

Измена цветёт.

Вон их сколько.

Жимолость поспела.

И сараха зацвела.
Цитата ЖавороноК

Славочка, а я сегодня тебе 100 раз спасибки говорила. ну такие Апельсиновые груши интересненькие черрики,,куст аккуратненький, не агрессивный на облиственность, как другие черрики.  :thx:

Кать, так Полинка их обкатала и пригрозила, небось, чтобы не баловали. ;D

Слав,КЖ у меня нормальный :)много цветочков в кисти.На первой кисти аж 6 штучек томатиков :D,учитывая,что больше ни на каком из 120 кустов салатных сортов такого нету....на них 0-4 штучки...

и грушевый апельсин мне Леночка1984 одну семечку на 8 марта подарила: очень красивый черрик!!!! :)

На ЫГОГО 3 штучки,один большой-большой обещается :hey:

только Болото я перелюбила,перекормила, 2 плодика махоньких,а зелени много. :-[

Цитата Olena (Ольга, Москва)

Слав,КЖ у меня нормальный :)много цветочков в кисти.На первой кисти аж 6 штучек томатиков :D,учитывая,что больше ни на каком из 120 кустов салатных сортов такого нету....на них 0-4 штучки...
и грушевый апельсин мне Леночка1984 одну семечку на 8 марта подарила: очень красивый черрик!!!! :)
На ЫГОГО 3 штучки,один большой-большой обещается :hey:
только Болото я перелюбила,перекормила, 2 плодика махоньких.

У меня у КЖ есть кисти с 15-ю цветками.

Ыго-го правильный растёт, под кг должны быть.
А грушевый апельсин говорят ещё и вкусный - нынче сам попробую. :mail2:

Слава  :D очень воспитанный черрик вышел.

а "Бесхлорофильник" это от тебя  такая кликуха?  :D

а мы дааавно всю жимолость сняли, но у меня бакчарские сорта,ранние. наверное у тебя более поздний сорт, не горчит?.

Цитата ЖавороноК

Слава  :D очень воспитанный черрик вышел.

а "Бесхлорофильник" это от тебя ему такая кликуха?  :D

а мы дааавно всю жимолость сняли, но у меня бакчарские сорта,ранние. наверное у тебя более поздний сорт, не горчит?.

У меня жимолость вообще без горечи. Сравнила меня с собой, у меня мускатные тыквы накрылись из-за холода, а на некоторых огурцах по три настоящих листа. Зато морошка уже есть жёлтая. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...