Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Женя, у нас рядовки на толстых ножках, и шляпки у них толстенькие. На тонких ногах фиолетовые.

У нас и такие, как на фото у Гали есть, и такие, как по твоему описанию, и еще майские и еще какие-то, желтоватые.

У нас летних рядовок нет, только осенние, к концу августа. Летние типа таких - говорушки  :) но я их не собираю.

Цитата Nadia

У нас летних рядовок нет, только осенние, к концу августа. Летние типа таких - говорушки  :) но я их не собираю.

Понятно. Я больше собирать люблю, чем есть, поэтому многие грибы и не собираю.Да и не так много их здесь растет. Надеюсь, Галя не прислушается к моему совету :-[ :-[ :-[ :-[.

Цитата Веруня

Тьфу на тебя, сам ты хилый...она у меня маленькая ещё...как вырастит  :hey:

Проверим, моя измена прёт не по дням, а по часам. :)

Слав, а Гулливер, наверное будет все-таки детом :dnt:. Вяжет, старается, такие сердечки уже крупненькие. :yep:

Цитата Валентина 54

Слав, а Гулливер, наверное будет все-таки детом :dnt:. Вяжет, старается, такие сердечки уже крупненькие. :yep:

Валь, не буду спорить. Он не высокий, но очень раскидистый, с крупными томатиками и вкусный.

Слава, у нас с 9 на 10 был замрозок (30 км. на восток от Пскова) Смерзли начисто неукрытые кабачки и тыквы. Но не все. Как пишет Алёна из Латвии заморозок был пятнами. Так же и по картошке. Так это, говоришь, гроза на голый лес? Раскрой тайну - когда уж лето будет? Шиповник давно цветет. Что ещё? Да, вот еще интересно - нет оводов (слепней)...

Цитата 60регион

Слава, у нас с 9 на 10 был замрозок (30 км. на восток от Пскова) Смерзли начисто неукрытые кабачки и тыквы. Но не все. Как пишет Алёна из Латвии заморозок был пятнами. Так же и по картошке. Так это, говоришь, гроза на голый лес? Раскрой тайну - когда уж лето будет? Шиповник давно цветет. Что ещё? Да, вот еще интересно - нет оводов (слепней)...

Оленька,если я не права-Славик меня поправит :-[,гроза на голый лес-к голодному году и понятие "лето" тут уже относительное.... :-[

Оленька,если я не права-Славик меня поправит :-[,гроза на голый лес-к голодному году и понятие "лето" тут уже относительное.... :-[

Цитата

Ах вот как! :-[ Посмотрим...
Цитата
Да, вот еще интересно - нет оводов (слепней)...

Оля, а у нас в Стремутке уже есть.  За сегодня уже успели надоесть. >:(

Цитата Надежда

Оля, а у нас в Стремутке уже есть.  За сегодня уже успели надоесть. >:(

Надюш, у нас тоже появились, но их, по сравнению с предыдущими годами ничтожно мало. :)
Цитата 60регион

Я же предупреждал про мороз. Между нами км 150.  :hat: Всё, теперь лето.

Цитата

К голодному году для крестьянина-единоличника. :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...