Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юлия Я

У меня рецепт есть-закачаешься :mail:

Цитата LLL

Так я почти так делаю, но банки не взрываются, до них огурцы не доживают. ;D

Юлечка, Славик, спасибо большое за рецептик! :yep:

Цитата LLL

И правильно сделал, я так же сделал бы. :)

Можно сказать от сердца оторвал, а их проигнорировали.

:-[ :-[ :-[Я на следующий год посею ещё. Всё равно выращу. :pom:

Цитата Алена

Юлечка, Славик, спасибо большое за рецептик! :yep:

У меня дожили до банок.....зимой доставала, любовно поглаживала баночки, открывала, и в одно...э...лицо по полбанки за день съедала :P

Цитата Юлия Я

У меня дожили до банок.....зимой доставала, любовно поглаживала баночки, открывала, и в одно...э...лицо по полбанки за день съедала :P

Не поплохело? ;D

Цитата Веруня

СЛАВА, КАК ПРИДЁШЬ СРОЧНО КО МНЕ В ДНЕВНИК ЗАЙДИ!
Посадила Исмене, потеряла, да ещё муж подёргал травку, я конечно не думаю, что он выдернул....бегала по клумбе искала, вроде нашла. Посмотри она?

Пока Славы нет, я сходила  :D
Да, она!

Цитата LLL

У тебя такая же хилая? ;D

Начиналась так же  :D У меня же ещё 2 луковки, лопатой осенью покалеченные  :-[-вот они были хилые, цвести не будут.

Цитата LLL

А это не факт, может и зацвести, она живучая. :)

Я имею в виду-в этом году. Я им когда осенью полбашки лопатой снесла нечаянно, думала всё-не жильцы  :- Но зимовать в квартире оставила с уцелевшей луковкой. И выжили, и сохранились, и листики дали :)

Цитата Юлия Я

Класс! Я искала такой рецепт. Как-то с солеными огурцами у меня не складывалось...

Вячеслав, объясните пожалуйста для не понятливых, санберри формируем, пасынки отрываем или пусть растет как хочет? Вымахала уже см 60, вся в отростках и листья , как уши у слона. Ждем пояснений о выращивании.

Цитата Любаша

Вячеслав, объясните пожалуйста для не понятливых, санберри формируем, пасынки отрываем или пусть растет как хочет? Вымахала уже см 60, вся в отростках и листья , как уши у слона. Ждем пояснений о выращивании.

Присоединяюсь к вопросу...

Женя, их едят? :-[

Цитата

Местные у нас едят, говорят, очень вкусные. А я не пробовала еще. Их очень много видов. На всякий случай, спроси еще у ЛаныД, она очень хорошо разбирается в грибах.

Цитата Галя-64

Слав, я к тебе на опознание, наверное поганки? Вокруг вишни растут

Что-то не похож на рядовки  :o и на опята тоже, поганки это по нашей местности. Но может у вас какие местные грибы  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...