Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Слава, привет! :thx: Не сочти за труд, но ответь мне, пжлста!  ;) У Веры- Томатинки прочитала про Славин  ы-го-го, хто это? Или это большой секрет? Хочу у Верочки его заказать, но знать бы что это. :dnt: Не приоткроешь  тайну?

Цитата о-ля-ля

Слава, привет! :thx: Не сочти за труд, но ответь мне, пжлста!  ;) У Веры- Томатинки прочитала про Славин  ы-го-го, хто это? Или это большой секрет? Хочу у Верочки его заказать, но знать бы что это. :dnt: Не приоткроешь  тайну?

Только осенью смогу рассказать про Ыго-го. :)

Цитата LLL

Только осенью смогу рассказать про Ыго-го. :)

Прям- интрига, но так интересней. Думала, хоть чуточку расскажешь, да ладно, я терпеливая( может быть) :D

Цитата LLL

Я же предупреждал про мороз. Между нами км 150.  :hat: Всё, теперь лето.

А мужики-то не знают! Пойду, своим расскажу, что лето настало. :mail2:
Цитата 60регион

А мужики-то не знают! Пойду, своим расскажу, что лето настало. :mail2:

Так это не я решаю, я до этого не дорос, это фенологи определяют. :)

Цитата LLL

Так это не я решаю, я до этого не дорос, это фенологи определяют. :)

Так ты хоть что-то знаешь, не скромничай)  :hat:

Сходил в лес, а там лисички. :)

Ещё рыжие есть.

И красные, но не много.

Колокольчики цветут.

Поел грибной супчик. :)

А на даче ёлочки растут  :)

и истинная измена зацвела. ;D
Цитата Svetikk

Слав, а ты лофант ферментировать не пробовал? :D

Слав, а у меня опять лофант не получился :( :'(. Вместо него вырос котовник... ну прямо как заколдованный он для меня...
Цитата Ninulia

Слав, а у меня опять лофант не получился :( :'(. Вместо него вырос котовник... ну прямо как заколдованный он для меня...

Семена-то котовника где брала? ;D

Посадил два семечка из одного томатика.  Выросли два куста.
На одном вторая кисть через три листа и сложная,

а на другом через четыре и простая, какой недобор урожая, бардак. :)

Цитата Ninulia

Нинуля, у меня та же история с лафантом. Семена дали знакомые, не с форума.  Посмотрела в инете - лафант молодой похож на котовник. Может подождем.

Цитата NAD

Нинуля, у меня та же история с лафантом. Семена дали знакомые, не с форума.  Посмотрела в инете - лафант молодой похож на котовник. Может подождем.

Надь, похож, но не очень.

Цитата LLL

Попробуй сажать чужими руками.

это как? чьими например? Хотела настойку по твоему рецепту сделать, но не получается... Хотя - надо в аптеке посмотреть!

Слава, здравствуй! Грибочки великолепные, рада, что собираете уже. У нас сушь, нет ничего. И Измена (исмене) твоя красотка, не видела желтую еще.

Цитата Джина

У нас сушь, нет ничего. И Измена (исмене) твоя красотка, не видела желтую еще.

У нас тоже сушь. А жёлтую измену сам первый раз вижу. :)

Цитата NAD

Надюша, конечно подождем... только я листочки уже сравнивала и нюхала- запах абсолютно одинаковый... анисом и не пахнет :(
Цитата Ninulia

Надюша, конечно подождем... только я листочки уже сравнивала и нюхала- запах абсолютно одинаковый... анисом и не пахнет :(

Нинуль, а почему ты решила, что он должен пахнуть анисом? Насколько я знаю, есть лофант тибетский и лофант анисовый, у меня - как  поняла -тибетский, анисом не пахнет! Хотя - вот странность, из посеянных семен 15 лет назад (из одного пакета)  у меня вырос и с сиреневыми и с белыми цветами, ни тот, ни другой анисом не пахнут, а в интернете пишут - с сиреневыми цветами - анисовый, с белыми - тибетский. Где правда? :dnt: :dnt:

Цитата LanaD

Нинуль, а почему ты решила, что он должен пахнуть анисом? Насколько я знаю, есть лофант тибетский и лофант анисовый, у меня - как  поняла -тибетский, анисом не пахнет! Хотя - вот странность, из посеянных семен 15 лет назад (из одного пакета)  у меня вырос и с сиреневыми и с белыми цветами, ни тот, ни другой анисом не пахнут, а в интернете пишут - с сиреневыми цветами - анисовый, с белыми - тибетский. Где правда? :dnt: :dnt:

Я сходила понюхала свои молоденькие лофанты. Светик, твой анисом не пахнет. Лофант рассадный из смеси семян от Славы и Викуси-какой то пахнет анисом, какой то-нет. Внешне все очень похожи, чуток совсем листики различаются, если долго отличия искать  :D .

Цитата Svetikk

Я сходила понюхала свои молоденькие лофанты. Светик, твой анисом не пахнет. Лофант рассадный из смеси семян от Славы и Викуси-какой то пахнет анисом, какой то-нет. Внешне все очень похожи, чуток совсем листики различаются, если долго отличия искать  :D .

Вот-вот, и я об этом! :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...